Есть такая поговорка: на Бога надейся, но сам не плошай!Уважаемый Виктор Андреевич,
Мы, одесситы, с радостью узнали, что Вы собираетесь посетить наш город в 213-й день его рождения.
|
Есть такая поговорка: на Бога надейся, но сам не плошай!Уважаемый Виктор Андреевич,
Мы, одесситы, с радостью узнали, что Вы собираетесь посетить наш город в 213-й день его рождения.
Ребята, а почему бы для начала не обратится лично к какому-то одесскому депутату, которому может очень нужна наша поддержка на выборах, и который может будет за эту поддержку лезь из шкуры вон, чтобы выполнить нашу просьбу?!
Ant, EugeneX9, Новоросс, совершенно же не в том дело, любит или не любит Ющенко Одессу. Дело в том, любим ли ее мы, и хотим ли , чтоб она была ГОРОДОМ. Это ведь нормальная позиция человека, который чего-то хочет, хоть что-нибудь предпринимать для этого.
А почему сбор подписей только с 1500 до 1600? Вроде обещали до упора...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сергей Дибров - вы меня порадовали
Я думаю, что часа-полутора для сбора подписей будет достаточно.
Читайте один из ближайших выпусков "Газеты 24" с подробным разъяснением наших целей и нашей позиции.
Я уже даже не сомневаюсь, что тоже нахожусь в списке внесенных.))
Завтра в газете "15 минут". "Опровержение опровержения". Про управление архитектуры, Диброва, сбор подписей и обращение к Президенту.
Кому тут в телевизор?
"Газета 24" - это немного не тот уровень, несравнимо с раздаваемым на остановках флудом.
Итак, повторяю-повторяю.
В субботу 1 сентября состоится акция по защите Французского бульвара "Одесса за Французский".
Цели:
1. Получение достоверной и открытой информации о возможной
реконструкции Французского бульвара
2. Демонстрация гражданской позиции Одесситов по важному вопросу
городской жизни.
Программа:
14:00 - 15:00 - прощальная пешая экскурсия по Французскому бульвару от театра Музкомедии до Аркадии, на которую приглашен В. Ющенко.
15:00 - 16:00 (ориентировочно) - сбор подписей против возможной
реконструкции.
Большая просьба.
У кого есть доступ к подшивке "Одесского Вестника" - пожалуйста, поднимите номер от 19 мая с.г. и проверьте, имеется ли там такая вот статья:
http://www.odessaglobe.com/our-digest.php?id=407
Если имеется - пожалуйста, дайте реквизиты (номер, дату подписания в набор).
Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 31.08.2007 в 01:47.
Хе, киевляне из "Майдан-Информа" признали "прогулку с Ющенко" новостью дня
Цитирую для истории:
НОВИНА ДНЯ:
Одесситы пригласили Президента на "Прощальную экскурсию"
Гражданские активисты инициировали сбор подписей горожан против планов "реконструкции" красивейшей улицы города - Французского бульвара, которая уничтожит этот самобытный уголок города и превратит его в обычную четырехполосную автомагистраль. >>
Гиперссылка ведет сюда:
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1188485406.html
Социальные закладки