Проффесионал, Угу. Черниговское "премиум" повышенной фильтрации...
|
Проффесионал, Угу. Черниговское "премиум" повышенной фильтрации...
Кому тут в телевизор?
Скептик, я тебе не доказываю что наши "Стеллы" и "Старопрамены" рулят. я говорю лишь о том, что с чего ты взял что потеря качества из-за оборудования? :DСообщение от Скептик
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Double Fault, А из-за чего? Из-за незнания компонентов?![]()
Кому тут в телевизор?
Вчера попробовал "Медовуху" фирмы "Ярыло"Сладенькая и очень хмельная. Медовый вкус чувствуется сильно. Сразу вспоминается "И я там был, и мед я пил...". Пиво, конечно, напоминает отдаленно, но интересно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скептик, хаха. Шутник. Ты знаешь какое оборудование требуется для пивоварен? И какое оборудование на наших заводах?
Приведу тебе пример...Я говорю, что на одном заводе невозможно готовить дерьмовое и хорошее пиво одновременно
Компания "Оболонь" экспортирует 25% своего пивного производства за границу. В 17 стран(в Чехию, Германию в том числе). Зачем им туда толкать своё дерьмо?
Мой дядя, находясь в Чехии, купил там бутылочку Оболоня светлого и вместе с чешским пивом привез ее мне. и на вкус оно было превосходно. С нашим Оболонем его не сравнить.
Double Fault, как человек, регулярно посещающий Прагу, могу сказать, что импортного пива в Чехии крайне мало. Изъездив почти всю Чехию, ни в одном супермаркете украинского пива не встречал. Да и глупо это - поставлять на чешский рынок некачественное пиво, в то время как те же "Крушовице" выпускают недорогое пиво (самое дешевое встречал за 8 крон), сваренное на карловарской воде. И кому там может быть интересна "Оболонь" сваренная из водопроводной воды?Мой дядя, находясь в Чехии, купил там бутылочку Оболоня светлого и вместе с чешским пивом привез ее мне.
Скептик, хотя Славутич не люблю в принципе, тем не менее спрыгнул со Стеллы на Туборг Грин.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, очень специфическое пиво. Но от похмелья спасаетспрыгнул со Стеллы на Туборг Грин![]()
я незнаю кому, но факт есть факт.И кому там может быть интересна "Оболонь" сваренная из водопроводной воды?
Проффесионал, Н-да, "Ярило" сам недавно попробовал - толковая штука, оригинальная.
Double Fault, Я пил "Оболонь" в России. Оно там тоже хорошее. Но это было лет 5 назад, до того, как они испоганились. Кстати, все таки это был "Оболонь" и накакой другой марки к нему не прицепишь? Или Вы предпочитаете украинское пиво под другой этикеткой?
Кому тут в телевизор?
Это ты к кому обращаешься? К Нам? гыгы. будем фамильярничать?Или Вы предпочитаете украинское пиво под другой этикеткой?
Это пиво было изготовлено на том же заводе, как и то которое продается у нас. У меня еще и этикетка осталась) т.к. я их собираю). И это было этой весной.Скептик писал:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я говорю, что на одном заводе невозможно готовить дерьмовое и хорошее пиво одновременно
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приведу тебе пример...
Компания "Оболонь" экспортирует 25% своего пивного производства за границу. В 17 стран(в Чехию, Германию в том числе). Зачем им туда толкать своё дерьмо?
Мой дядя, находясь в Чехии, купил там бутылочку Оболоня светлого и вместе с чешским пивом привез ее мне. и на вкус оно было превосходно. С нашим Оболонем его не сравнить.
Double Fault,
Как хочешь. Видимо тебе уровень не позволяет фамильярничать, если ты над вежливостью смеешься.гыгы. будем фамильярничать?
И что ты хочешь доказать? Что украинское пиво по качеству может соперничать с европейским? Или, что они имеют право обманывать покупателей и клеить на свою продукцию ярлыки ведущих марок?Это пиво было изготовлено на том же заводе, как и то которое продается у нас. У меня еще и этикетка осталась) т.к. я их собираю). И это было этой весной.
Кому тут в телевизор?
Не обманывать, а делать по лицензии. Проще сделать тут, чем растамаживать из-за границы.
Главнейший компонент пива - вода - не завозится. Используется местная. Отсюда и качество.Проще сделать тут, чем растамаживать из-за границы.
Все сделанное по лицензии отдаленно напоминает оригинал.
пил сегодня старопрамен он на самом деле лучше чем остальное укр.пиво...
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Потому что на этикетке написано "Старопрамен", а бутылка не из-под боржома...)
Кому тут в телевизор?
Господа, не сочтите за рекламу...
Но может кто сталкивался лично - пробовал: http://www.beermachine.kiev.ua/index.html
Цена этой шняги приятно удивляет![]()
Скептик, не будем переходить на оскорбления, т.к. я тоже могу вежливо послать(некоторые любят такой способ общения - вежливо говорить друг другу гадости), и мы будем долго выяснять у кого какой уровень, вежливый Вы наш. На форумах, как мне известно, обращаются на ты. И я не понимаю переход на вы ни с того ни с сего. Тем более здесь ты высказывался резко и твоей вежливости я не замечал.Double Fault,
Цитата:
гыгы. будем фамильярничать?
Как хочешь. Видимо тебе уровень не позволяет фамильярничать, если ты над вежливостью смеешься.А здесь я всего лишь хотел сказать, что на одном и том же заводе МОЖНО делать дерьмовое и качественное пиво. Потому что ты заладил что всё дело в оборудовании. я тебя не раз спрашивал: знаком ли ты с технологией и знаешь ли какое оборудование стоит на наших заводах? Но ты мне толком так и не ответил. Так что теперь, Скептик, ищи другую причину дерьмового изготовления пива. Без обид...Цитата:
Это пиво было изготовлено на том же заводе, как и то которое продается у нас. У меня еще и этикетка осталась) т.к. я их собираю). И это было этой весной.
И что ты хочешь доказать? Что украинское пиво по качеству может соперничать с европейским? Или, что они имеют право обманывать покупателей и клеить на свою продукцию ярлыки ведущих марок?
Double Fault, Я высказываюсь резко всегда, но обращаюсь на "ты" только к тем людям, которых знаю.
Без обид. Но как можно говорить об украинском пиве (может просто за изготовлением лучше следят) как об импортном? Согласе ли ТЫ (А здесь я всего лишь хотел сказать, что на одном и том же заводе МОЖНО делать дерьмовое и качественное пиво. Потому что ты заладил что всё дело в оборудовании. я тебя не раз спрашивал: знаком ли ты с технологией и знаешь ли какое оборудование стоит на наших заводах? Но ты мне толком так и не ответил. Так что теперь, Скептик, ищи другую причину дерьмового изготовления пива. Без обид...), Что это надувательство?
Кому тут в телевизор?
Скептик, я вообще удивляюсь как наши компании умудряются выпускать это импортное пиво таким дерьмовым. Они же представляют своим так называемым пивом все эти заграничные марки(Старопремены, Стеллы и т.п.). У них должен быть патент(или типа того) на изготовление этого пива. Точно такого же пива которое изготовляют за границей. А они украинским потребителям толкают своё фуфло. Это надувательство чистой воды. Согласен. :)
Социальные закладки