Тема: Сын встречается с темнокожей девушкой

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 399
  1. Вверх #181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Альрами, я бы остереглась знакомить сына с КонДоном...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А 10 минут назад написал что мечтаешь чтобы тебя отстрапонили.
    Тоже часть классического воспитания?
    Я ждал этого вопроса !
    Позволил себе об этом думать только год назад , а в этом году уже воплотить , я уже взрослый мальчик, неоткого не зависимый.
    Мне уже можно

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Альрами, если есть желание , вы можете со мной связаться в личке, и я помогу вашему сыну беседой, я донесу до него как надо жить в 17 лет. Разговор будет немного жёсткий, мужской , в форме приятной дружеской беседы, я обыграю , так , чтобы он не понял , что это настойчивые поучения.
    Мне в своё время мать дала хорошее воспитание , и я гордо заявляю об этом . Очень хочется помочь вам и поделиться секретами воздействия на мозг тинейджера.
    Я в смятении..чую..чую знакомый дух..

Э...многоуважаемый Кондом...даже по Вашему нику чувствуется правильное воспитание....дайте пару советов прямо сейчас,пжлста,а?)))
    А то,кажется мне,что недолго Вы будете радовать наше необразованное МиДстадо))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #184
    Я ждал этого вопроса !
    Позволил себе об этом думать только год назад , а в этом году уже воплотить , я уже взрослый мальчик, неоткого не зависимый.
    Мне уже можно
    ..и золотая медаль у тя из дерива, судя патваей арфографии. Так и хочется внять тваим саветам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #185
    User banned
    Альрами, я бы остереглась знакомить сына с КонДоном...
    Так хорошо парень писал и вдруг страпоны всплыли-ужас. Но ему уже и не 17 лет с другой стороны,я тут на днях тему БДСМ читала, так там похлеще страпнов будет... Не думала, что сына подростка так тяжело растить будет.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Так хорошо парень писал и вдруг страпоны всплыли-ужас. Но ему уже и не 17 лет с другой стороны,я тут на днях тему БДСМ читала, так там похлеще страпнов будет... Не думала, что сына подростка так тяжело растить будет.
    17 лет-считай уже что вырастила.

Он всё уже знает ПРО ЭТО.
    Думаю, и практикует.

7. Вверх #187
    User banned
    ..и золотая медаль у тя из дерива, судя патваей арфографии. Так и хочется внять тваим саветам.
    Простите , но я никому не хамил , а зарегистрировался на форум , для того , чтобы делиться опытом , приобретённым мною за свои 24 года обсуждать , помогать советами . В ответ обрушилась неконструктивная критика и непонимание.
    Я предпочитаю строгое воспитание и имею полное право об этом говорить.

8. Вверх #188
    Простите , но я никому не хамил , а зарегистрировался на форум , для того , чтобы делиться опытом , приобретённым мною за свои 24 года обсуждать , помогать советами . В ответ обрушилась неконструктивная критика и непонимание.
    Я предпочитаю строгое воспитание и имею полное право об этом говорить.
    Я наблюдаю, наблюдаю..для чего ты зарегистрировался на форуме..

9. Вверх #189
    User banned
    Абсолютно правильный подход. Растить подростка -тяжёлый труд , каждый день требует терпения , мудрости и хитрости.
    Я перечитал все ваши посты и уверен , что вы несомненно справитесь с поставленной задачей. Вы двигаетесь в правильном направлении.

10. Вверх #190
    User banned
    Я наблюдаю, наблюдаю..для чего ты зарегистрировался на форуме..
    Могу вам сообщить , очень люблю поэзию, русских классиков. Зарегистрировался для обсуждения литературы, случайно попал сюда и решил помочь советом .
    Последний раз редактировалось КонДон; 07.05.2010 в 23:30.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я в смятении..чую..чую знакомый дух..

Э...многоуважаемый Кондом...даже по Вашему нику чувствуется правильное воспитание....
    Не говоря уже об аватарке.
    Sursum corda!

12. Вверх #192
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Заблуждение , не правильный подход к воспитанию и только.
    Школа - это база знаний , без которОЙ дальше никак не прорваться!

Меня воспитывала матушка в строгости и уважении, был подобран абсолютно правильный подход к воспитанию ,было много запретов на тот же телевизор, мастурбацию и девушек, но это было всё умно обыграно чтоли. Закончил школу с золотой медалью , когда пацаны бегали на первые свиания , я ломал голову математикой и физикой (о чём сейчас вовсе не жалею).
    Закончил институт. Вырос воспитанным нормальным человеком.
    Альрами , мой вам совет , найдите правильный подход к сыну, воспитывайте , учите , вы имеете на это полное право , вы-МАТЬ. Всему своё время, а 17 жениться ещё рано . Для начало в институт должене поступить и закончить с красным дипломом, после купить хоть комнатушку в общаге , а потом уже думать про бракосочетания с представителями иной расы.
    И как же твоей мамАн удалось держать под контролем даже мастурбацию???))) Ты что целыми сутками был привязан к ее ноге?
    Жесткая женщина, бедный мальчик...

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    И как же твоей мамАн удалось держать под контролем даже мастурбацию???))) Ты что целыми сутками был привязан к ее ноге?Жесткая женщина, бедный мальчик...
    УМ и слова созданы для того , чтобы ими умело пользоваться.
    А на счёт мамы , она-умница. Я ей очень благодарен. Я самостоятельный , образованный человек.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    УМ и слова созданы для того , чтобы ими умело пользоваться.
    А на счёт мамы , она-умница. Я ей очень благодарен. Я самостоятельный , образованный человек.
    тут все такие.умные,самостоятельные,образованные и благодарные.ну и что?
    Время ярких костров и темных ночей.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Не говоря уже об аватарке.
    Молодец! Не успела отвалить на пол-часа, зато успел ты - сменил аватарку. Вместо трахающихся "любителей литературы и поэзии" (которые были на прошлой Ваше аватаре) теперь просто книги! Молодца! Мама правильно воспитывала!
    Последний раз редактировалось Молли; 08.05.2010 в 01:28.
    Sursum corda!

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    А почему бы и нет?!Мать никогда плохого не посоветует !
    Потом будет бояться подойти заговорить с девушкой, от такого вот воспитания..И потом его мама сама познакомит с той избранницей , которой на ее взгляд ему будет лучше..Хотя он не будет знать , что лучше , что хуже , не с чем будет сранивать
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    расмзм...суть в расизме. если бы были белые девочки то не было бы паники.
    немного противно от взрослых людей слышать слова по сути расистские.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    расмзм...суть в расизме. если бы были белые девочки то не было бы паники.
    немного противно от взрослых людей слышать слова по сути расистские.
    Оллега, я как могу оберегаю твой покой в ветке про нетрадиционную ориентацию. Хотя, многим тоже очень противно.
    Тут национальность девушки только усугубляет ситуацию, а не служит её катализатором.
    Даже если бы девочка была наша (хотела написать "русская", потом подумала "украинская"...или "еврейская"??), ну в общем, европейской рассы, всё равно мама бы не пришла в восторг от планов 16летнего сына забить на учебу и жениться.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Не забьет если родители помогут обьяснят и будут ПОНЧТНЫ для него. Я знаю что говорю. А то думаю что одевая и кормя они воспитывают..а сам чуствоуешь себя на льдине!

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Да и то и другое меня пугает! Боюсь, что мусульманская вера не для него, да и считаю, что нужно Вуз закончить, а уж потом на работу бежать. Муж его поощряет, а я не знаю как себя вести, уже враг для всех просто!
    в нашей да и влюбой стране без хотя бы среднего-специального образования он будет улицы мести или в супермаркете на кассе работать. надо ему обьяснить что его семья через год два развалится от недостатка средств на содержание и отсутствия перспектив.

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права