|
а как делятся группы по возрасту? 4хлетки это какая группа? тоже интересует кто воспитатель. Или там не одна группа?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки, подскажите а как определяет комиссия, если нам например 2,4 г. и мы несколько слов говорим, но в предложения не складываем да ещё и при чужих вообще не особо общительны, вот и как определят должны мы попасть в этот сад или нет, подскажите плиз.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Девченки, вы не знаете что означает санаторно-оздоровительная группа в этом садике?
Добрый день.
Воспитатель ясельной группы - Лидия Васильевна.
Детки всегда чистые и накормлены.
На улице шапка (панамка) на голове, майка заправлена, штаны (юбочки) - на месте.
Дети постоянно при деле. Занятия на развитие, сказки, мозайка, рисование-лепка и т.д. по программе.
Отношение к детям - очень хорошее.
Что конкретно Вас интересует?
Детки до 3-х лет - ясельная группа.
Дальше идет один воспитатель до выпуска из сада.
Группы поделены по возрастам детей.
Т.е. статус группы (младшая, средняя, старшая) меняется по мере взросления деток. Воспитатель уже не меняется.
В какой группе дети 4-х лет на сегодняшний момент - нужно выяснять у заведующей.
Девочки, подскажите пжста телефон любого из тамошних логопедов
Девочки где аудиограмму можно пройти? Только в областной? Или еще где то есть?
нам в Корчака дали телефон центра диагностики слуха интермедсервис, туда приезжает врач из киева с оборудованием, которого в Одессе нет, у них предварительная запись, и недешевое обследование, но наверняка. У них предварительная запись, последний раз был 4 мая
в больнице Водников есть частный сурдолог и у нее можно пройти аудиограмму. Пока не могу найти ее координат
Подскажите, п-та, те, кто сейчас проходят комиссию и пытаются устроиться в 193 садик - детки начнут заниматься с сентября или с июня? спасибо.
И еще один момент: если заведующая сейчас в декрете, к кому подходить-к тому, кто и.о. или именно со Светланой Дмитриевной встречаться?
Последний раз редактировалось СветланаКИ; 10.05.2012 в 01:38.
Девочки, кто обходил врачей с обходного листа. Надо их подписи с печатью, а потом когда все врачи в обх.листе отметятся надо поставить печать поликлиники? Или только подписи и печати врачей можно?
Да. И очередность врачей не нужна? Т.е все равно кого первым проходить психиатра или педиатра?
И девочки, психиатра нужно проходить только на Разумовского? Или в др. месте можно? Если да то дайте пожал. точный адрес.
Психиатр только на Разумовского. Врачей начинайте с психиатра, потом специалисты, к педиатру последним - она ставит общий диагноз
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки