Ну его нафик этого травника ,пил его травы начались адские боли больше чем 1.5 месяца мучаюсь ,сегодня был у гастроинтеролога ,как бы непришлось желчный удалять после этого лечения .
|
Ну его нафик этого травника ,пил его травы начались адские боли больше чем 1.5 месяца мучаюсь ,сегодня был у гастроинтеролога ,как бы непришлось желчный удалять после этого лечения .
Хороший дед , его зовут Зайкин Николай Петрович, травы многим помогли, и они редкие, их не купить не на Привозе, и тем более в аптеке. Он очень хороший диагност и ясновидящий. По вере вашей дают вам выздоровление, как к этому относитесь то и получаете.
Да травы дают обострение и при любом лечении это может возникнуть..надо всё делать с умом, и пить в меньших дозах и реже, вот и всё.
НО дозу назначает Николай Павлович,мне вроде травки помогли,но потом вдруг начались проблемы с пониженной кислотностью,мне кажется он должен был увидеть особенность организма и какая то трава из сбора мне навредила или это стечение обстоятельств?И их зеленую комнату пора бы закрыть ,ну очень несерьезное оборудование в ней,Чем ее заменить даже не знаю,просто из-за уважения к их коллективу,который отлично и доброжелательно относится к посетителям,захожу на эти процедуры.
Только Вы забыли сказать ,что магнит надо делать каждый день а не один раз в неделю ,а так Ваш магнит как мертвому кадыло .А насчет того как веришь то и получаешь тут я могу с Вами поспорить ,хотя смысла нет.
Да пониженная кислотность была ,я знала,но после приема трав я попала к врачу с обострением - тошнота и боль в желудке,пришлось пить фестал и галстену, но давление и пульс (тахикардию) я у него подлечила,благодарна ему за это.Я просто пропила три курса подряд с корректировкой сбора,даже не знаю почему так произошло?наверное надо было сделать побольше перерыв между курсами?
Не поленилась зарегистрироваться,чтобы оставить отзыв о Зайцеве...Лично мне он ничем не помог..Зря тратила деньги и время,надеясь что он поможет..Тех проблем,которые меня мучают он не назвал, пришлось конкретизировать самой...На втором приеме говорил что стало лучше, но это не правда...Безрезультатно месяц пила траву и купленные таблетки у его ассистентки...Потом нашла в инете инфу о том,что те таблетки с прополисом,спирулиной,грибом линчжи, которые они мне продали 120 шт. за 200 грн. расфасованные в пакетики, стоят у оптовика 300 грн. за упаковку в 1000 штук..Честно говоря стало не по себе...Разве можно так наживаться на больных людях? С серьезными проблемами к нему лучше не идти...разве что если с какой-то ерундой для самоуспокоения...Прикупить браслетик от сглаза стоимость 500-800 грн ( на привозе такие 50 грн) или пластиковую карточку из Тибета!!! за 100 грн... - вообщем кому деньги и время некуда девать...
вам повезло, мне 20 табл гриба линчжи продали за 100 грн,выпила одну ужас как разболелся желудок выбросила в мусор!!!А травы помогли ничего не могу сказать сосуды подлечила,ушла тахикардия,нервы подлечила пила 3 курса,травами надо лечится дольше,это безопасней чем химия таблеток,одно лечишь - другое калечишь,репутацию подпортила женщина что продает бады по сумасшедшей цене.
Прочитала здесь кучу коментов и вижу, что все больше и больше люди убеждаются в этом лохотроне, но есть еще и верующие в это чудо-исцелителя. Вера-это вещь сильная, но мне кажется с ней в другое место лучше походить и не тратить время зря. Ни мне, ни моему мужу, ни моим друзьям никакие травки не помогли, хотя мы их пили как и положено 3 месяца. ИДИОТЫ! Тоже верили.... Все это ерунда на постном масле. Не теряйте время!
mile-di, никого оскорблять не надо. У каждого есть собственное мнение и опыт. То, что я раньше писал готов подтвердить еще раз.
Каждый выбирает для себя.
Приходя к врачу (целителю, психологу) прислушайтесь к своим ощущениям.
Что одному идеально, для другого может быть пустота.
Ранее обещала отписаться! Не знаю травник это помог или просто время пришло. Мы к нему пришли за детьми (5 лет ждали и что-то лечили), у мужа была проблема (которую не один врач не мог объяснить). В середине февраля пришли к нему, 1 апреля этого же года я узнала что беременна. Вот 2 декабря родила нашего Сынулю. Повторюсь-не знаю он помог или нет,но факт есть факт
Доктор ,Ваши травы хоть кому- нибудь помогли? - Конечно! Я дочери купил квартиру, сейчас я строю сыну дачу...
мне когда то Николай Павлович очень помог, я тогда отменила все лекарства и пила только его травы ,подозреваю что подняла иммунитет и выздоровела без всякой химии. Да и как человек видно что он порядочный ,обычно в таком возрасте уже всё на лице написано.Очень давно у него не была но в памяти он у меня остался с очень хорошой стороны.
Здраствуйте!Подскажите контакты и адрес Зайкина Н.П
БЫвшая Чкалова 96 т 096 584 0992, 066 516 5989 ехать надо пораньше,потому что в 9 утра могут сказать что очередь уже не занимать.
а по каким дням он принимает?
Социальные закладки