тогда почему ты негр?
|
Потому что ты деваСообщение от Demagog
![]()
Тогда ты точно негр.Сообщение от Bunny1986
Т.к. я действительно - дева. Можешь посмотреть дату моего рождения в профайле.
![]()
Скромность украшает девушек только тогда, когда больше нет других достоинствСообщение от Demagog
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Эх..
Bunny1986Скажи человеку что он свинья, так он хрюкать начнет! Просто все достают с такими шутками!
Жизнь покажет, кто умнее!
Я не крашеная, поэтому в принципе не переживаю. Гонят восновном на крашенных. А у меня красивый цвет волос и нормальные мозги
Затот вы все себя очень скромно ведете обзывая и унижая ВСЕХ светловолосых девушек!А, догадалась,это наверное попытка самоутвердиться на их фоне! )))
и далее.
[MOD] за оффтоп.
DemagogОшибаешься. Это "искуственный интилект" называется.
Ты забыла про ярко выраженую скромность.
Да перестань. Я тоже светловолосая дева.
Не веришь, что у кого то, кроме тебя могут быть светлые волосы?
и далее.
[MOD] за оффтоп.
КьяраЭто ты расстроилась потому что сама блондинка?
Не стоит так переживать...
Перекрасить волосы в светлый цвет может любая, но на умственнные способности это не повлияет.
Мне кажется - блондинка - это не цвет волос - это состояние души (ну и ума) , либо оно есть, либо нет (я имею в виду состояние).
А на самом деле судить о женщине по цвету волос - это действительно глупо.
Так что не расстраивайся
Скромность украшает девушек только тогда, когда больше нет других достоинств
[MOD] за оффтоп.
Тема называется "Приколы про блондинок".
Кроме того,Сообщение от Общие правила форума
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 13.09.2006 в 16:30.
Солнца хватит на всех!
Сообщение от InnoSanctum
Вот мой ответ! https://forumodua.com/showthread.php?p=466480#post466480
который имеет непосредственное отношение к этой теме!
Цитирование модераторского тега запрещено
Последний раз редактировалось InnoSanctum; 15.09.2006 в 15:18.
А вы знаете чем умный парень отличается от глупого? Глупый парень - рассказывает анекдоты о блондинках, а умный - с ними спит!!!!
ЗнаемНам в этой теме об этом уже не раз говорили
![]()
А я прос оеще раз напомнила)))Сообщение от miss
И вообще "блондинка" - этоне цвет волос.. а состояние...
3 блондинки приходят работать в милицию!
Полковник решил сделать им мини экзамен, показал фото преступника в профиль и попросил рассказать особые приметы ...
1-ая блондинка глядя на фото отвечает - У него один глаз !
2-ая блондинка- у него одно ухо
3-ая блондинка- Он носит контактные линзы...
Полковник подумал ух ты, откуда это она знает, заглянул в досье... и вправду, преступник носит контактные линзы! Вообщем спрашивает её, как Вы догадались про контактные линзы ?
Блондинка отвечает - Ну если у него один глаз и одно ухо как он будет носить очки ?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
да .. по этому поводу еще и фраза была.. толи крашенная .толи родилась дурой..
неужели на самом деле блондинка - это диагноз?
Есть способ проверить - перекраситьсянеужели на самом деле блондинка - это диагноз?![]()
Есть такая баечка про то, как жена перекрасилась из выраженного черного в выраженный белый, а на следующий день устроила скандал мужу на предмет "откуда черные волосы на подушке".Сообщение от miss
Моя соседка (искусственная блондика) как-то выдала: "Ой, что-то перестали показывать каналы "Премьера" и "Киноклуб". Надо подключиться к другому кабельному оператору." (Сильно?) На что я ответила, что с тем же успехом можно попросить магазин заменить телевизор. Обиделась.
Другая соседка. Говорит как-то: "Ой, у меня свет не горит". Муж возьми да и ляпни: "А там внизу электрики ковыряются, может отрубили тебя." Она: "Достали эти электрики, пойду разбираться." И таки да, пошла разбираться, на что ей ответили: "Дура, это у тебя лампочка перегорела." Это при том, что дело происходит в коммуне, у всех остальных электричество есть, а ввод в квартиру один.
...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Снимает седло оставляя голую палку.Сообщение от афера в юбке
Блондинка думала, думала...
А волосы темнели. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чем отличаются б…ть нимфетка и блондинка?
Во время секса б…ть говорит:
- Как ты ещё не кончил?
Нимфетка:
- Как ты уже кончил?
Блондинка:
- Бежевый… Я покрашу потолок в бежевый!
Quod erat demonstrandum
Как определить из десяти блондинок самую тупую?
-Вытянуть жребий.
Роскошная блондинка лет двадцати едет в метро. Сидит, увлечённо читая книжку. Мужики справа от неё строят ей глазки. Мужики слева от неё смотрят на неё с подозрением и заигрывать не пытаются.
В чём секрет?
Те, которые слева, видят название "увлекательной" книжки.
Учебник по сопромату.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки