Альрами, я бы остереглась знакомить сына с КонДоном...
Альрами, я бы остереглась знакомить сына с КонДоном...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Простите , но я никому не хамил , а зарегистрировался на форум , для того , чтобы делиться опытом , приобретённым мною за свои 24 года обсуждать , помогать советами . В ответ обрушилась неконструктивная критика и непонимание.
Я предпочитаю строгое воспитание и имею полное право об этом говорить.
Последний раз редактировалось Молли; 08.05.2010 в 01:28.
Sursum corda!
Все что ни делается , делается к лучшему :)
расмзм...суть в расизме. если бы были белые девочки то не было бы паники.
немного противно от взрослых людей слышать слова по сути расистские.
Оллега, я как могу оберегаю твой покой в ветке про нетрадиционную ориентацию. Хотя, многим тоже очень противно.
Тут национальность девушки только усугубляет ситуацию, а не служит её катализатором.
Даже если бы девочка была наша (хотела написать "русская", потом подумала "украинская"...или "еврейская"??), ну в общем, европейской рассы, всё равно мама бы не пришла в восторг от планов 16летнего сына забить на учебу и жениться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не забьет если родители помогут обьяснят и будут ПОНЧТНЫ для него. Я знаю что говорю. А то думаю что одевая и кормя они воспитывают..а сам чуствоуешь себя на льдине!
Социальные закладки