|
Компетентные органы
Некомпетентные органы
Лохотронщики
Строители пирамид
Знаете, вот ни разу за границей мне никто не отказал в платежах по карточке или вообще в каких либо платежах или покупках.
Так что не следует обвинять Украинцев в том, что написано у вас на лице. И, если вам не доверяют, то это значит, что вы просто не вызываете доверия у людей и весь остальной мир здесь не при чем.
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
"Зато насколько доступно и понятно кидалам-псевдоинтеллигентам, рассуждающих о чужой чести и деньгах, и забывающих о своей, когда давит собственная жаба "
Если это про меня, то вы ошибаетесь. В жизни никого не кинул на деньги. Даже тех же риэлторов. И опыт, мой личный, говорит что в большинстве случаев купли-продажи риэлторы зарабатывают свои деньги как лохотронщики. И только очень малая часть денег оплачивается заслуженно. С таким примером тоже сталкивался.
По поводу фекалий, можно найти много других доходчивых примеров. Вам же видно роднее, приятнее и доходчивее этот. "Удачи" вам "уважаемая" в вашем нелегком деле.
Вы говорите вообщем. А blackd конкретно по оттдельному случаю. Все жаловались на не компетентность риелторов, что показывают совсем не то что просили.... Но ведь кинули девочку которая нашла и предоставила именно то. А в итоге именно она постродала. Не все агентства на которых вы так озлобленны, а именно она. А проценты назначает не она.
И Вы знаете об этом. Это типа кинуть продавца потому что цены в магазине высокие. Найдём козла отпущения и отыграемся!!!!
Да будет вам известно, что владелец paypal.com, мало того, что выходец из СССР, так в свое время еще и умудрялся иностранцев кидать, пока его лавочку чуть не прикрыли.
От того ему и видится кидалами все СНГ, так как меряет он по себе.
Самыми недоверчивыми, как раз и бывают те, кто кидают сами.
Кстати, blackd, честность помогает даже здесь. Я прекрасно работаю с компаниями из Голландии и США. И в моем профиле написана страна - Украина.
Все не так , девочка к которой, вы, так активно вызываете жалость ни при чем , виновата порочная система взимания риэлторами денег НИ ЗА ЧТО как уже говорилось выше наполненность услуги за которую пытаются взимать деньги риэлтора - равна 0 ...Если давить на жалость, кто должен нести ответственность к части инвесторов пострадавших от аферы Элита Центр в Киеве воспользовавшихся услугами АН Благовест ,кто должен сочувствовать клиентам АН попавшихся на распространённую удочку со списком адресов несуществующих арендодателей , без всякого зазрения совести продающихся риэлторами за 300 гривен ,кто оплатит потраченные нервы и усилия людей пострадавших от некомпетентности АН отсутствия проверки документов и ведущих теперь суды,а АН на этом фоне просто умывают руки ...Можно резюмировать что главными кидалами являются все же АН и риэлтора непрофессиональные, некомпетентные, зажратые, непредоставляющие никаких услуг ...Предлагаю оплачивать их услуги по таксе 10 гривен показ - по моему мнению большего они не делают и не заслуживают...
Согласна, Demmi. Если договариваешься, то есть соглашаешься на конкретную сумму или %, то уж заплати. Или не соглашайся на подобные условия. Так как договор дороже денег.
Речь здесь идет о неумении риелторов работать и несоответствии их услуг тем ценам, которые они требуют.
Но, этот спор очень напоминает мне о совдеповских продавцах. В СССР, при тотальном дифиците, продавец считался очень крутой личностью. Потому хамство продавцов, обсчет и неумение работать было нормальным явлением. Но, - грянула перестройка, а затем развал союза, то есть резкое понижение рынка.
И о Чудо! Продавцы научились работать и даже улыбка и "Спасибо за покупку!" стало для них естественным явлением. Сейчас ведь никому в голову не придет дать продавцу "на лапу", что бы купить кусок мяса.
То же самое мы только что пережили в сфере недвижимости. Был повальный дефицит.
Но, сейчас идет новое падение рынка, а следовательно и безработица. И с риелторами и прочими профессиями, произойдет то же самое, что и с советскими продавцами. Они просто научатся работать и их цены волей неволей станут равными их услугам.
Так как при упадке рынка, вам всем нужно будет просто выжить.
