Тема: Какое пиво вы считаете хорошим?

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 225
  1. Вверх #181
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Угу. Черниговское "премиум" повышенной фильтрации...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Double Fault, Тогда почему не улучшать свое, а изготавливать чужое? К тому же, как пивоман, я могу определить по вкусу, где Рогань, а где Старопрамен. Так вот этот самый Старопрамен Харьковского завода - это именно Рогань. Равно как Стелла - это Черниговское, а Туборг - это Славутич. я имею ввиду из того ,что продается на прилавках украинских магазинов. и ничего общего с настоящими "Старопрамен", "Туборг" и "Стела Артуа" эти продукты не имеют. так убедительней?
    Скептик, я тебе не доказываю что наши "Стеллы" и "Старопрамены" рулят. я говорю лишь о том, что с чего ты взял что потеря качества из-за оборудования? :D
    От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.

3. Вверх #183
    Double Fault, А из-за чего? Из-за незнания компонентов?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #184
    Конечный бенефициар
    Вчера попробовал "Медовуху" фирмы "Ярыло" Сладенькая и очень хмельная. Медовый вкус чувствуется сильно. Сразу вспоминается "И я там был, и мед я пил...". Пиво, конечно, напоминает отдаленно, но интересно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Скептик, хаха. Шутник. Ты знаешь какое оборудование требуется для пивоварен? И какое оборудование на наших заводах?
    Я говорю, что на одном заводе невозможно готовить дерьмовое и хорошее пиво одновременно
    Приведу тебе пример...
    Компания "Оболонь" экспортирует 25% своего пивного производства за границу. В 17 стран(в Чехию, Германию в том числе). Зачем им туда толкать своё дерьмо?
    Мой дядя, находясь в Чехии, купил там бутылочку Оболоня светлого и вместе с чешским пивом привез ее мне. и на вкус оно было превосходно. С нашим Оболонем его не сравнить.

6. Вверх #186
    Конечный бенефициар
    Мой дядя, находясь в Чехии, купил там бутылочку Оболоня светлого и вместе с чешским пивом привез ее мне.
    Double Fault, как человек, регулярно посещающий Прагу, могу сказать, что импортного пива в Чехии крайне мало. Изъездив почти всю Чехию, ни в одном супермаркете украинского пива не встречал. Да и глупо это - поставлять на чешский рынок некачественное пиво, в то время как те же "Крушовице" выпускают недорогое пиво (самое дешевое встречал за 8 крон), сваренное на карловарской воде. И кому там может быть интересна "Оболонь" сваренная из водопроводной воды?

7. Вверх #187
    Жрець форуму
    Скептик, хотя Славутич не люблю в принципе, тем не менее спрыгнул со Стеллы на Туборг Грин.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

8. Вверх #188
    Конечный бенефициар
    спрыгнул со Стеллы на Туборг Грин
    NeoZ, очень специфическое пиво. Но от похмелья спасает

9. Вверх #189
    Посетитель
    И кому там может быть интересна "Оболонь" сваренная из водопроводной воды?
    я незнаю кому, но факт есть факт.

10. Вверх #190
    Проффесионал, Н-да, "Ярило" сам недавно попробовал - толковая штука, оригинальная.
    Double Fault, Я пил "Оболонь" в России. Оно там тоже хорошее. Но это было лет 5 назад, до того, как они испоганились. Кстати, все таки это был "Оболонь" и накакой другой марки к нему не прицепишь? Или Вы предпочитаете украинское пиво под другой этикеткой?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #191
    Посетитель
    Или Вы предпочитаете украинское пиво под другой этикеткой?
    Это ты к кому обращаешься? К Нам? гыгы. будем фамильярничать?
    Скептик писал:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я говорю, что на одном заводе невозможно готовить дерьмовое и хорошее пиво одновременно
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приведу тебе пример...
    Компания "Оболонь" экспортирует 25% своего пивного производства за границу. В 17 стран(в Чехию, Германию в том числе). Зачем им туда толкать своё дерьмо?
    Мой дядя, находясь в Чехии, купил там бутылочку Оболоня светлого и вместе с чешским пивом привез ее мне. и на вкус оно было превосходно. С нашим Оболонем его не сравнить.
    Это пиво было изготовлено на том же заводе, как и то которое продается у нас. У меня еще и этикетка осталась) т.к. я их собираю). И это было этой весной.

