Смотрю новости по ТРК "ГЛАС"..тема номер один водитель Гурвица сбил девушку на проспекте Шевченко, был ли Гурвиц в этот момент в автомобиле не сообщается,затем темы о вчистоте воздуха и символике города...о воде пока ничего (((
|
Смотрю новости по ТРК "ГЛАС"..тема номер один водитель Гурвица сбил девушку на проспекте Шевченко, был ли Гурвиц в этот момент в автомобиле не сообщается,затем темы о вчистоте воздуха и символике города...о воде пока ничего (((
молчат......недобрый знак .....
у меня как вырубили вчера в 22 часа, так до сих пор и нет.....
(добровольсокого)
зато фонтан возле оперного колбасит по полной и поливают все и вся.....
Народ, может чего пропустила? Но у нас весь день есть вода и без проблем! Может до нас еще не дошли?! На Фонтане и в городе (в самом центре) пока с водой все нормально, посмотрим чтобудет дальше... Мы правда в позапрошлом году сидели 2 месяца без воды с маленьким ребенком на руках и ничего выжили!
((
я думаю,воду отключили специально,никаких поломок нет....а даже если и есть,то причем жилмассив Котовского к Беляевке?что на всю Одессу один насос?![]()
Hope13,да в городе(центр) вода есть,а вот на нас решили сэкономить![]()
Посёлок Котовскогов сё ещё без воды, правда я щас уезжаю далеко на 10 дней
но всё ранво мыться с ведра перед поездом было неприятно
увидимся через 10 дней. надеюсь вода появитсья![]()
У кого хоть можно узнать будет ли вода сегодня?
соседи узнавали в мерии - сказали с 6 до 8 утром и вечером каждый день, ближ 10 дней воду ждать не стоит
тока вот уже 7 часов А ВОДЫ ВСЁ НЕТ!
да уж хотелось бы ее увидеть уже(((((
ух как я зол (с)
по телеканалу град только что были новости, так в анонсе затронули тему воды, а в самих новостях промолчали...
Если у вас на посёлке есть вода, но слабый напор, просто насосы в подвале дома стоят... но до последних этажей наверно не доходит
у нас на Заболотного/Добровольского нифига воды нет целый день, ни на каких этажах. Жах.
пошла водичка...правда струйка с спичку но пошла...готовь бабушка кастрюльки
Пошла проверить, а то думаю пока здесь сижу может уже отключили, так нет идет ,притом хорошем напором
правда какого-то странного голубого цвета...что за ексель моксель ?
А на каком этаже вы живёте??? я на 9-м, трубы только пукают, и то, периодически(((
Социальные закладки