@Но ведь кинули девочку которая нашла и предоставила именно то. @
С этим соглашусь. Девочку кинули.
Но безнаказанность АН, разгильдяйское отношение к делу (в лучшем случае) и очень большой рост цен на недвижимость. Приводит людей к мысли, а за что я отдам ТАКИЕ деньги. За информацию в базе? Думаю она таких денег не стоит. Вот об этом здесь и говорят. Или за то что хамят людям которые сами продают свою недвижимость, см. посты.
Описание кидков риелтора это один из путей (не самых правильных с моральной точки зрения) обойти монополию АН.
так. а что в таком случае тебе мешает открыть свое АН и быстренько выколачивать бабули с честных граждан ? сразу разбагатеешь. или не хочешь быть богатым ? или денег нет на свой бизнес ?
и не говори, что ты не такой.
это зависть и злость из тебя и подобных прет в виде желчи. сами зарабатывать не умеете и платить не хотите. и все у вас будут плохими, пока не покажут вам "инструкцию по ценообразованию услуг риэлторов" -мифическую.
неужели не понятно, что НИКТО не будет перед вами отчитываться за что он получает свою з/п. у вас есть уникальная возможность не пользоваться услугами АН и не платить им ничего. вот и пользуйтесь своим правом. но не рассказывайте что кому надо делать, как жить и сколько зарабатывать.
тему давно уже пора закрыть как бесперспективную. все уже высказали свое ФЭ против АН, никто платить за их услуги не хочет, но, почему-то, почти все собираются их услугами пользоваться, но за символическую плату.
![]()
![]()
![]()
Кстати, Katenika, когда вы попытаетесь оплатить что-либо на выше указанных сайтах биллинговых компаний, указав страну проживания Украина, то вспомните, что если вам не доверяют те биллинговые компании или какой-нибудь смешной match.com, включая принятие платежей на paypal, то это значит, что вы просто не вызываете доверия у людей и у биллинговых компаний, поэтому не стоит обвинять украинцев да и весь мир в том, что написано у вас на лице![]()
blackd, я уже написала, что спокойно пользуюсь биллинговыми компаниями и мое гражданство Украина на это никак не влияет. Вы просто новичек в биллингах и от того не знаете как ими пользоваться. Потому и платежи у вас не принимают.
![]()
![]()
Насмешил. Чему завидовать? Это риелтора много зарабатывают?!!! Или новоиспеченые АН являются сверхприбыльными предприятиями? Особенно сейчас, на падении рынка?
![]()
blackd, чувствуете себя матерью терезой когда соболезнуете риэлторам?![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
Я плакальЪ (с)
Katenika, а я думаю, что это как раз вы новичек более того, я в этом уверена, если вы ни разу не сталкивались с отказом платежей и принятия платежей только на основании гражданства Украины.
Платите за хостинг одной конторке и все питаете иллюзии, что все знаете о биллинговых системах![]()
Естественно что match.com - это вообще "мелкая" конторка, и paypal - тоже мелочь на которую совершенно не нужно обращать внимания, а modernbill.com и moneybookers.com - действительно чего о них вспоминать, коль возразить нечего![]()
"зато я про платёжные системы знаю"
// громкие нестихающие апплодисменты
79 % посетителей форума высказали свое негативное мнение по поводу этих деятелей ...
Выделил красным ваше высказывание , отвечу , ни за что платит только ЛОХ , которых и окучивают риэлтора , вы уж меня извините но платить буду только за реальные услуги , а не за воздух ...Когда будет принят закон о риэлторской деятельности и у АН появятся права, обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед клиентом вот тогда готов заплатить , пока увольте, за информационные услуги буду платить именно столько, сколько они по МОЕМУ мнению стоят и ни копейки больше если вас не устроит эта цифра, ужимайте свои аппетиты, снижайте затраты, повышайте эффективность бизнеса ...
И не вам мне говорить
Потому что именно я плачу ВАМ деньги , и готов их отдать ТОЛЬКО за качественную услугу и в ТОМ размере который считаю нужным, если не нравится ищите клиента в другом месте , благо именно Я покупатель , а вы, типа, продавец , и таких как Я мало , а вас РИЭЛТОРОВ как собак нерезанных , можно выбирать ...НИКТО не будет перед вами отчитываться за что он получает свою з/п
Социальные закладки