Тема: перенос конечной 230 и 270 маршрутов

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 267
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот читаю, одни готовы платить больше и ехать лучше, другие возмущены и существующими ценами...Так почему бы не решить вопрос диффиренцированно? Можно, оставить существующие маршруты(сквознве) по теперишним ценам и в то же время пустить принципиально новые, с конечной где-нибудь в центре, но подороже.Тогда их не нужно будет много( не все готовы ехать в город по 3 или по 5 каждый день). Вот, к примеру, я несколько раз уезжала от моста на левой маршрутке по 2 грн.( в прошлом году). Так там даже не всегда все места заняты! И это при постоянной загруженности пересыпи. Варианты должны быть разные и их должно быть много и в разной ценовой категории.
    З.Ы. А начальство транспортное (руководство) просто скоты эгоистические. Воть.
    100%!
    уверенна, есть масса людей готовых платить чуь больше и ехать с комфортом. Почему нет альтернативы? Была в Питере, так там есть городской тр-рт, а есть коммерческий..там и направление другое и чуток дороже проезд. А у нас разгоняют левак, не раз видела как водителям левака собирались морду бить водилы рейсовых маршрутов. Когда были автобусы и мелкие маршрутки, ездить было намного проще...не было стоячих мест и огромных очередей. Потом оставили 2 автобуса на маршруте и поменяли маршрутки на большие со стоячими местами...вот и началась ж... хех..

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для niakrys
    Мне лично маршрут новый 130 вполне удобен. Время от времени приходится ездить на Филатова, и порядком надоели пересадки. А поскот - это спальный район, и выехать отсюда крайне проблематично. И я не думаю, что вскорости это решиться. Единственная дорога в город это полный бред, но разве кроме нас, тех кто живет на поскоте, это волнует?

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    100%!
    уверенна, есть масса людей готовых платить чуь больше и ехать с комфортом. Почему нет альтернативы? Была в Питере, так там есть городской тр-рт, а есть коммерческий..там и направление другое и чуток дороже проезд. А у нас разгоняют левак, не раз видела как водителям левака собирались морду бить водилы рейсовых маршрутов. Когда были автобусы и мелкие маршрутки, ездить было намного проще...не было стоячих мест и огромных очередей. Потом оставили 2 автобуса на маршруте и поменяли маршрутки на большие со стоячими местами...вот и началась ж... хех..
    Когда были Toyota все плакались и жаловались что они маленькие и не удобные поменяли на Мерседесы ездить стало удобней, нет, меняйте на Эталоны и после всех дел вы говорите, что лучше были бы маленькие, на вас не угодишь.Опредилитесь что вам удобнее. И еще насчет леваков, вы едите с ними без всякой гарантии и случись что он не отвечает за вас, а в маршрутке все пассажиры застрахованы мы платим бешаные деньги каждый год на страховки, так что решать вам.
    Последний раз редактировалось andreyka2203; 28.08.2007 в 19:54.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Когда были Toyota все плакались и жаловались что они маленькие и не удобные поменяли на Мерседесы ездить стало удобней, нет, меняйте на Эталоны и после всех дел вы говорите, что лучше были бы маленькие, на вас не угодишь.Опредилитесь что вам удобнее. И еще насчет леваков, вы едите с ними без всякой гарантии и случись что он не отвечает за вас, а в маршрутке все пассажиры застрахованы мы платим бешаные деньги каждый год на страховки, так что решать вам.
    Андрейка, Вы если водитель, то не стоит заступаться так рьяно за свое руководство, а то как бы и Вам не перепало на орехи))) Никто не говорит, что левак-это хорошо. Но Ваше руководство просто не оставляет нам другого выхода.Они не в состоянии обеспечить нормальную перевозку пассажиров.И это факт. А как пассажиры будут выходить из этого положения.... Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Лично я сама не стану организовывать митинги и акции протеста, но если они будут проходить, то постараюсь принять участие(хоть поездки на маршрутке в данный момент меня лично и не особо касаются)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #185
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В Питере есть городской транпорт - муниципальный, и коммерческий - принадлежащий частным перевозчикам. В Одессе есть муниципальный транспорт - КП "Одесгорэлектротранс" и автобусный КП "Автосервис" (у него есть только богданы с эталонами). И частные перевозчики - всякие "Экспресс", "Полимикс", "Севертранс", "Югтранс", "БСК" "АТП Киностудии" и др.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Как-то далековато от темы......

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    ПРОДАМ ан "Любимый город"
    рядом с магазинчиком индийской чепухи. а еще народ поговаривает что там будет строиться очередной бизнес центр многоэтажный
    и что остановки перенсли как раз изза стройки

8. Вверх #188
    ОБС или что-то поинтереснее?

9. Вверх #189
    User banned Аватар для Blockbuster
    Ндя...И что это мнЕ, теперь с Дидрихсона пиликать аж на Радостную? Делать нечего. Глупость полная этот новый маршрут. Куча студентов на поскоте, уставших после тяжелого дня...Чем они думали?
    А может все изменится? Ведь я вижу многие недовольны. Может перенесут куда-либо в центр еще, а?

10. Вверх #190
    C Дидрихсона можно попиликать или на Старопортофранковскую (240-250) или вниз, на Балковскую (164-165 или с пересадкой у моста).

11. Вверх #191
    Частый гость
    2 кайзер, речь идет о том, что люди уставшие после работы/учебы должны еще стоять в транспорте. Думаешь Blockbuster пилил с Дидрихсона до конечной 130/170 просто потому что не знал что ходит 240/250 и 164/165?

Люди специально шли на конечную чтоб уехать сидя, а теперь придется постоять
    что меня не убьет, сделает сильнее

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    я тоже думаю об этом варианте на весенне летний период, я думаю на велосипеде за час спокойно можно в город добраться с поселка, а велосипед я люблю, чтобы в 9 быть на работе полседьмого выхожу из дома, 2,5 часа тратится впустую каждый день чтобы добраться на работу и вечером тоже в 6 выходишь с работы, в 6.20 на Жуковского, еще как минимум полчаса в очереди, потом полчаса маршрутка выбирается из города, потом если в районе пересыпи авария то где то в полдевятого дома.....времени не хватает ни на что....а на велосипеде сел и потихоньку едешь. и в 7 можно быть дома..
    Но с велосипедом есть 2 основные проблемы: куда его ставить во время работы, если нет никакого внутреннего дворика, где есть возможность оставить, и вторая есть условия на месте работы хранить рабочую одежду и возможность переодеваться (в пиджаке и брюках на работу на велике не поездишь)

8 лет выезжал из центра на 270, теперь надо искать другие варианты

P.S. На прошлой работе уговорили начальника работать с 8 и до 5 - это была сказка, утром без проблем и пробок почти в пустом транспорте ездил, и вечером в 6 был дома - свободного времени было валом.... а не так, что приехал полдевятого, поел и можно ложиться спать, чтоб потом не спать на работе

1. Я выежаю с Заболотного в 7 утра, через 35-40 уже на работе
    2. На конечную не хожу это лишние 10 мин
    3. В очереди не стою это мин 10-30

и 170 проежает прямо возле работы сейчас

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там жаловался, мне было удобнее на маленьких ездить всегда сидя и с меньшим кол-вом остановок. Сомневаюсь что в нашей стране при ДТП от маршута мне что-либо когда-либо возместят. Ездить как шпроты в банке это уже самоубийство. Почему об этом никто не заботится??
    И кто вообще придумал набрать для южного города транспорт с 1м люком на весь салон?? Явно смерти нашей хотите...

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    И кто вообще придумал набрать для южного города транспорт с 1м люком на весь салон?? Явно смерти нашей хотите...
    Когда покупают мерсики их переделывают из грузовых - т.е. добавляют окна. Неоткрывающиеся окна - дешевле, а люки в грузовых - вообще не сильно нужны.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

15. Вверх #195
    Постоялец форума
    Да, дефицит люков и фоточек это проблема, особенно когда в пробке стоишь!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для ptibyrdykov
    в понедельник вечером имел удовольствие проехать 130м до ЖД и обратно 170м.
    по Пушкинской до Жуковского в салоне кроме меня ехало ещё 2 человека всего.
    на Жуковского потом сидячие места заполнились.но впереди был конкурент - 242 ,который большинство людей и забирал.
    на преображенской ещё инцидент бьыл - на бумер дерево упало!
    менты стояли , а наш водила давай по встречной обгонять 242 , свернул на Спиридоновскую и потом через Соборку вернулся на Преображенскую , уже впереди 242 и стал битком набивать маршрутку.
    водила кстати обалдженный попался , забота чтоб никто не заснул , открыл место кондуктора женщине , со всеми учтив...

меня порвало ,когда он обгонял 242.
    я справа от водилы сидел , он меня спросил , стоят ли менты там . я говорю стоят , после чего он и рванул по встречной...
    рок - группа <iNші>

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Andriano Посмотреть сообщение
    Когда покупают мерсики их переделывают из грузовых - т.е. добавляют окна. Неоткрывающиеся окна - дешевле, а люки в грузовых - вообще не сильно нужны.
    Так и есть! Вот полюбуйтесь на фото с Илличевской паромной переправы. Их там целая колона!

Знакомый тоже говорил, что переделывают из таких вот грузовых моделей. Открывающееся окно - в два раза дороже "глухого" (а зачем платить больше?), люк у них - один, новый врезать дорого. Сидений вообще нет, это уже наши водилы стараются впихнуть чтобы ни один лишний пассажир не ушел И самое обидное что законодательно это тоже никак не регулируется, вот и получаются "шпротовозки" вместо нормального транспорта.

Полностью поддерживаю идею запуска дополнительного транспорта, с более комфортными условиями проезда, пусть в несколько раз дороже. По крайней мере будет хоть какая-то альтернатива.
    Изображения

18. Вверх #198
    User banned Аватар для Blockbuster
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    C Дидрихсона можно попиликать или на Старопортофранковскую (240-250) или вниз, на Балковскую (164-165 или с пересадкой у моста).
    Не особо люблю гулять по Слободке.
    И Привоз не люблю.
    Сами рассудите, что может быть лучше, чем прогулка по центру города после тяжелого учебного дня, а? А еще если и ухеать нормально домой с Pink Floyd в ушах?
    а теперь нас, будущих моряков этого лишают.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю идею запуска дополнительного транспорта, с более комфортными условиями проезда, пусть в несколько раз дороже. По крайней мере будет хоть какая-то альтернатива.
    Так же говорили в начале 90-х, когда вводили таксобусы (aka маршрутные такси). "Будем ехать дороже, но сидя!" Только потом автобусы куда-то исчезли... Стали ездить набившись как в автобусе, но дороже.

ЗЫ: анекдот тех времен:
    - Что такое таксобус?
    - Это когда давишься как в автобусе, а платишь - как в такси.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Blockbuster Посмотреть сообщение
    Не особо люблю гулять по Слободке.
    И Привоз не люблю.
    Хм, ни маршрут Дидрихсона-Старопортофранковская, ни Дидрихсона-Балковская не предусматривает заходов ни на Слободку, ни на Привоз...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя