Тема: Chevrolet Aveo или Lanos?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 250
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, если в Одесса-Авто при покупки автомобился, покупать сигнализацию и магнитофон самому для установки у них, можно хоть на рынке купить (Успех и т.д.) или только с чеком из магазина. И какие сигнализации не открываются всякими код -- грабберами в районе 60 - 80 у.е. ?
    да, у них можно устанавливать доп. оборудование, приобретенное тобой. я именно так и делал. они в сервистной книжке отмечают именно установку за которую и должны отвечать. а за сам девайс отвечаешь ты.

по поводу сигналок я ничего не скажу. есть спецы в этом деле, они подскажут. только поверь, авео или ланос не те машины, на которые надо ставить навернутую сигналку. их не угоняют особо, они никому не нужны

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Никто не в курсе, если в Одесса-Авто при покупки автомобился, покупать сигнализацию и магнитофон самому для установки у них, можно хоть на рынке купить (Успех и т.д.) или только с чеком из магазина. И какие сигнализации не открываются всякими код -- грабберами в районе 60 - 80 у.е. ?
    Мафон бери в магазине,всё остальное можно на успехе,бери лучше имобик хороший,а сигнеалку можно попроще поставить,толку от неё мало,если ктото просто тупо разобьёт стекло, сядет и уедит!А что уже взяли пепелац?Авейку?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Обратной дороги нет, процесс пошел . Авейка будет. Там уже есть штатный иммобилайзер поставить другой / еще один?? В допах есть Black bug. А насчет сигнали, я понимаю, что Авео не та машина и все такое, но прочитал тему про защиту авто, так там таписаано про есть банды которые некоторые сигнали код граббером спокйно открывают, чтобы украть что-то из салона. никто ничего ценного в салоне оставлять не собирается, но все равно как-то неприятно, что такая возможность есть. Вот надо теперь тепу про защиту авто почитать....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #184
    Обратной дороги нет, процесс пошел . Авейка будет. Там уже есть штатный иммобилайзер поставить другой / еще один?? В допах есть Black bug. А насчет сигнали, я понимаю, что Авео не та машина и все такое, но прочитал тему про защиту авто, так там таписаано про есть банды которые некоторые сигнали код граббером спокйно открывают, чтобы украть что-то из салона. никто ничего ценного в салоне оставлять не собирается, но все равно как-то неприятно, что такая возможность есть. Вот надо теперь тепу про защиту авто почитать....
    Штатный ИМО на машине класса Авео--это так для проформы,а какую взяли китайскую или корескую?

5. Вверх #185
    она еще у них. корейскую

6. Вверх #186
    она еще у них. корейскую
    Ну удачи,поздравляю!Допы бери все сам,доларов 300 точно съэкономишь,они хоть скидочку сделали или хоть подарок маленький?

7. Вверх #187
    Спасибо. пока не сделали. Может потом сделают? У них мы покупаем и делаем полную антикорозийку + подкрылки и защиту двигателя. Сам покупаю мафон и сигналку и тоже у них ставить будем наверное, чтобы все вместе. Вот теперь прийдется раздумывать над иммолбилайзером, только не помню сколько у них он стоит.

8. Вверх #188
    Спасибо. пока не сделали. Может потом сделают? У них мы покупаем и делаем полную антикорозийку + подкрылки и защиту двигателя. Сам покупаю мафон и сигналку и тоже у них ставить будем наверное, чтобы все вместе. Вот теперь прийдется раздумывать над иммолбилайзером, только не помню сколько у них он стоит.
    На успехе с феритовой антеной стоил 125 баксов правда ещё весной,щас вроде говорят побольше,если хочешь покруче сшоб расстояние поболее было и две метки вместо одной,то баксов 250!Колоть их сразу надо,ногой на горло и вытянуть хотябы защиту на шару

9. Вверх #189
    User banned Аватар для mlch
    она еще у них. корейскую
    Ну, что-ж. Выбор сделан и как по мне - неплохой. Сам на таком катаюсь. Поздравляю!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ну, что-ж. Выбор сделан и как по мне - неплохой. Сам на таком катаюсь. Поздравляю!
    спасибо

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    На успехе с феритовой антеной стоил 125 баксов правда ещё весной,щас вроде говорят побольше,если хочешь покруче сшоб расстояние поболее было и две метки вместо одной,то баксов 250!Колоть их сразу надо,ногой на горло и вытянуть хотябы защиту на шару
    Дорогова-то конечно . А насчет защиыт на шару сомневаюсь. У них и так Авео по несколько штук в день уходит... Чего им заворачиваться на подарках. Или это хорошая традиция в Одесса-Авто?

