И очень жаль, что на сайте ФСУ вместо четкого и ясного "ИСКЛЮЧЕН", пишут туманное и мало понятное "ВЫБЫЛ".
|
И очень жаль, что на сайте ФСУ вместо четкого и ясного "ИСКЛЮЧЕН", пишут туманное и мало понятное "ВЫБЫЛ".
Это не совсем так.Там перечислены названия питомников,т.к. по правилам ФИФе имя питомнику присваивается на 20 лет и ,если питомник перестает существовать по каким то причинам,то это название в течение этого срока использовать никто не может.Так что,там просто перечислены названия питомников,зарегистрированных в ФИФе,а работают они или нет,это уже нужно смотреть на сайтах национальных организаций.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Интересно , каким способом учиться собираетесь?
Таким ?
И вам хватит Племенного положения???? а дальше нос не совать ))))
А если пойдете дальше то....." по носу" получите )))) или на бабки попадете с переводами ( легче второе образование переводчика получить )))) или и дальше /как вы пишите будете "наверное вчера плохо поняла, что мне объяснялиУчиться еще и учиться )/ в испорченный телефон играть.
Удачи в слушании обьяснений,а самой ознакомиться
........ , что никак ?
Р.с. Я искренне бы удивилась, если бы у клуба не оказалось группы поддержки.
А я бы удивился, если бы человек о котором только здесь, на форуме написано столько всего негативного, спокойно ушел и не мозолил бы глаза.
Да, у клуба есть группа поддержки, Меня в нее запишите первого
По той простой причине, что я на выставки хожу, смотрю, одесские питомники стараюсь знать и уважаю труд честных заводчиков.
Учиться не стыдно, даже по телефону. Результаты учебы coon мы все видели. И на выставке, и на форуме, и на сайте питомника. И слова благодарности ее покупателей свидетельствуют, что ученица она способная.
А главное, не стесняющаяся написать, что чего-то не знает. И тему создала, ох какую нужную.
Одна ваша реакция на нее дала нам знание об еще одном виде аферы.
Так что, coon, а кое-кому
![]()
и никакого уважения
![]()
И, к слову, вот на выставке, если вы на ней будете, в чем я очень сомневаюсь, и познакомимся. Поглядим на ваши труды.
А где в этой темке с вамитак разговаривали ? можно сылочку ?как и с нами тут![]()
также ,можно сылочку ?о котором только здесь, на форуме написано столько всего негативного,
А некоторые даже секс по телефону предпочитают натуральному .Стыдного действительно ничего нет.Учиться не стыдно, даже по телефону
Только к сожалению существует "испорченный телефон".Вот кун вчера обьясняли обьясняли все равно не правильно поняла.(сама в этом призналась.) И кстати это не ее одной проблемка.Так что лучше по написанному.
Смешно.Цитата:
Сообщение от -=TigeR=-
наверно в субботу вместо "выбыл" будет красоваться гордая надпись "вбыл"...
Подождем субботы.
А где можно посмотреть когда питомники зарегистрированы и когда отчислены?
За что- я так поняла такой информации нигде нет?
Последний раз редактировалось LEDI X; 07.06.2010 в 15:27. Причина: вставка цитат
Две леди! Поберегите силы, вы и так их сильно много потратили на борьбу со мной... Зачем вам эти клубы? У вас и так все шикарно...
Не переживайте за них, у них теперь есть чем заняться, минусить тех, кто им свое фе по поводу их аферизма высказал
Да, не мешало бы, чтобы клуб нашел в себе силы и писал правду о паршивых овцах в своем стаде. А так, человек думает, что он живет на Марсе и в Одессе ничего о нем не знают. Только забывает, что дурная слава впереди паровоза бежит.
А о документах высказывания чего стоят... по себе судят.
Они ни о чем не думают, это такой образ жизни.
Народ, хватит их кормить, думаю, что в клубе разберутся и без форума. Тем более, что столько грязи на клуб вылили.
Все поняли, что питомник Динары не является членом ФСУ? Все поняли, что на сайте Динары написана ложь? Все поняли, что человек, предлагающий своих котят на продажу, обеспечить их родословынми ФИФЕ не в состоянии?
Кто сомневается, пусть позвонит председателю ФСУ.
Я уже писала, что, заинтересованный в породистых котах, покупатель начинает покупку со звонка в клуб и просит рекомендовать ему питомник в котором он может купить хорошего котенка.
И писала, что далеко не каждый в состоянии выдержать все требования, соблюдать дисциплину.
Социальные закладки