Тема: Возможный газовый кризис на Украине

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 541
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от cryo
    Как-будто не знаете, кому этот канал принадлежит ;-)
    Радиостанция "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому .
    Опять передергиваете? Я имел в виду канал RTVI.
    Канал от радиостанции отличить не можете?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от 4e
    Цитата Сообщение от kasim
    .........
    Но если RTVI, говорит о том же, ссылаясь на мнение таких же как ты кацапов, то это - порхатая брехня Березы.
    [MOD]
    предупреждение за хамство и ругательства на национальной почве.
    4е можна було б пробачити хлопцю, адже вперше на форумі, дістали мабудь.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Немного подотстал от жизни. Послушал наши и российские новости - запутался. Думаю: на форуме уже доказали друг-другу все! Почитал... Запутался еще больше... Пойду съем чего, может прояснится ))))))))))))

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Цитата Сообщение от cryo
    Цитата Сообщение от cryo
    Как-будто не знаете, кому этот канал принадлежит ;-)
    Радиостанция "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому .
    Опять передергиваете? Я имел в виду канал RTVI.
    Канал от радиостанции отличить не можете?

Если Вы хотите съехать на то что Гусинский владелец RTVI - и результат голосования фуфло, то давайте посмотрим что преподносит "Эхо-Москвы" где другой владелец: http://www.echo.msk.ru/cgi-bin/v.cgi?mode=result&poll_id=1972

Какова конечно цель российско – украинского газового о конфликта: политическая или экономическая?
    Результаты голосования в эфире:
    1. 2888 - 78% - политическая
    2. 814 - 22% - экономическая
    3. 0 - 0% - затрудняюсь ответить

Результаты голосования в интернете:
    1. 1766 - 79% - политическая
    2. 427 - 19% - экономическая
    3. 30 - 1% затрудняюсь ответить

5. Вверх #185
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Kaspian
    Если Вы хотите съехать на то что Гусинский владелец RTVI - и результат голосования фуфло, то давайте посмотрим что преподносит "Эхо-Москвы" где другой владелец:
    Так я же и писал про "Эхо-Москвы" :lol: ! Про этот опрос по ртви и говорили как раз .

Ау, боец невидимого фронта cryo, где я передёргиваю , давайте квоту :twisted: ! Может это :
    Смотрел ртви - по опросу "Эхо Москвы 78% москвичей уверены, что такая высокая цена на газ для Украины - политическая акция
    (Пн Янв 02, 2006 22:21) :twisted: ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Iрися
    cryo,
    когда Вы наконец-то прочитаете хотя бы один неоранжевый источник?
    А коли Ви НАРЕШТІ почнете идумати логічно?! Без усяких там істочників?!

Извините, я не умею делать выводов при отсутствии информации. Тут и так хватает "мастеров", которые, услышав пару цифр, укладыващихся в их теорию, строят десятиэтажные умозаключения.

Как Вы сами выразились? "Без всяких там источников"? Интересно, читаем, какие выводы Вы сделали "без всяких источников"...

Та мені ніякі істочники і не потрібні. Все що потрібно можуть скзати представники "Газпрому".
    Наприклад, представник "Газпрому" по всім російським каналам стверджує, що в Україну поступає ТІЛЬКИ російський (цікаво, а куди дівся НАШ туркменський?! Десь територією Росії осів?!) газ, який йде ТІЛЬКИ на експорт.
    Это нужно узнать у компании, которая подписала контракт на поставку туркменского газа. А еще нужно вернуться на несколько месяцев назад и вспомнить, что Ниязов еще в сентябре-октябре недвусмысленно намекнул Украине, что при непогашении долга за 2005 год в размере почти пол-миллиарда долларов, поставки газа по контракту в 2006 году будут приостановлены.

Я не видел информации о том, что долг погашен. А Вы?

Еще раз, сейчас из Туркмении в Россию не поступает украинский газ. Не по вине России.

