Я!
|
Я!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Зачарованные прозревают твою судьбу, ПьюИк.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Призрачный ухажёр. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...С тобой заговорит существо из телевизора, и ты научишься двигать предметы взглядом.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это фотоальбом. Но стоит опасаться шантажа.
Всю неделю тебе будет сниться пенопласт, и это к опасному знакомству.
Твоя судьба, Призрачный ухажёр, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Несносная насмешница. Больше всего её будет интересовать в тебе протёртые коленки на твоих джинсах.
Звёзды советуют тебе назначить ей свидание в необычном месте.
Ты по натуре парень заторможенный, и твоя тайная страсть к к девушкам в бикини очень гармонично совместится с её умением создать уют.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Прекрасная лгунья. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты станешь свидетельницей паранормального явления, и вероятно, от этого ты испытаешь облегчение.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это газовый баллончик. Но стоит опасаться чебуреков, купленных на улице.
Всю неделю тебе будет сниться твой начальник, и это к его измене.
Твоя судьба, Прекрасная лгунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Необузданный упырь. Больше всего его будет интересовать в тебе твои меховые тапочки.
Звёзды советуют тебе заняться с ним виртуальным общением.
Ты по натуре девушка скандальная, и твоя тайная страсть к посещению фаст-фуда вместо спортзала очень гармонично совместится с его доверчивостью.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
ну вот... не верьте мне теперь![]()
Волнующий волшебник тут не пробегал?
А шаловливую русалку никто не искал?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
да ладно...... Hermit у нас хороший))))
Сексапильный колдун ищет Застенчивую нимфу![]()
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Мне Дайвер подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Ужаааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ну и...будете других колдунов ждать или меня делить?![]()
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Зачарованные прозревают твою судьбу, Annu_шка.
Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Голосистая сирена. Смирись с ним.
Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Скоро тебя посетит шиза, и ты почувствуешь себя опустошенной.
Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это замок на холодильнике. Но стоит опасаться падения с лестницы.
Всю неделю тебе будет сниться гора опилок, и это к исполнению заветной мечты.
Твоя судьба, Голосистая сирена, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Гном-мутант. Больше всего его будет интересовать в тебе размер твоей обуви. Звёзды советуют тебе завести с ним дружбу.
Ты по натуре девушка назойливая, и твоя тайная страсть к опустошению холодильника очень гармонично совместится с его небритым лицом.
Ужас какой... Сейчас пройдусь по теме с начала, мож, гнома-мутанта встречу...Не хочу гнома!!! И мутанта не хочу!!!
Я не сдурела. Я вообще такая.
А Прекрасных лгуний три))
Социальные закладки