Мебель Египта.
|
Мебель Египта.
Художник Николай Иванович Дудченко . Колаксай
Уважаемые мастера, кто может сделать хлопушки киношные, примерно до 10 хлопушек, напишите пожалуйста в личку номера телефонов и примерную стоимость. Спасибо!
Реставрация столика привезенного индейцами.Материал различные породы дерева и слоновая кость.
![]()
Индусами?Реставрация столика привезенного индейцами.Материал различные породы дерева и слоновая кость.
Интересно, где мастера достают материалы для реставрации, такие, как смолы, воски, материалы для золочения и прочее?
Добрый день. Подскажите пожалуйста , кто может сделать красивую (Частичную) обшивку камина деревом
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.12.2010 в 12:11.
Вопрос ко всем мастерам! На какие деньги может тянуть такая штука? (не продаю, наоборот![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Здравствуйте.
Может кто-то подскажет, где в Одессе можно достать резонансную ель и клен для изготовления муз. инструментов. Вообще с этим вроде у нас напряженка, но может кто-нибудь знает.
Ребята-мастера! Кто может мне сделать такую вот кадку 45см( окружность) высота примерно с ладонь..
цена?
Ку!
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.12.2010 в 22:23.
Художник Николай Иванович Дудченко . Колаксай
Уважаемый Янус! Я планирую строить в доме лестницу на 2й и 3й этажи, нужен ваш совет в расчете,иготовлении имонтаже лестницы, буду очень вам благодарен в вашей помощи!
Спасибо за внимание!![]()
нужно сделать деревянный кулон. Есть схемы, нет инстумента. Поможете?![]()
Социальные закладки