Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 10 из 299 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5971
  1. Вверх #181
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Blumarine, а на каких сайтах ты обычно читаешь такие модные советы? Или это в журналах?
    Это книга)))
    Я обычно в журналах читаю Vogue, Harpes Bazaar, Officiel.
    Magic inside...))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    ДА! Я люблю шпильки! ДА! Я ношу сумки в цвет с обувью! ДА! Я-блондинка! ДА! Я люблю затянуть талию поясом-корсетом! Пусть даже это кому-то не нравится

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это книга)))
    Хоть Викторию и наывали когда-то "самой бевкусно одетой", мне бы было интересно почитать её книгу...Как называется?

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ДА! Я люблю шпильки! ДА! Я ношу сумки в цвет с обувью! ДА! Я-блондинка! ДА! Я люблю затянуть талию поясом-корсетом! Пусть даже это кому-то не нравится
    УРА!!!!НЕБО за нас!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    А мне милее красиво одетые люди. Содержание тоже очень важно, даже важнее внешности, но все таки, не зря кто-то умный сказал, что встречают по одежке. Кстати, "там" тоже есть хорошо одевающиеся люди, но в большинстве своем, они выглядят никак. Хотя, думаю, что утрировать тоже не нужно. И здесь, и там, есть и вульгарные, и потрясающе стильные люди.

6. Вверх #186
    + 1000.
    Хотя я и не блондинка, и иногда с удовольствием влажу в спортивный костюм и кроссовки, но ДА! ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА! Да здравствуют привлекательно одетые люди

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Модная обувь. Платформа скрытая и открытая, деревянные, танкетка, открытые пальчики, всяческие обмотки и резинки ( бондаж ), каблуки разные, носок закругленный, комбинации цветов.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Europa
    А я не ношу каблуки... На каблуках не сильно много походишь, можно конечно, но ноги-то одни, и жалко их как-то. По-моему это того не стоит, тем более, что можно не заморачиваясь на этом отлично выглядеть. Выбираю то, в чем удобно, комфортно и классно себя чувствую. И не задумываюсь, модно ли это)
    живу в светлом настоящем

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    А я не ношу каблуки... На каблуках не сильно много походишь, можно конечно, но ноги-то одни, и жалко их как-то. По-моему это того не стоит, тем более, что можно не заморачиваясь на этом отлично выглядеть. Выбираю то, в чем удобно, комфортно и классно себя чувствую. И не задумываюсь, модно ли это)
    А мне удобно на каблуках В походы, конечно, на них не хожу....А на работу, на прогулку по городу, "на выход" вечером без них не могу обойтись

10. Вверх #190
    Мисс Вдохновение
    Ну тема не совсем о том, в чем кому удобно. Другое дело, что в этом сезоне по прежнему модны балетки, римлянки и другая обувь на плоском. Поэтому у каждого есть выбор в чем ходить, или на огромной платформе, или в босоножках на плоской подошве.
    Magic inside...))

11. Вверх #191
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    знаете, что я не понимаю?
    в субботу была в совершенно разных местах:
    супермаркет
    улица центральная
    Нархоз
    Русский театр

и ВЕЗДЕ мне встретились "дамы" в спортивных костюмах а ля джуси. Новый бзык вот такой. Буээээ!!!! Ну как можно ходить в спортивном костюме куда-то, кроме как погулять с собакой и в булочную за углом?! Особенно порадовало сочетание спортивного костюма с неспортивной обувью на каблуке и сумкой в тон.
    ЗЫ. Про театр я не шучу!!!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #192
    Костюм Джуси и каблуки???? Класс! "Я надену всё лучшее сразу!" (с)

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для zarema
    и ВЕЗДЕ мне встретились "дамы" в спортивных костюмах а ля джуси. Новый бзык вот такой. Буээээ!!!! Ну как можно ходить в спортивном костюме куда-то, кроме как погулять с собакой и в булочную за углом?! Особенно порадовало сочетание спортивного костюма с неспортивной обувью на каблуке и сумкой в тон.
    Здравствуй деревня..
    Молодежь мне как-то не очень симпатична, не могу сказать, почему. Одеты, что ли, странно... смесь попытки быть "с иголочки" и дешевки, и безвкусицы какой-то внутренней. Наши*, одетые небрежно, и то лучше смотрятся: видно, когда человек относится к одежде спокойно-безразлично, у него при этом сохраняется уверенность в себе и индивидуальность. А там** - натужно как-то. Красные сапоги и красная сумочка. Синие туфли и синяя сумочка. Талия затянута. Шпильки. Волосы светлые. Помада с карандашом. Мини-юбка / брюки в обтяжку, а ножки тонююуусенькие. И черный, черный. И какая-то уверенность, что это все и есть красота. Не знаю, чужие какие-то. Да, и стразики не забудьте.
    .Действительно после долгого отсутствия,приезжая из за границы как то все выглядят очень вульгарно и дешево,слишком кричаще и каблуки как то неуместны среди бела дня.Вот у меня было точно такое же впечатление,когда я Борисполе сидела,только прилетев.Потом как то привыкаешь,а первое впечатление какой то деревенскости.
    Последний раз редактировалось zarema; 20.04.2009 в 10:17.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    каблуки днем???а когда?ТОЛЬКО вечером???в темноте или летних сумерках?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    знаете, что я не понимаю?
    в субботу была в совершенно разных местах:
    супермаркет
    улица центральная
    Нархоз
    Русский театр

ЗЫ. Про театр я не шучу!!!
    В спортивном костюме можно много куда ходить, не нужно быть такой категоричной.
    А вообще тема по-моему создавалась для того чтобы делиться новинками в мире моды - а некоторые разводят базар - типа я такая модная и гламурненькая, а вокруг столько отстоя
    Разные вкусы у людей. Я вот тоже иногда смотрю на вещь и понимаю что никогда бы такое не одела..НО! Ведь кто то же создал, пошил..а кто-то купит и оденет.И что это значит... У кого плохой вкус?! У меня ..потому что мне не нравится?! Или у того кому понравится...
    А насчет сочетания - как по мне, то это тоже дело вкуса кто мы такие чтобы осуждать и буэкать?! не нравится, проходим мимо и не смотрим))

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    А вообще тема по-моему создавалась для того чтобы делиться новинками в мире моды - а некоторые разводят базар - типа я такая модная и гламурненькая, а вокруг столько отстоя
    Разные вкусы у людей. Я вот тоже иногда смотрю на вещь и понимаю что никогда бы такое не одела..НО! Ведь кто то же создал, пошил..а кто-то купит и оденет.И что это значит... У кого плохой вкус?! У меня ..потому что мне не нравится?! Или у того кому понравится...
    А насчет сочетания - как по мне, то это тоже дело вкуса кто мы такие чтобы осуждать и буэкать?! не нравится, проходим мимо и не смотрим))
    Ну а что вы хотите сказать,что у всех одинаково хороший вкус. Конечно у кого то хороший,а у кого то плохой.Вот вы же сами говорите-смотрю и понимаю,что никогда не одену.Но кто то оденет.Согласитесь,что иногда, кто то выглядит ужасно и вульгарно.Не потому что вам не нравится,а потому что у этого человека вкус действительно плохой.Ведь на нем может быть одежда совершенно не в вашем вкусе,но она смотрится гармонично и не взывает у вас отрицательных эмоций,значит человек одет со вкусом.А вот если при виде проходящей даме откроете широко глаза и произнесете WOW! в плохом смысле,то что то не так в ней,а еще хуже,когда прохожие оглядываются и хихикают,даже мужчины,если дама нелепо одета.
    Вот вы мне объясните моду носить крылья ангела.Это что? Я просто как то наблюдала реакцию мужчины.когда он увидел.как девушка в кафе после обеда встала и одела крылья.Это надо было видеть.Полное недоумение на его лице,мы валились от хохота,он просто не мог понять что это было.
    Не всегда все красиво что модно.Правда?
    Иногда люди просто становятся жертвами моды и смотреть на это и смешно и грустно.
    А одевать везде и всюду спортивный костюм это признак плохого тона.а даже не вкуса.Костюм сам по себе может быть очень хороший.но он не может быть везде к месту.На то он и есть СПОРТИВНЫЙ костюм.
    Последний раз редактировалось zarema; 20.04.2009 в 16:57.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    по-моему очень многие барышни считают, что костюм а ля джуси "это модно", так что я очень даже по теме.

можно по пунктам, куда можно ходить в спортивном костюме, кроме как непосредственно на занятия спортом и в булочную, а также на прогулки с собакой?
    вы считаете, что в те места, которые я назвала и с обувью, о которой я говорила, можно ходить в спортивном костюме?! (могу еще согласиться по поводу супера, но в Таврию в Афине обычно ходят гуляющие люди и девушка, которая была в этом самом костюме, не закупалась на неделю, если только ее недельный рацион не составляет бутылка пива Черниговское 1шт).
    и не писала я, что я модненькая и гламурненькая, просто я не понимаю, как можно в театр, учебное заведение и на Дерибасовскую ходить в спортивном костюме, хоть убейте.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    по-моему очень многие барышни считают, что костюм а ля джуси "это модно", так что я очень даже по теме.
    , просто я не понимаю, как можно в театр, учебное заведение и на Дерибасовскую ходить в спортивном костюме, хоть убейте.
    100%, я когда вижу в ОНУ Мечникова девушек в спортивных костюмах - на знаю, что думать, то ли проснуться не успели, то ли физкультура уже в корпусе проводиться, вроде как ВУЗ

19. Вверх #199

можно по пунктам, куда можно ходить в спортивном костюме, кроме как непосредственно на занятия спортом и в булочную, а также на прогулки с собакой?
    вы считаете, что в те места, которые я назвала и с обувью, о которой я говорила, можно ходить в спортивном костюме?! (могу еще согласиться по поводу супера, но в Таврию в Афине обычно ходят гуляющие люди и девушка, которая была в этом самом костюме, не закупалась на неделю, если только ее недельный рацион не составляет бутылка пива Черниговское 1шт).
    и не писала я, что я модненькая и гламурненькая, просто я не понимаю, как можно в театр, учебное заведение и на Дерибасовскую ходить в спортивном костюме, хоть убейте.
    Вообще, мне кажется, что категоричность в суждениях - это не есть хорошо. Соглашусь, что в театр в спортивном костюме ходить нельзя ни при каких обстоятельствах! А в особенности в сочетании с обувью на шпильках. И мода здесь ни при чем. Да и повальное увлечение костюмами Джуси тоже начинает утомлять. Но! По поводу Дерибасовской, позволю себе не согласиться. Я, например, до 18 лет прожила в Красном переулке, и всегда с долей иронии относилась к людям, которые выходят на Дерибасовскую на променад. Это обычная улица, разве что, находится в центре. Там и по сей день живут люди. Раньше там вообще было куча продуктовых магазинов, и не думаю, что за продуктами нужно выряжаться. Мне должно быть удобно. Хотя, если есть настроение, или например иду по пути с работы, могу и при параде за продуктами пойти. Ну а что касается девушки из Таврии, для меня, по умолчанию, девушка, гуляющая с бутылкой пива в руках - это моветон!

Опять таки, все ИМХО.
    Сорри за флуд)))

20. Вверх #200
    кароч, я тоже живу в центре, но для меня и для многих других Дерибасовская это место, где я гуляю по выходным и видеть лихие 90-е в виде спорткостюмов и шпилек как-то непонятно))
    на этом предлагаю дискуссию прекратить и пусть каждый останется при своем мнении.

по поводу каблуков - когда я, прожив год в Штатах, вернулась и прошвырнулась по Крещатику, все, что я видела, показалось мне верхом неприличия - колготы в сеточку, шпиляки, юбки, едва прикрывающие попу... а потом привыкла. сама люблю на работу одеть шпильки. все мои лодочки - это каблуки не ниже 10 см))). мини-юбки не ношу, просто не люблю, хотя фигура позволяет. но это мое ИМХО.

Ответить в теме
Страница 10 из 299 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права