Тема: Люди большой политики

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 456
  1. Вверх #181
    User banned
    Конечно, уважаемый Роман 707, Гриневецкий очень хороший человек. Такой хороший, что из Одессы его долго не удавалось выжить. И только Цушко, благодаря своей прямолинейности и чусвтву справедливости смог это сделать. За это ему честь и хвала.

2. Вверх #182
    User banned
    Не знаю как закончилась Гриневецкого политическая деятельность, но за время его деяний в Одессе одна из лучших гостиниц города была отремонтирована за 12 млн. грн. из бюджетных денег, а продана за 7 млн. грн. Нам таких деятелей не надо. Надеюсь это и Литвин поймет.
    Последний раз редактировалось Oskar1; 06.11.2010 в 18:21. Причина: ошибка

3. Вверх #183
    Посетитель
    У меня есть старший товарищ, а у него есть крылатое выражение: «Он хороший парень, но, к сожалению, такой должности не бывает». Вот, это о Гриневецком. Это абсолютно бесконфликтный человек, а руководитель таким быть не может и не должен. В апреле говорили о его назначении послом в Российской Федерации. Мне кажется, это для него.

4. Вверх #184
    User banned
    А как он продавал квартиры особо приближённым ему людям в центре города Одесса за 169 дол. за квадратный метр, в то время когда рыночная стоимость аналогичного квардатного метра для простых смертных составляла около двух тысяч долларов. И такого человека Вы хотите сделать послом? По- мне так по Гринивецкому не плачет, а просто рыдает тюрьма!

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    До весны. Литвин в Раду больше не пройдет - кончилось его время "проникания в щели". А перебежать вовремя в ПР Гриня не догадался (не настолько прозорлив, как Хмельнюк). А теперь наверное уже и не возьмут. Поезд ушел.
    Перебегать Грине сейчас резону нет никакого. Его партия в данный момент находится у власти. А переходы из одной партии власти в другую партию власти - это уже клинический случай. А вот слегка "сменить ориентацию" при формировании партийных списков перед следующими парламентскими выборами ему ничто не помешает. Тем более, что Гриневецкий не рядовой депутат ВР, а первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, кухню знает и поддержку в определенных кругах имеет. Так что рано его со счетов списывать.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Оцените Гриневецкого по его поступкам в политике. Ничего нет! У него есть деньги (или были) поэтому и полез в политику. Его неудачные союзы-перебежки только ему же сослужили плохую службу. Думаете, у него есть политическое будущее? Я думаю, нет!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для kortasar902
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    А я уверена что как политик он уже тю-тю. У меня с ним есть один общий знакомый. Он говорит то же самое: Гриня уйдет в бизнес, деться больше некуда.
    Откровенно говоря, Ваше сообщение - единственное, откуда я узнал что-то новое. Всё остальное можно в инете найти. Ключевое слово "общий знакомый". Я именно на это и надеялся, что в Одессе все знакомы через одного.
    Спасибо!

У кого-то еще есть частная информация, а не гуглевская? Буду благодарен.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    В дополнение, сказаному выше, напишу, что Гриневецкий награждён орденом «За заслуги» III степени. Орденом князя Ярослава Мудрого V степени. Орденом Святого Равноапостольного князя Владимира ІІІ степени и орденом «Слава на верность отечеству» III степени. Я думаю, данные награды отражают степень важности его деятельности в Украине.
    Ну уж что-что, а это в условиях нашей страны не показатель. Мы прекрасно знаем, как раздаются награды политикам и чиновникам. Кстати, из перечисленного Вами списка к государственным наградам Украины относятся только орден «За заслуги» III степени и орден князя Ярослава Мудрого V степени. Остальные цацки не имеют ровно никакого значения, их Гриневецкий получил в качестве мелкого подхалимажа от каких-нибудь общественных или религиозных организаций.

9. Вверх #189
    Новичок
    Против Сергея Гриневецкого так много украинцев. Он совершенно ничего хорошего не сделал для Одессы, когда был депутатом ВР и губернатором. Про него даже есть информация, что он любит для развлечения убивать собак и кошек, это ужасно!!!!!!!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Гриневецкий просто хотел продвигать свои интересы, интересы своих ставленников или хозяев, главным образом в бизнесе, то есть помогать лоббировать проекты, отдавать их своим людям, короче, занимался протекцией, что уже для одного в Москве плохо закончилось!

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Против Сергея Гриневецкого так много украинцев. Он совершенно ничего хорошего не сделал для Одессы, когда был депутатом ВР и губернатором. Про него даже есть информация, что он любит для развлечения убивать собак и кошек, это ужасно!!!!!!!
    Карты Гриневецкий забросил, в этом он сам признался. Игромания, видимо, стала сказываться на его психическом состоянии. А про собак и кошек-это страшно, это также признаки психического заболевания. Такое состояние человека может сказаться не только на делах, но и на отношениях с окружающими.

12. Вверх #192
    Новичок
    Конечно награды это хорошо. Однако Гриневецкий крепко подставил Цушко когда тот занял кресло губернатора. Потому,что после его управления было продано огромное количество недвижимости в Одессе. По ценам в десятки раз ниже рыночных.
    А в нашей стране награды раздают всем кому выгодно. Это давно не показатель заслуг человека.
    Последний раз редактировалось peshehod; 07.11.2010 в 09:49.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Частная информация тщательно оберегается. Гриневецкий-это человек, на которого невозможно найти компромат, и, что под компроматом понимать в конкретном случае. Видимо, это человек или очень умный, или очень осторожный, или очень хороший. Или разведчик, который должен быть и умным, и осторожным. Вопрос в другом. Кому и для чего Гриневецкий нужен?

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для kortasar902
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Частная информация тщательно оберегается. Гриневецкий-это человек, на которого невозможно найти компромат
    Меня действительно интересует частная информация, так как гуглем я и сам умею пользоваться. В Одессе наверняка найдутся люди, что-то знающие. Но частная информация - это вовсе не обязательно компромат! Вполне может оказаться и что-то доброе и хорошее. Только не из СМИ а из рук в руки. Для того я и пришел на форум.

15. Вверх #195
    User banned

16. Вверх #196
    User banned
    хорошая темка, это что б знать кого растрелять, что бы жить стало хорошо?

17. Вверх #197
    Посетитель
    Спасибо Вам за тему, просто бест.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Оцените Гриневецкого по его поступкам в политике. Ничего нет! У него есть деньги (или были) поэтому и полез в политику. Его неудачные союзы-перебежки только ему же сослужили плохую службу. Думаете, у него есть политическое будущее? Я думаю, нет!
    Я тоже так считаю. Время комсомольских вожаков прошло. И методы, которыми они действовали- тоже..Гриневецкий - отработанный материал как политик. Не представляю, какой финт надо придумать, что бы до весны следующего года сменить политический окрас и впрыгнуть во властный поезд..

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Гриневецкий кстати, очень поддерживал и выказывал свое расположение к Кучме во времена его президенства! Возможно тот замолвит за него словечко и пристроит на хлебное место! Хорошие исполнители( а Гриневецкий именно исполнитель, не лидер!) ценились во все времена!

20. Вверх #200
    Новичок
    А вы знаете, что Эдуард Матвийчук отказался от депутатского мандата. Я считаю, что он сделал правильно. Матвийчук еще раз показал что для него нет личных интересов, что он будет работать с каждым, кто готов работать в интересах Одессы и одесситов.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права