Как я понял в августе можно ожидать эти модели - ГАЗ-1173, ГАЗ-11-415, ГАЗ-АА и ГАЗ-03-30?
|
Как я понял в августе можно ожидать эти модели - ГАЗ-1173, ГАЗ-11-415, ГАЗ-АА и ГАЗ-03-30?
Если даже и в конце месяца то и то хорошо. Модели то стоящие будут. Про автобусы инфа порадовала. Если и цены останутся на том же уровне то вообще шикарно будет.
кто не сидит на РС форуме думаюю эта новость будет интересна)
цитирую слова оптовика который постоянно нас балует новостями о НАПе
__________________________________________________ ________________
Я только что из офиса фирмы.
Новости такие. Модели июльской партии только что "освободились" с таможни.
После коротких, но энергичных переговоров с руководством "Нашего Автопрома"
мне удалось убедить их закончить все расчёты по новой ценовой политике к
концу этой недели и начать продажи новых моделей с 26 июля, а не со 2 августа.
Так что в понедельник мы с вами уже получим Победы, ЗИМы, ГАЗы и КИМы
ЗЫ. Спасибо тем коллегам-оптовикам, кто до моего приезда звонил на фирму,
просил ускорить процесс и тем самым подготовил почву для моего успеха
__________________________________________________ __________________
ура товарищи!
Будем надеяться что цена останется такой же, а то заломят запредельные цены и расстроят нас![]()
уаз 469 с прицепом кухня сразу пишите на меня!!!
ого, а если не сикрет на сколько вышел заказ mdt, и где вы нашли этого миллионера))))
если на то пошло то пишите тогда и мой заказ по НАПу в 4 заказ
КИМ 10-50 (белый)
КИМ 10-50 (красный)
КИМ 10-51 (синий)
КИМ 10-51 (серый)
ЗИМ 12 (белый)
Победа (синяя)
ГАЗ 64 (чёрный)
ГАЗ 64 (зеленый)
Последний раз редактировалось me2; 23.07.2010 в 13:15.
нет я понимаю твой интерес и желание иметь модельки сам этим болею уже 7 месяцев
в списке твоих моделей цена колеблится от 60 до 130грн в зависимости от модели, возьмем среднюю цену 90грн плюс доставка за каждую модель по 7 грн итого 97 за шутуку, а у тебя в списке 41 модель это выходит около 4000грн
поэтому у меня и возникли мысли о миллионере, потому что не каждый сможет за раз отдать 4000грн на модельки)
ТАК КАК ТЕМА С АГАТОМ ПЕРЕХАЛА, ПРОСЬБА ПОУДАЛЯТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ К НЕЙ ОТНОСЯТСЯ, СПАСИБО, ТОВАРИЩИ!!!
Для заказа №4 НАП - если уж начался набор
ЗиМ 12 (беж)
КИМ-10-51 (желтый)
ГАЗ-64 (хаки)
Победа М20 (синяя)
Просьба, в заказ №4
КИМ 10-51 горчичный
КИМ 10-50 белый
ЗИС-101 черный
мой заказ:
ЗИС 101, 110 оба цвета
Победа -оба
ЗИМ -оба
ГАЗ 64 -хаки и желтый
КИМ 50-белый и серый
КИМ51 -желтый и серый.
ВАЗ2103 не будет?
[mod]
не наверно, а точно) о тройке можно будет вспомнить не раньше конца 2010 начала 2011)
Короче вот фото что будет и комментарий
КИМы даже для Карамы сделаны более чем скромно, первое что бросается в глаза осутствие дворников. вернее они есть, отлитые вместе с кузовом. это удручает!
горловину топливного бака можно было сделать отдельной деталью, номерной знак сзади, стоп-фонарь тоже. решётку радиатора по аналогии с М40-420А тоже можно было было б изготовить из пластика.
покраска - мелкая"гусиная кожа" с иногда мусорком и непрокрасами(только на белых двух)
но в общем целом впечатление на 3+, на фоне АЛ и предыдущих моделей НАП выглядит скромновато - это моё мнение.
Взято с RC форума
Социальные закладки