Девочки, посоветуйте, к какому воспитателю проситься в ясли? Планируем идти в сад, а к кому проситься у заведующей не знаю. И еще размер вступительного взноса, плиз.
|
Девочки, посоветуйте, к какому воспитателю проситься в ясли? Планируем идти в сад, а к кому проситься у заведующей не знаю. И еще размер вступительного взноса, плиз.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
день добрый, девочки, поделитесь пожалуйста информацией о 4-й группе
-
Девочки,а какие группы для деток 4-х летнего возраста? в какую лучше?Собираемся в этот сад через недельку-две,но с группой пока не определились.
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, как там условия, как воспитатели? вообще какие минусы?? спаисбо заранее!!!
Мамочки подскажите пожалуйста ,вот мы на очереди 120-е.есть ли вероятность что в сад в этом году мы попадем?
и если можно в ЛС-по вашему мнению,в какую ясельную группу лучше пойти?к какому воспитателю..
Спасибо
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А нам в 3й ясельной очень нравится, старший ходил в 1ю тоже очень хорошие впечатления остались.
Ирина Петровна воспитатель какой ясельной группы?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки кто ходит в 5,10 или 12 группу?Есть какие-то мнения о воспитателях?Спасибо.
Не знаю воспитателей из этих групп. Но взгляд со стороны: несколько раз слышала как общается воспитательница (рыженькая в возрасте из 12-й группы http://odnz112.ucoz.ua/index/gruppa_12/0-60 ) с детьми - мне очень понравилось. Она в игре подробно рассказывает детям об окружающем мире, очень по-доброму с каждым общается.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Спасибо девочки)))!!!
подскажите кто знает когда происходит распределение по группам на сентябрь ???? мне сказали в августе , но встретила не давно знакомую с этого сада ...она говорит в июле уже списки висят ...а так хочется попасть к хорошей воспитательнице !!заранее спасибо
Девочки подскажите пожалуйста часы приема заведующей,получили путевку хотим с ней познакомиться)
Юбочки туту на любой вкус.
+1!
Социальные закладки