А ні для кого окрім тих, хто тупо нічого не хоче розуміти не секрет, що для нормального функціонування газопроводу і для успішного транспортування потрібно певну кількість так званого технічного газу спалювати. То ж виходить, що для того, щоб відтранспортувати НАХАЛЯВУ (нам ж ніхто за те не платить) ЇХ газ Європі ми ще й свій маємо спалювіати?! А власне з якої радості?!
    Откуда у Вас такая информация? Из чего это Вы ее вывели, разрешите поинтересоваться?
    Чтобы не сесть в лужу, все-таки иногда стоит читать другие источники информации, не находите? Например, вот это:
    http://lenta.ru/news/2006/01/02/longtimeago/
    Транзит газа Газпромом был оплачен уже давно, так что обеспечение транзита российского газа в Европу техническим газом - это сексуально-половые проблемы нынешнего украинского правительства, а никак не Газпрома.

Щодо крадіожок, то той самий "Газпром" плутіється у свідченнях, то він стверджує, що ледь не за перші кілька хвилин встигли наворовати на рік уперед, то він потім каже соррі, ми і самі чогось там не додали...
    Чушь. Ссыки, пожалуйста, на цитаты.
    Уже 2-го днем российская сторона сообщила конкретные цифры воровства: около 100 млн.куб в сутки на сумму около 25 млн. долларов. Сам факт кражи и ее объемы подтверждены одним из самых авторитетных аудиторских агенств в области энерноносителей. Украинская сторона акты подписать отказалась, он для международного суда заключения аудиторов будет вполне достаточно.

Плюс, я вже мовчу про те, що без підписаного міждержавного контракту їх газ - не більше і не менше, а контрабанда...
    І хто пілся того якісь не ті джерела дивиться?! А думати головою хто буде?! :twisted:
    Еще раз: транзит газа был оплачен наперед, так что ни о какой контрабанде речь идти не может.

Господи, неужели вы настолько слепы, что не видите - ваша позиция только еще дальше ввергает Украину в водоворот газового конфликта, который она все-равно проиграет.
    А эта комедия про "независимость от газа" со стороны Нафтогаза и Ющенко, направлена на то, чтобы разжечь в стране антироссийские настроения с целью оттяпать часть голосов у ПР и других партий, нацеленных на сотрудничество с Россией.
    Подумайте хоть немного, КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгоден скандал с газом? Вспомните, сколько раз Нафтогаз затягивал переговоры, как украинская делегация демонстративно покинула переговоры прямо перед самым новым годом?..

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Скептик
    Odessit, А Вы хотите, чтобы газа не было? И вас не устраивает, что он есть?
    Скептик, судя по действиям украинского правительства, газ все-таки будет. Они пошли ва-банк и будут красть газ что бы ни произошло, лишь бы дотянуть до выборов.
    Вот только один нюанс: за украденный нынешним правительством газ придется расплачиваться нам. И не по 50$ :twisted:

А еще хорошо бы посчитать, сколько денег Украина подарит "дружественной" Молдове за все время, пока будет длиться газовый кризис. Не думаю, что мы поставляем сейчас туда краденный правительством российский газ по 230$. Молдавию даже 160$, предложенных Газпромом, не устроили. Соотв. сейчас с каждой тысячи кубометров газа, поставленных юЩенками в Молдавию, наш народ потом заплатит России долларов 100-130.
    "Братская помощь соседям от лоснящейся жиром Украины". Я и не знал, что у нас в государстве деньги уже некуда девать.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Это нужно узнать у компании, которая подписала контракт на поставку туркменского газа. А еще нужно вернуться на несколько месяцев назад и вспомнить, что Назарбаев еще в сентябре-октябре недвусмысленно намекнул Украине, что при непогашении долга за 2005 год в размере почти пол-миллиарда долларов, поставки газа по контракту в 2006 году будут приостановлены
    Уважаемый! А ты сам то понял что сказал? Каким боком Назарбаев относится к Туркменистану? :lol:
    И ссылочку на это можно? Очень на это взглянуть хочется. :lol:

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    cryo, перш ніж мені відповідати, Ви хоча б почитали трохи що до мене писали. :twisted:
    Там і без мене цитати щодо недодання європейського газу казали... А Ви все на своєму... :lol:
    :lol: Щодо того, що як заявив Купріянов (це той, хто ну ніяк не може вивчити як правильно наша держава називається), то він у свідченнях плутається тільки так... Якщо ж гроші заплачені, то якого вони стільки базарили з приводу того, що вони проти/не проти підняти ціну на тразит, що у них нема/є контракт на умови транзиту...

У росіян істерика... І можна просто подивитися якісь європейські канали, щоб зрозуміти, що Росія як би все це не закінчилось постраждає набагато більше...

Нє, ну звідки такі махохісти з'являються... От ще один отримує моральне і фізичне задоаовлення від того, що Росія хоче з України познущатися...
    Збоченці...
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Iрися, він не є мазохіст тому, що мешкає у Америці.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #191
    Ирыся, не путайте Украину и помаранчевых горлопанов, дорвавшихся до власти. Это пока что еще разные вещи, слава Богу.

А про "путанные" слова Куприянова - ссылки в студию, иначе это - голословный горячечный бред.
    И ссылочки на европейские источники про то, что "Россия пострадает больше" - тоже приведите.

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cryo
    Ирыся, не путайте Украину и помаранчевых горлопанов, дорвавшихся до власти. Это пока что еще разные вещи, слава Богу.

А про "путанные" слова Куприянова - ссылки в студию, иначе это - голословный горячечный бред.
    И ссылочки на европейские источники про то, что "Россия пострадает больше" - тоже приведите.
    Точно так же хотелось бы ссылочку на высказывания казахского президента Назарбаева, по поводу туркменского газа. И уж точно, но бредишь ты.

13. Вверх #193
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Паааавтаряю :
    Цитата Сообщение от Kaspian
    Если Вы хотите съехать на то что Гусинский владелец RTVI - и результат голосования фуфло, то давайте посмотрим что преподносит "Эхо-Москвы" где другой владелец:
    Так я же и писал про "Эхо-Москвы" :lol: ! Про этот опрос по ртви и говорили как раз .

Ау, боец невидимого фронта cryo, где я передёргиваю , давайте квоту :twisted: ! Может это :
    Смотрел ртви - по опросу "Эхо Москвы 78% москвичей уверены, что такая высокая цена на газ для Украины - политическая акция
    (Пн Янв 02, 2006 22:21) :twisted: ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #194
    Ребяты! Все просто! Что вообще тут обсуждать?
    Оранжевое правительство Украины совместно с оранжевым нафтагазом ВОРУЮТ
    российский газ!
    Европейским он становится на границе с европейскими странами - Чехия, Польша и тд
    НИКАКИХ поставок туркменского газа на Украину нет! Насколько я знаю даже контракта пока нет и врядли будет.
    Наши снизили первого числа давление в трубе до показателей соответсвующих поставкам
    евпропейским заказчикам. Украина контракт на новых условиях не заключила.
    Европа недополучила объемы газа. Украина ососала эти недостатки - читай СВОРОВАЛА!
    По контракту российская сторона должна обеспечить без перебоев доставку газа европейским потребителям.
    Мы крайние в любом случае. Если оранжевые на Украине воруют российский газ - это показатель уровня цивилизованности
    украинского государства и его полной бессовестности. Убундия! :twisted: :twisted: :twisted:
    Не обижаться нормальным украинцам, это название их не в коей мере не касается катается
    Это касается того, за что они не голосовали на тех выборах

15. Вверх #195
    ЗАЯВЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ ТУЛЫ
    Заява українців Тули

На протязі усього 2005 року в російських засобах масової інформації велась безпрецедентна кампанія проти України. В той же час отримання інформації з українських джерел в сьогодняшній Росії стало практично неможливим.

Не задовольнюючись брутальним втручанням в справи суверенної України, Росія вдалася до економічного та політичного шантажу в питанні поставок та транзиту газу.

Імперські амбіції Росії проявились в заяві міністра оборони Іванова про можливий перегляд державних кордонів між Україною та Росією, що по європейським нормам є найтяжчим порушенням міжнародного права.

Сьогодні Росія абсолютно безпідставно звінувачує Україну в тому, що Україна присвоює транзитний газ, не маючи жодного доказу істиності своїх обвинувачень.

Українці Тули зтурбовані таким станом речей і заявляють про необхідність поважати права незалежної України.

Просимо всі українськи організації Росії, все світове українство підтримати Україну в цей важкий для неї час. Звертаємось до народу України с проханням об‘єднатись в боротьбі за економічну незалежність. Апелюємо також до європейських урядів та демократичних кіл Росії.

Заяву розглянуто та прийнято на терміновому засіданні правління Української громади „Батьківська стріха” 02 січня 2006 року.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    НИКАКИХ поставок туркменского газа на Украину нет! Насколько я знаю даже контракта пока нет и врядли будет.
    Насчет поставок туркменского газа это ты прав, его действительно нет. По всей видимости его ворует Россия. А вот насчет контракта между Украиной и Туркменистаном, знаешь ты неправильно. Поспорь с Ниязовым:

http://www.unian.net/rus/news/news-94356.html

17. Вверх #197
    Здрасте я у Вас новый человек , хочу заметить что обманывают всё же украинская сторона в газовом вопросе, меня поразил тот факт что ещё 31 декабря ушедшего года Путин заявил что российская сторона готова поставлять газ по старой цене до 1 апреля , на условиях подписания соотоветствующего договора. И что дальше?...

Информация у нас прошла что это украинская сторона уже вечером первого января что это мол украинская сторона предложила этот вариант договора , и что российская сторона не захотела подписать.

Враньё с нашей стороны.

Дыбилизм ситуации заключается в том что газ российский и они в праве им распоряжаться как захотят в ущерб себе, понятно одно что это экономическое давление на нас , но еслибы Ющ=Гаргона зговорчевее был и не продал криворожсталь индусам , а продал её России было бы всё на много благополучнее для нас всех .

А так вылазит одно что наше руководство лицемерит и окончательно завралось - интернет-издания одно брешут, Плачков другое лепечет, Нафтогаз вообще морозит несусветнее , а Горгона уехал в поместье Дракулы кататься.

Нонсенс , народ страдает, а прецидент лыжами занимается!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от conquer
    Это нужно узнать у компании, которая подписала контракт на поставку туркменского газа. А еще нужно вернуться на несколько месяцев назад и вспомнить, что Назарбаев еще в сентябре-октябре недвусмысленно намекнул Украине, что при непогашении долга за 2005 год в размере почти пол-миллиарда долларов, поставки газа по контракту в 2006 году будут приостановлены
    Уважаемый! А ты сам то понял что сказал? Каким боком Назарбаев относится к Туркменистану? :lol:
    И ссылочку на это можно? Очень на это взглянуть хочется. :lol:
    Да, сорри, оговорился, Ниязов, конечно

А ссылочки - пожалуйста:
    http://www.utro.ru/articles/2005/06/21/450751.shtml
    http://uatoday.net/news?class=1&categ=2&date=1135432510&mat=34292&.phtml
    http://www.c-asia.org/index.php?cont=long&id=11770&year=2005&today=22&month=06

Еще пару тысяч можно найти на ya.ru: "ниязов украина мошенничество"

Жаль, не могу теперь найти ссылку о том, как закончились тогда переговоры: там и была достигнута договоренность, что контракт на поставки газа в 2006 году будет действовать только в случае погашения долга за 2004-2005 годы.
    Кажется, это было на лента.ру.

19. Вверх #199
    Після Польщі від російської труби вирішила відмовитися і Туреччина.

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Да, сорри, оговорился, Ниязов, конечно
    Тогда вопрос снят.
    Посмотри ссылку, которую я дал выше.

Здрасте я у Вас новый человек , хочу заметить что обманывают всё же украинская сторона в газовом вопросе, меня поразил тот факт что ещё 31 декабря ушедшего года Путин заявил что российская сторона готова поставлять газ по старой цене до 1 апреля , на условиях подписания соотоветствующего договора. И что дальше?...
    Дело в том, что украинская сторона отстаивает конракт, который подписан до 2009 года. И аргументирует свою позицию документами. (Кстати наверняка все помнят, как Янек использовал подписание этого контракта в своей предвыборной компании. Значит ли это, что он сознательно вводил в заблуждение народ?) А российская сторона голословными обвинениями. Дело в том, что даже если взять на веру российскую позицию и согласиться с тем, что предидущий контракт утратил свою силу с наступлением 2006 года, то необходимо констатировать, что конракт России с Украиной о транзите газа в Европу тоже утратил силу в это же время. И транзит, который сейчас идет через нашу страну является незаконным, другим словом контрабандой. Я уже не говорю про отбор туркменского газа российской стороной.

Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права