продам швейные машины Подольск-142 в чемодане 2 шт., хорошее сост., одна с электроприводом, по 250 грн./каждая. Черемушки.
|
продам швейные машины Подольск-142 в чемодане 2 шт., хорошее сост., одна с электроприводом, по 250 грн./каждая. Черемушки.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Всем доброго времени суток!При выборе швейной машинки я столкнулась с такой информацией в описании моделИ , в частности VERITAS HZ-926XC ,что есть приятное дополнение -оверлок.В технических характеристиках тоже написано : "Система боковых ножей (оверлок)" .Кто-то сталкивался из вас, девочки, с подобными моделями и что можете о них сказать? Или все лучше остановиться на более простых машинах и дополнительно взять отдельный оверлок?
Оверлока нет ни в одной швейной машинке. Это зигзаг.
вероятно отдельно цепляемая (т.е. съемная) приблуда которая продвигает и подрезает ткань в режиме "оверлока"...
истинно оверлочный шов швейная машина выдавать не может...
так же как и оверлок не сможет сделать шов как швейная машинка...
потому что в них механика разная... причем очень разная...
Спасибо,всем кто откликнулся!!! Прийдется купить по-отдельности: и машинку ,и оверлок, так будет надежнее!![]()
Привет всем! Девочки, нужен хороший мастер швейных машин. Подскажите.
Правильно. Машина, даже если и без ножей, вышивает оверлочные швы (ну, краеобмёточные) очень долго, если длинные срезы, можно задолбаться. А оверлоком - пару секунд. И не надо постоянно перенастраивать.
Тут в теме делились таким мастером. Поищите, не такая уж она и многостраничная.![]()
Куплю четырехцветник для одной фантуры к Бразеру Brother KHC-820.
Для работы дома подойдет и китайский оверлок.Даже если Вы часто шьете,надеюсь не 24 ч в сутки.У меня дома уже лет восемь китайский оверлок.Лет 20 работаю швеей,сейчас в декрете -иногда работаю дома.Если вовремя смазывать и чистить ,то врядли будут проблемы.Единственное ,года через три поменяла пластмассовый пасик на обычный кожаный.У меня оверлок стоит на деревянной доске,чуть дальше мотор,дальше бабинодержатель.Обычная система-раньше все оверлоки так мастера делали и в швейных цехах тоже.На 7-ом километре купите дешевле,чем в городе в магазине тоже самое.Пользуйтесь на здоровье!Галина.
на форуме бываю редко,восновном сидит мама)
Здравствуйте.
Просмотрел все страницы, телефона мастера по швейным машинам так и не нашел(видел только насчет вязальных).
Нужно настроить машинку подолка.
Поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
Продам промышленные машинки "Джуки" и "Текстима". Обращаться по тел.: 0632812074, Виктория.
подскажите пожалуйсто где можно купить недорогую маленькую швейную машинку для домашних нужд)))
Продам промышленные машинки "Джуки" и "Текстима". Обращаться по тел.: 0632812074, Виктория.
Девочки и если есть мальчики,я к вам за советом(как и все!)
Большую часть жизни я строчила на производственных машинках и оверлоках и петельных.Сейчас имеется дома производственная машина прямострочная(необходима для шитья всего,особенно километров штор)оверлок Brother 3034D(4-х ниточный)но очень нехватает зиг-зага,петли,строчки для трикотажа(эластичной) и всяких декоративных строчек для шитья гардироба своей манюни и изредка брать на выезд по подшиву штор на месте!Посоветуйте машинку плиз!
Мне понравилась Janome 4030(более приспособлена для жизни мне кажется) и 3050(море интересных строчек для ребёнка)Может есть что-то ещё интересное?Может я что не заметила!Хотелось бы конечно с алфавитом,но они очень дорогие!А мне бы вписаться в 250- 280уе
Скажите, сколько стоят промышленные машинки Джуки и Текстима? +оверлоки Текстима
Есть машинка с алфавитом новая фирмы Leader! 197 ОПЕРАЦИЙ ( всё что хотите), компьютерная.СТОИТ 320 У.Е новая с гарантией год от магазина! сборка китайская ( из не китайского осталось только джаноме в Украине) , но внутри железо, сборка давольно-таки качественная! Могу рассказать, показат, обучить, попробовать любой ваш материал! тел.728-16-31!
Куплю вязальную машину третьего класса. Предложения в личку, плз...
Napспасибо,но вот китайская сборка меня пугает!И машинку этой фирмы я смотрела,может правда она не этой модели,но мне она очень маленькая показалась,уж очень игрушечная!Опять же повторюсь,это не эта модель!А вы продавец в магазине?Может подъехать и вы мне покажете что есть и как строчит?!
Социальные закладки