Нормальное поведение для подростка в таком возрасте, имхо.
С ним, скорее всего, все будет в порядке, он выбрал очень простой путь в жизни![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Тема-прикол?![]()
Мальчик-то еще нормальным вырос, хоть с котом тихо-мирно игрался, но и про девушек не забывал. Молодец!
Хотя, собственно, "а был ли мальчик?" (с)?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
думаю,наказывать не надо...
переходный возраст,первый серьезный кризис,папы рядом нет...
единственный шанс ничего не испортить-вести себя с ним,не как с нашкодившим ребенком,а как со взрослым..на равных...не орать,не пугать,не бить,не запрещать...хочет переспать с девочкой-пусть попробует...от вашего запрета его желание меньше не станет..лучше поговорить с ним на тему безопасного секса и о том,где он собирается это осуществить...
здорово было бы сублимировать его нуемную энергию на спорт или какое-то увлечение...но период драк,"неправильных друзей",прогулов и пива рано или поздно проходит любой подросток...
вам просто нужно запастись терпением и не делать резких движений...
думаю,все уладиться.удачи вам
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Спасибо. Мудро. Понимаете, я нахожусь среди таких людей, подруги у меня такие же, что дико так себя вести. Из нас никто не курит, пьем по большим праздникам, дети очень воспитаны, считаются с мнением родителей. Проблем нет. Мама сказала, папа сказал - сделано ребенком. Дико для меня такое. Когда дите побитое домой приходит.Сама врач, лекции о вреде курения, алкоголе читала ему. А про секс... С детства посвящала, даже с мед. точки зрения. Объясняла все последствия ранней половой жизни. Все ведь понимал. Все хорошо было до этой весны. Сейчас связался с компанией, всеми силами разгоняю, в школе проблемы появились, с девицей распутной гуляет. Да за такое по губам просто, за один ее только внешний вид. Ничего. Я устрою ей. Мальчика моего совращать. Самой - 16. Ему пока 14.
Единственное хочу понять, Вы ведь тоже родители. Как можно так спокойно разрешать, все позволять????? Не понимаю я вас.
Социальные закладки