как жаль =(
|
как жаль =(
Полностью поддерживаю W9. Спуску нельзя давать. Хотя я и понимаю, что на словах легко, а на деле...У нас в семье была похожая история. Только дело в Киеве было. Дело замазали, "выяснилось", что муж сам виноват. Еле-еле удалось отвертеться от того, чтоб мажорке не платить за повреждение машины. А здоровье уже не вернешь, муж регулярно ездит к врачу в Киев на обследование, регулярно испытывает ужасные головные боли...А та скотина живет и радуется жизни...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Доброе утро всем, у меня есть идея которая как мне кажется как минимум взбудоражат весь город и органы итак вот что я предлагаю;
1 собраться форумчанам со всех районов города
2 найти фото крашеной блондики
3 у всех на работах есть ксерокс размножить фото
4 расклеить по всему городу где только можно фото с надписью, разыскивается особо опасный преступник за нанесение тяжких телесных 4-м гражданам города одессы и тд.
На мой взгляд даже у МУСОРОВ глаза начнут вылазить на лоб
а если у нас есть на форуме представители атобусных парков, так с ними можно договориться о том чтоб наклеят фото в городских автобусах и парках
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/12/ne_molchi_9194.html вот может в этой организации вам помогут
атв уже готовит репортаж. нужно фото где она в анфас. с маршрутами 170, 190, 120, 130 могу договориться
ты обещал видео. получается?
в одноклассниках не нашел((
А известно фамилии сотрудников которые состовляли протокол на месте проишествия? Или данные их машины (номер марка).
Сотрудники которые позволили скрыться этой девушки тоже должны нести наказание.
помните флешмоб с мусором на думской? повязали как миленьких, так что на заборах стрёмно клеить(
Veselovka, заявления были куда-то написаны ? Или прокуратура сама возбудила?
Я писал pelmen2008 в личку, можете поинтересоваться подробностями у него. Настоятельно рекомендую родственникам и близким срочно обращаться с заявлениями во всевозможные службы. В прокуратуру ещё раз, написать жалобу также на ГАИ в связи с тем, что отпустили виновницу без сопровождения и дали уйти. В ГАИ пойти и взять копии документов по этому делу (если вообще такие имеются...). Нельзя сидеть на месте. Те уроды уже активно действуют, пользуясь тем, что в семье горе и некому ими заняться.
Если нужна помощь - давайте информацию, организуем расклейку в районе Нового рынка, Соборки!
Просто нужна была кровь и люди стучали во все двери.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
меня муж спросил вчера...сказала 2-я отрицательная...не подходит...((((
Социальные закладки