12. Вверх #192
    Double Fault,
    гыгы. будем фамильярничать?
    Как хочешь. Видимо тебе уровень не позволяет фамильярничать, если ты над вежливостью смеешься.
    Это пиво было изготовлено на том же заводе, как и то которое продается у нас. У меня еще и этикетка осталась) т.к. я их собираю). И это было этой весной.
    И что ты хочешь доказать? Что украинское пиво по качеству может соперничать с европейским? Или, что они имеют право обманывать покупателей и клеить на свою продукцию ярлыки ведущих марок?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Не обманывать, а делать по лицензии. Проще сделать тут, чем растамаживать из-за границы.

14. Вверх #194
    Конечный бенефициар
    Проще сделать тут, чем растамаживать из-за границы.
    Главнейший компонент пива - вода - не завозится. Используется местная. Отсюда и качество.
    Все сделанное по лицензии отдаленно напоминает оригинал.

15. Вверх #195
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    пил сегодня старопрамен он на самом деле лучше чем остальное укр.пиво...
    Вижу цель, не вижу препятствий

16. Вверх #196
    from_hell, Потому что на этикетке написано "Старопрамен", а бутылка не из-под боржома...)
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #197
    User banned Аватар для Tur
    Господа, не сочтите за рекламу...
    Но может кто сталкивался лично - пробовал: http://www.beermachine.kiev.ua/index.html

Цена этой шняги приятно удивляет

18. Вверх #198
    Посетитель
    Double Fault,
    Цитата:

гыгы. будем фамильярничать?

Как хочешь. Видимо тебе уровень не позволяет фамильярничать, если ты над вежливостью смеешься.
    Скептик, не будем переходить на оскорбления, т.к. я тоже могу вежливо послать(некоторые любят такой способ общения - вежливо говорить друг другу гадости), и мы будем долго выяснять у кого какой уровень, вежливый Вы наш. На форумах, как мне известно, обращаются на ты. И я не понимаю переход на вы ни с того ни с сего. Тем более здесь ты высказывался резко и твоей вежливости я не замечал.
    Цитата:

И что ты хочешь доказать? Что украинское пиво по качеству может соперничать с европейским? Или, что они имеют право обманывать покупателей и клеить на свою продукцию ярлыки ведущих марок?
    А здесь я всего лишь хотел сказать, что на одном и том же заводе МОЖНО делать дерьмовое и качественное пиво. Потому что ты заладил что всё дело в оборудовании. я тебя не раз спрашивал: знаком ли ты с технологией и знаешь ли какое оборудование стоит на наших заводах? Но ты мне толком так и не ответил. Так что теперь, Скептик, ищи другую причину дерьмового изготовления пива. Без обид...

19. Вверх #199
    Double Fault, Я высказываюсь резко всегда, но обращаюсь на "ты" только к тем людям, которых знаю.

А здесь я всего лишь хотел сказать, что на одном и том же заводе МОЖНО делать дерьмовое и качественное пиво. Потому что ты заладил что всё дело в оборудовании. я тебя не раз спрашивал: знаком ли ты с технологией и знаешь ли какое оборудование стоит на наших заводах? Но ты мне толком так и не ответил. Так что теперь, Скептик, ищи другую причину дерьмового изготовления пива. Без обид...
    Без обид. Но как можно говорить об украинском пиве (может просто за изготовлением лучше следят) как об импортном? Согласе ли ТЫ ( ), Что это надувательство?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #200
    Посетитель
    Скептик, я вообще удивляюсь как наши компании умудряются выпускать это импортное пиво таким дерьмовым. Они же представляют своим так называемым пивом все эти заграничные марки(Старопремены, Стеллы и т.п.). У них должен быть патент(или типа того) на изготовление этого пива. Точно такого же пива которое изготовляют за границей. А они украинским потребителям толкают своё фуфло. Это надувательство чистой воды. Согласен. :)

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права