Тема: Антицеллюлитный вакуумный аппаратный массаж. Аппаратная косметология. Эпиляция карамелью, воском.

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 410
  1. Вверх #181
    Renaissance woman Аватар для prada
    Можно и мне тел. в личку )

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Цитата Сообщение от Zлатовласка Посмотреть сообщение
    Добрый день, а можно ваши координаты( телефон)
    Телефон скинула в личку.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Интересует курс антицилюлитного масажа с обертыванием.На какой косметике работаете,где принимаете?

4. Вверх #184
    Решите для себя:

Микротоковая терапия – альтернатива инъекциям Ботокса и Рестилайна, оперативной подтяжке кожи лица.

Возьмем для примера одно из самых популярных направлений радикальных косметологических методик – инъекций Ботокса и Рестилайна. Спорить об их эффективности просто бессмысленно. Ведь результат от подобных процедур впечатляет настолько, что может сбить с толку даже самого искушенного и требовательного пациента. Но при этом не следует забывать о том, что сохранить видимость гладкой кожи на всю оставшуюся жизнь вам вряд ли удастся. Дело в том, что любой, даже самый дорогой, препарат имеет тенденцию к рассасыванию, гноению и приводит к атрофированию мышц, ведь инъекции не способны решить саму проблему старения кожи, и ее существующий потенциал так и остается невостребованным.
    Это же касается и “подтяжки”. Кожу вам, безусловно, подтянут и, возможно, очень качественно, но вот надолго ли?

Если сравнивать микротоковую процедуру с классическим лифтингом, то микротоковая терапия выигрывает за счет того, что видимые результаты проявляются уже после первых продедур и далее не следует опущения и обвисания кожи.

Кожа лица и тела стареет, когда в клетках нарушается правильное распределение положительно заряженных ионов натрия, калия и кальция, стенки клеток начинают постепенно разрушаться, а в тканях накапливаются отрицательно заряженные белки, аминокислоты и липиды. В результате накапливается жидкость, проницаемость сосудов увеличивается – возникают отеки, целлюлит, подкожная клетчатка увеличивается в размерах.

Микротоки деликатно воздействуют на эпидермис, сосуды, мышцы, идет активная стимуляция реполяризации клеток, а липиды, аминокислоты, крупнодисперсные белки активно удаляются из кожи, продукты метаболизма также выводятся и кожа получает общий лимфодренаж. Микротоки стимулируют иммунную систему. За счет микротоковой терапии происходит лечение воспалительных процессов, нормализуется деятельность сальных желез, а значит, ее можно рекомендовать для людей с проблемной кожей лица.

Миолифтинг - безоперационная подтяжка лица.
    Мы все ходим в спорт зал, подтягиваем, накачиваем и расслабляем мышцы тела забывая о лице. Ведь на лице тоже есть мышцы, которые со временем спазмируются или растягиваются (провисают). Это приводит к растягиванию кожи и образованию морщин. Работа только с кожей (крема, маски) дают временный результат подтяжки за счет активных компонентов, содержащихся в них. И к тому же они работают только с верхним слоем кожи, эпидермисом. Действие вещества заканчивается и мы опять бежим за кремом. А причина старения намного глубже.

Микротоковая терапия – безопасный и эффективный метод борьбы со старением. Эта методика действует на мимическую мускулатуру кожи лица, перераспределение клеток эпидермиса и выведение жидкости из кожи ведет к тому, что начинает активно вырабатываться коллаген и эластин – главные помощники в поддержании гладкой, эластичной, молодой кожи.

Саму процедуру микротоковой терапии, направленную на мягкую подтяжку лица называют аппаратным миолифтингом. Такой лифтинг обеспечивает массаж кожи и мышц лица, за счет которого восстанавливается их тонус и повышается упругость. Миолифтинг тонизирует гладкие мышцы пор, волокна сосудов, оказывает спазмолитическое воздействие на кожу, а также стимулирует выбаботку эндорфинов, принятых считать «гормонами счастья».

Микротоковую терапию применяют для устранения отечности лица, для восстановления и активного увлажнения сухой и увядающей кожи, для лечения угревой сыпи и ее последствий, и даже для лечения целлюлита до 4 стадии.

Микротоки используют для улучшения проникновения лекарственных средств вглубь эпидермиса с созданием своеобразного депо полезных веществ в коже.

Миолифтинг очень популярен для восстановления овала лица и устранения второго подбородка. Это незаменимый метод, когда необходима коррекция без хирургического вмешательства.

Рекомендованный курс процедур от 8 до 15 процедур, с возможными поддерживающими процедурами 1 раз в месяц.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для mile-di
    Добрый вечер Ольга! Если Вам не трудно, скиньте еще раз Ваш телефончик. Случайно удалила все сообщения на форуме....Еле Вас нашла в темках.

6. Вверх #186
    МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!
    Для всех кто желает быть красивой не только к 8 МАРТА, но и ВСЕГДА.

- Вакуумный массаж лица,
    - Моментальный лифтинг и фитнес для вашего лица - микротоковая терапия.
    - Антицеллюлитная программа: Вакуумный массаж тела, ультразвуковая терапия, обертывания.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О КРАСОТЕ СВОЕГО ЛИЦА С МОЛОДОСТИ.
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для morskaja03
    Скиньте пожалуйста в ЛС ваши координаты и цену на антицеллюлитный массаж+обертывание.Заранее спасибо!

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для myself22
    и мне пожалуйста ваш телефон и адрес!

9. Вверх #189
    Новичок
    Скиньте, пожалуйста, в ЛС ваши координаты

10. Вверх #190
    morskaja03
    myself22
    Za

Девочки, всем ответила в личку.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Julife
    Оля, и мне ваш телефончик в личку ))
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

12. Вверх #192
    Новичок
    Здравствуйте)я тоже хочу попросить Ваш телефончик и координаты) Заранее спасибо)

13. Вверх #193
    Новичок
    Здравствуйте! Вы принимаете только на Черемушках?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от bestfuture88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы принимаете только на Черемушках?
    Да, принимаю только на Черемушках.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Semola
    Олечка, здравствуйте! Я в мегавосторге! Я даже близко не ожидала такого результата, тем более после второго сеанса То что я сегодня увидела, а точнее нащупала, а если еще точнее, то как раз и не нащупала, повергло меня в состояние радостного шока . Подробности при встрече))

Девчонки, все на роликово-вакуумный массаж!!! Он вкупе с ручками хозяйки данной темы творит чудеса!

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для mila-ya
    Здравствуйте Оля.И мне ваш тел. в личку.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    и мне тел в личку!!!

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Ultramari
    можно и мне Ваш телефончик)))

19. Вверх #199
    mila-ya PERFETTA_MODA Ultramari
    Девочки всем скинула координаты в личку.

20. Вверх #200
    Новичок
    Сбросьте телефон на почту [email protected]

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права