Можно и мне тел. в личку )
|
Можно и мне тел. в личку )
Интересует курс антицилюлитного масажа с обертыванием.На какой косметике работаете,где принимаете?
Решите для себя:
Микротоковая терапия – альтернатива инъекциям Ботокса и Рестилайна, оперативной подтяжке кожи лица.
Возьмем для примера одно из самых популярных направлений радикальных косметологических методик – инъекций Ботокса и Рестилайна. Спорить об их эффективности просто бессмысленно. Ведь результат от подобных процедур впечатляет настолько, что может сбить с толку даже самого искушенного и требовательного пациента. Но при этом не следует забывать о том, что сохранить видимость гладкой кожи на всю оставшуюся жизнь вам вряд ли удастся. Дело в том, что любой, даже самый дорогой, препарат имеет тенденцию к рассасыванию, гноению и приводит к атрофированию мышц, ведь инъекции не способны решить саму проблему старения кожи, и ее существующий потенциал так и остается невостребованным.
Это же касается и “подтяжки”. Кожу вам, безусловно, подтянут и, возможно, очень качественно, но вот надолго ли?
Если сравнивать микротоковую процедуру с классическим лифтингом, то микротоковая терапия выигрывает за счет того, что видимые результаты проявляются уже после первых продедур и далее не следует опущения и обвисания кожи.
Кожа лица и тела стареет, когда в клетках нарушается правильное распределение положительно заряженных ионов натрия, калия и кальция, стенки клеток начинают постепенно разрушаться, а в тканях накапливаются отрицательно заряженные белки, аминокислоты и липиды. В результате накапливается жидкость, проницаемость сосудов увеличивается – возникают отеки, целлюлит, подкожная клетчатка увеличивается в размерах.
Микротоки деликатно воздействуют на эпидермис, сосуды, мышцы, идет активная стимуляция реполяризации клеток, а липиды, аминокислоты, крупнодисперсные белки активно удаляются из кожи, продукты метаболизма также выводятся и кожа получает общий лимфодренаж. Микротоки стимулируют иммунную систему. За счет микротоковой терапии происходит лечение воспалительных процессов, нормализуется деятельность сальных желез, а значит, ее можно рекомендовать для людей с проблемной кожей лица.
Миолифтинг - безоперационная подтяжка лица.
Мы все ходим в спорт зал, подтягиваем, накачиваем и расслабляем мышцы тела забывая о лице. Ведь на лице тоже есть мышцы, которые со временем спазмируются или растягиваются (провисают). Это приводит к растягиванию кожи и образованию морщин. Работа только с кожей (крема, маски) дают временный результат подтяжки за счет активных компонентов, содержащихся в них. И к тому же они работают только с верхним слоем кожи, эпидермисом. Действие вещества заканчивается и мы опять бежим за кремом. А причина старения намного глубже.
Микротоковая терапия – безопасный и эффективный метод борьбы со старением. Эта методика действует на мимическую мускулатуру кожи лица, перераспределение клеток эпидермиса и выведение жидкости из кожи ведет к тому, что начинает активно вырабатываться коллаген и эластин – главные помощники в поддержании гладкой, эластичной, молодой кожи.
Саму процедуру микротоковой терапии, направленную на мягкую подтяжку лица называют аппаратным миолифтингом. Такой лифтинг обеспечивает массаж кожи и мышц лица, за счет которого восстанавливается их тонус и повышается упругость. Миолифтинг тонизирует гладкие мышцы пор, волокна сосудов, оказывает спазмолитическое воздействие на кожу, а также стимулирует выбаботку эндорфинов, принятых считать «гормонами счастья».
Микротоковую терапию применяют для устранения отечности лица, для восстановления и активного увлажнения сухой и увядающей кожи, для лечения угревой сыпи и ее последствий, и даже для лечения целлюлита до 4 стадии.
Микротоки используют для улучшения проникновения лекарственных средств вглубь эпидермиса с созданием своеобразного депо полезных веществ в коже.
Миолифтинг очень популярен для восстановления овала лица и устранения второго подбородка. Это незаменимый метод, когда необходима коррекция без хирургического вмешательства.
Рекомендованный курс процедур от 8 до 15 процедур, с возможными поддерживающими процедурами 1 раз в месяц.
Добрый вечер Ольга! Если Вам не трудно, скиньте еще раз Ваш телефончик. Случайно удалила все сообщения на форуме....Еле Вас нашла в темках.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!
Для всех кто желает быть красивой не только к 8 МАРТА, но и ВСЕГДА.
- Вакуумный массаж лица,
- Моментальный лифтинг и фитнес для вашего лица - микротоковая терапия.
- Антицеллюлитная программа: Вакуумный массаж тела, ультразвуковая терапия, обертывания.
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ СВОЕГО ЛИЦА С МОЛОДОСТИ.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА.
Скиньте пожалуйста в ЛС ваши координаты и цену на антицеллюлитный массаж+обертывание.Заранее спасибо!
Скиньте, пожалуйста, в ЛС ваши координаты
morskaja03
myself22
Za
Девочки, всем ответила в личку.
Оля, и мне ваш телефончик в личку ))
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Здравствуйте)я тоже хочу попросить Ваш телефончик и координаты) Заранее спасибо)
Здравствуйте! Вы принимаете только на Черемушках?
Олечка, здравствуйте! Я в мегавосторге!Я даже близко не ожидала такого результата, тем более после второго сеанса
То что я сегодня увидела, а точнее нащупала, а если еще точнее, то как раз и не нащупала, повергло меня в состояние радостного шока
. Подробности при встрече))
Девчонки, все на роликово-вакуумный массаж!!! Он вкупе с ручками хозяйки данной темы творит чудеса!
mila-ya PERFETTA_MODA Ultramari
Девочки всем скинула координаты в личку.
Сбросьте телефон на почту [email protected]
Социальные закладки