Тема: Травник на Чкалова.Вопрос!

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 304
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Ну его нафик этого травника ,пил его травы начались адские боли больше чем 1.5 месяца мучаюсь ,сегодня был у гастроинтеролога ,как бы непришлось желчный удалять после этого лечения .

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Хороший дед , его зовут Зайкин Николай Петрович, травы многим помогли, и они редкие, их не купить не на Привозе, и тем более в аптеке. Он очень хороший диагност и ясновидящий. По вере вашей дают вам выздоровление, как к этому относитесь то и получаете.
    Да травы дают обострение и при любом лечении это может возникнуть..надо всё делать с умом, и пить в меньших дозах и реже, вот и всё.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    НО дозу назначает Николай Павлович,мне вроде травки помогли,но потом вдруг начались проблемы с пониженной кислотностью,мне кажется он должен был увидеть особенность организма и какая то трава из сбора мне навредила или это стечение обстоятельств?И их зеленую комнату пора бы закрыть ,ну очень несерьезное оборудование в ней,Чем ее заменить даже не знаю,просто из-за уважения к их коллективу,который отлично и доброжелательно относится к посетителям,захожу на эти процедуры.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    НО дозу назначает Николай Павлович,мне вроде травки помогли,но потом вдруг начались проблемы с пониженной кислотностью,мне кажется он должен был увидеть особенность организма и какая то трава из сбора мне навредила или это стечение обстоятельств?И их зеленую комнату пора бы закрыть ,ну очень несерьезное оборудование в ней,Чем ее заменить даже не знаю,просто из-за уважения к их коллективу,который отлично и доброжелательно относится к посетителям,захожу на эти процедуры.
    Ну для контроля он просит прийти 3 раза. А пониженная кислотность вдруг не бывает..она была, но вы об этом не знали.
    А в зелёной комнате у него находиться магнит.. а магнитотерапии отличная вещь.

5. Вверх #185
    Частый гость
    Только Вы забыли сказать ,что магнит надо делать каждый день а не один раз в неделю ,а так Ваш магнит как мертвому кадыло .А насчет того как веришь то и получаешь тут я могу с Вами поспорить ,хотя смысла нет.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Ну для контроля он просит прийти 3 раза. А пониженная кислотность вдруг не бывает..она была, но вы об этом не знали.
    А в зелёной комнате у него находиться магнит.. а магнитотерапии отличная вещь.
    Да пониженная кислотность была ,я знала,но после приема трав я попала к врачу с обострением - тошнота и боль в желудке,пришлось пить фестал и галстену, но давление и пульс (тахикардию) я у него подлечила,благодарна ему за это.Я просто пропила три курса подряд с корректировкой сбора,даже не знаю почему так произошло?наверное надо было сделать побольше перерыв между курсами?

7. Вверх #187
    Новичок
    Не поленилась зарегистрироваться,чтобы оставить отзыв о Зайцеве...Лично мне он ничем не помог..Зря тратила деньги и время,надеясь что он поможет..Тех проблем,которые меня мучают он не назвал, пришлось конкретизировать самой...На втором приеме говорил что стало лучше, но это не правда...Безрезультатно месяц пила траву и купленные таблетки у его ассистентки...Потом нашла в инете инфу о том,что те таблетки с прополисом,спирулиной,грибом линчжи, которые они мне продали 120 шт. за 200 грн. расфасованные в пакетики, стоят у оптовика 300 грн. за упаковку в 1000 штук..Честно говоря стало не по себе...Разве можно так наживаться на больных людях? С серьезными проблемами к нему лучше не идти...разве что если с какой-то ерундой для самоуспокоения...Прикупить браслетик от сглаза стоимость 500-800 грн ( на привозе такие 50 грн) или пластиковую карточку из Тибета!!! за 100 грн... - вообщем кому деньги и время некуда девать...

8. Вверх #188
    вам повезло, мне 20 табл гриба линчжи продали за 100 грн,выпила одну ужас как разболелся желудок выбросила в мусор!!!А травы помогли ничего не могу сказать сосуды подлечила,ушла тахикардия,нервы подлечила пила 3 курса,травами надо лечится дольше,это безопасней чем химия таблеток,одно лечишь - другое калечишь,репутацию подпортила женщина что продает бады по сумасшедшей цене.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для mile-di
    Прочитала здесь кучу коментов и вижу, что все больше и больше люди убеждаются в этом лохотроне, но есть еще и верующие в это чудо-исцелителя. Вера-это вещь сильная, но мне кажется с ней в другое место лучше походить и не тратить время зря. Ни мне, ни моему мужу, ни моим друзьям никакие травки не помогли, хотя мы их пили как и положено 3 месяца. ИДИОТЫ! Тоже верили.... Все это ерунда на постном масле. Не теряйте время!

10. Вверх #190
    User banned
    mile-di, никого оскорблять не надо. У каждого есть собственное мнение и опыт. То, что я раньше писал готов подтвердить еще раз.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для mile-di
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    mile-di, никого оскорблять не надо. У каждого есть собственное мнение и опыт. То, что я раньше писал готов подтвердить еще раз.
    Я вообще-то никого не оскорбляла, почитайте внимательно. И писала я только о своем мнении и опыте моих друзей. Удачи!

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Каждый выбирает для себя.
    Приходя к врачу (целителю, психологу) прислушайтесь к своим ощущениям.
    Что одному идеально, для другого может быть пустота.

13. Вверх #193
    Новичок
    Ранее обещала отписаться! Не знаю травник это помог или просто время пришло. Мы к нему пришли за детьми (5 лет ждали и что-то лечили), у мужа была проблема (которую не один врач не мог объяснить). В середине февраля пришли к нему, 1 апреля этого же года я узнала что беременна. Вот 2 декабря родила нашего Сынулю. Повторюсь-не знаю он помог или нет,но факт есть факт

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Вот и у нас 5 лет не было деток, пошли летом- пропили травы 2 месяца, весной ждем сынулю))))))))
    Цитата Сообщение от GEN-84 Посмотреть сообщение
    Ранее обещала отписаться! Не знаю травник это помог или просто время пришло. Мы к нему пришли за детьми (5 лет ждали и что-то лечили), у мужа была проблема (которую не один врач не мог объяснить). В середине февраля пришли к нему, 1 апреля этого же года я узнала что беременна. Вот 2 декабря родила нашего Сынулю. Повторюсь-не знаю он помог или нет,но факт есть факт

15. Вверх #195
    Новичок

Smile анекдот в тему

Доктор ,Ваши травы хоть кому- нибудь помогли? - Конечно! Я дочери купил квартиру, сейчас я строю сыну дачу...

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Цитата Сообщение от QueenL Посмотреть сообщение
    Вот и у нас 5 лет не было деток, пошли летом- пропили травы 2 месяца, весной ждем сынулю))))))))
    Дождались)))))))))))))))))) Спасибо Николаю Павловичу

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    мне когда то Николай Павлович очень помог, я тогда отменила все лекарства и пила только его травы ,подозреваю что подняла иммунитет и выздоровела без всякой химии. Да и как человек видно что он порядочный ,обычно в таком возрасте уже всё на лице написано.Очень давно у него не была но в памяти он у меня остался с очень хорошой стороны.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Здраствуйте!Подскажите контакты и адрес Зайкина Н.П

19. Вверх #199
    БЫвшая Чкалова 96 т 096 584 0992, 066 516 5989 ехать надо пораньше,потому что в 9 утра могут сказать что очередь уже не занимать.

20. Вверх #200
    Посетитель
    а по каким дням он принимает?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права