12. Вверх #192
    Дорогова-то конечно . А насчет защиыт на шару сомневаюсь. У них и так Авео по несколько штук в день уходит... Чего им заворачиваться на подарках. Или это хорошая традиция в Одесса-Авто?
    На базаре тоже все килограмами уходит,но ведь торгуютсяТы им делаешь одолжение ,а не они тебе,поэтому стоит быть чуточку понаглее ,они это любят и кстати мы же всётаки в Одессе живём,если не поторговаться то день зря прошёл!Я например везде торгуюсь,хоть маленькую но скидку выбью,да кстати любой салон имеет задел на который может опустить цену или сделать подарок,пользуйся этим многие на радостях иногда даже переплачивают,а ты пойди другим путём

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    кстати любой салон имеет задел на который может опустить цену или сделать подарок,пользуйся этим многие на радостях иногда даже переплачивают,а ты пойди другим путём
    По поводу переплаты. Три года назад покупал Ланос ,в салоне мне понравился только появившийся тогда цвет 60F(другого названия нет)-светло -золотистый металлик и комплектация именно та,что я хотел,ткнул пальцем в авто и говорю ,что покупаю его,на что деффка-продавец радостно ответила,что именно это авто продается только за наличку,а у меня в руках был полиэтиленовый пакет с гривной,я его грохнул на капот и говорю,что здесь как раз то она родимая и есть...надо было видеть физиономию девушки после этого! Улыбаться мне перестала,все время бурчала что то себе под нос,весь вид был явно не удовлетворенный...Вымораживают ,гады,на чем только могут...

14. Вверх #194
    юра, ни о каких подарках и скидках даже не мечтай. од-авто и весь укравто это не те компании, которые заботятся о привлечени клиентов. их и так хоть отбавляй.
    иммо штатный вполне себя оправдывает и ставить туда доп считаю лишней тратой. лучше сэкономь деньги на зимнюю резину, это гораздо важнее. защита картера вещь полезная. антикоррозийка хороша если думаешь на машине всю жизнь кататься. дорого она стоит у них, а толку не много.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    юра, ни о каких подарках и скидках даже не мечтай. од-авто и весь укравто это не те компании, которые заботятся о привлечени клиентов. их и так хоть отбавляй.
    иммо штатный вполне себя оправдывает и ставить туда доп считаю лишней тратой. лучше сэкономь деньги на зимнюю резину, это гораздо важнее. защита картера вещь полезная. антикоррозийка хороша если думаешь на машине всю жизнь кататься. дорого она стоит у них, а толку не много.
    Что-то мне подсказывало, что ситуация обстоит именно так . А насчет антикорозийки... Действительно это так? Получается пустая трата денег? Ну или например при продаже машины покупатель посмотрит была сделана или нет (в сервисной книжке при покупке).... , ведь известно, что Авео в этом плане хуже Ланоса.

16. Вверх #196
    насчет сигналки они нормально установят любую или желательно купить ту, которая у них в допах, чтобы сильно не мучались с установкой

17. Вверх #197
    юра, электрики там не самого высшего разряда. не могу за них поручиться.
    а антикоррозийка, понимаете, теоретически кузов обработан еще с завода и ржаветь он не будет сам по себе. в случае скола краски до металла, моментально покрывается ржавым налетом и антикор тут не поможет. он наносится в труднодоступные места, в углы и скрытые полости. я себе антикор не делал и пока не жалею. я полностью обесшумил машину и просмотрел её всю изнутри. в те моменты спокойно сам мог покрыть антикором, но не посчитал нужным.
    так что решай сам.

18. Вверх #198
    Ясно, спасибо за инфо, подумаем. А подкрылки ставит?

19. Вверх #199
    Ясно, спасибо за инфо, подумаем. А подкрылки ставит?
    да, я себе ставил и тебе рекомендую. они хорошо защищают арки от камней и щебня, они приглушают звук шин, во время снега тоже защищают. единственное, постарайся договориться, чтобы поставили ровно и красиво. они ставят лишь бы как. саморезы вгоняют как хотят и места прикрута оттопыриваются не красиво. места под саморезы обязуются обрабатывать чем-то, но ничего не делают. я выкрутил несколько. на месте спирали ржавчина.
    в итоге, сервис од-авто в состоянии изгадить любое хорошее начинание. все дело в мастерах, которых нет.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    В машинах полный совок. Хочу взть новую машину. По деньгам тяну на Chevrolet Aveo или Lanos. Подскажите, что лучше? Ездить буду исключительно по городу. Подержанную иномарку боюсь брать - я в машинах полный савок.
    Сам езжу на Ланосе, вроде не жалуюсь...Но это несколько устаревший авто. АВЕО лучше по всем статьям, но и дороже конечно. Если разница в цене не существенна, то конечно луше взять АВЕО (все-таки все там получше). На АВЕО ездил в качестве пассажира много раз - довольно неплохо. Да и выглядит АВЕО современнее чем ЛАНОС.

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя