За него суд проголосовал.просто не голосуйте за него на следующих выборах....
|
За него суд проголосовал.просто не голосуйте за него на следующих выборах....
И до этого были выборы, когда 270 тыс. проголосовали за Гурвица, 180 - за Боделана - и честно выиград Боделан![]()
Не было распиареных конкурентов. Люди нез нали за кого голосовать, да и ставили галочки возле всем знакомой фамилии.Нет, дорогая, после суда были выборы 26 марта 2006 года...
Эт тебе Гурвиц сказал?=))И до этого были выборы, когда 270 тыс. проголосовали за Гурвица, 180 - за Боделана - и честно выиград Боделан
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, далеко мы от темы ушли...
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Достаточно было бы ссылки, а не постить галиматью на два экрана.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да дело не в этом. На лицо очередное вымогательство и это факт. И говорить "очень хорошо, у него денег много, пускай его разведут, так ему и надо" причем разводит точно такой, а то и хуже чем он - это абсолютно ненормально и с таким подходом в сознании мы навсегда останемся Гондурасом. После этого события и Малины я уже однозначно за Гурвица голосовать не буду.
Если его прикроют или сократят из-за этого то будет очень плохо доволньо большой части одесситов.Вот и пускай будет процесс против 7-го..
Вам -то всем что???
Ну не будет хуже- уверяю вас...
Кстати, я вот не знаком с деятельностью этого Добрянского.Может кто-то скажет чем он такой плохой, кого он выгнал, у кого что отнял.Может городскую собственность хапнул какую-то?
Или вся вина его что он богат и построил церковь?
К сожалению амебам это не понять.Если его прикроют или сократят из-за этого то будет очень плохо доволньо большой части одесситов.
Не займайся. Это pupsa, его не любит. У них что-то личное...
Насколько известно, он в прошлом году дал 1 млн. на детское противораковое отделение, в областной больнице за 250 тыс. купил генератор, когда свет отключали, дети в реанимации умирали. Причем на 7 есть благотворительный фонд с бюджетом, люди обращаются с конкретными проблемами, им помогают, приоритет- дети и больные. от врачей знаю. И построил церквей. где-то 5 храмов или больше.
А что будет?Вот если по закону?
Половины миллиарда у него явно нет, фирма банкрот и ее имущество распродается для погашения долгов. Как у нас в таких случаях распродают всем известно, оценят в гроши. Продадут все что принадлежит 7км за 50-100млн. грв.Которые и попадут городу, где и будут благополучно разворованы.Рынок перейдет в личную собственность Гурвица и наверное ПР, т.к. их большинство в Горсовете.
Это если по закону.
Если не по закону, а как всегда, то 7км отстегнет на лапу кому-нибудь пару миллионов и все благополучно затихнет.
Социальные закладки