Результаты опроса: Агентства недвижимости, это...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компетентные органы

7 21.88%
  • Некомпетентные органы

11 34.38%
  • Лохотронщики

8 25.00%
  • Строители пирамид

6 18.75%

Тема: Агентства недвижимости - лохотрон?

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 745
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Зато насколько доступно и понятно кидалам-псевдоинтеллигентам, рассуждающих о чужой чести и деньгах, и забывающих о своей, когда давит собственная жаба
    Предлагаю тему перенести в раздел в Мире Животных , тут обсуждают какую то жабу...

2. Вверх #182
    Посетитель
    Мне неприятно, когда у меня иногда не принимают платежи карточкой только на основании того, что я житель Украины, поскольку в чьем-то менталитете украинец - это потенциальный вор.
    Знаете, вот ни разу за границей мне никто не отказал в платежах по карточке или вообще в каких либо платежах или покупках.

Так что не следует обвинять Украинцев в том, что написано у вас на лице. И, если вам не доверяют, то это значит, что вы просто не вызываете доверия у людей и весь остальной мир здесь не при чем.
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    "Зато насколько доступно и понятно кидалам-псевдоинтеллигентам, рассуждающих о чужой чести и деньгах, и забывающих о своей, когда давит собственная жаба "

Если это про меня, то вы ошибаетесь. В жизни никого не кинул на деньги. Даже тех же риэлторов. И опыт, мой личный, говорит что в большинстве случаев купли-продажи риэлторы зарабатывают свои деньги как лохотронщики. И только очень малая часть денег оплачивается заслуженно. С таким примером тоже сталкивался.
    По поводу фекалий, можно найти много других доходчивых примеров. Вам же видно роднее, приятнее и доходчивее этот. "Удачи" вам "уважаемая" в вашем нелегком деле.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Знаете, вот ни разу за границей мне никто не отказал в платежах по карточке или вообще в каких либо платежах или покупках.

Так что не следует обвинять Украинцев в том, что написано у вас на лице. И, если вам не доверяют, то это значит, что вы просто не вызываете доверия у людей и весь остальной мир здесь не при чем.
    Modernbill.com
    paypal.com - ПРИНИМАТЬ платежи
    moneybookers.com

Лучше посмотрите на СВОЕ лицо и НЕ расписывайтесь за ВЕСЬ МИР, прежде чем переходить на личности.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Demmi
    Вы говорите вообщем. А blackd конкретно по оттдельному случаю. Все жаловались на не компетентность риелторов, что показывают совсем не то что просили.... Но ведь кинули девочку которая нашла и предоставила именно то. А в итоге именно она постродала. Не все агентства на которых вы так озлобленны, а именно она. А проценты назначает не она.
    И Вы знаете об этом. Это типа кинуть продавца потому что цены в магазине высокие. Найдём козла отпущения и отыграемся!!!!

6. Вверх #186
    Посетитель
    Да будет вам известно, что владелец paypal.com, мало того, что выходец из СССР, так в свое время еще и умудрялся иностранцев кидать, пока его лавочку чуть не прикрыли.

От того ему и видится кидалами все СНГ, так как меряет он по себе.
    Самыми недоверчивыми, как раз и бывают те, кто кидают сами.

Кстати, blackd, честность помогает даже здесь. Я прекрасно работаю с компаниями из Голландии и США. И в моем профиле написана страна - Украина.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Вы говорите вообщем. А blackd конкретно по оттдельному случаю. Все жаловались на не компетентность риелторов, что показывают совсем не то что просили.... Но ведь кинули девочку которая нашла и предоставила именно то. А в итоге именно она постродала. Не все агентства на которых вы так озлобленны, а именно она. А проценты назначает не она.
    И Вы знаете об этом. Это типа кинуть продавца потому что цены в магазине высокие. Найдём козла отпущения и отыграемся!!!!
    Все не так , девочка к которой, вы, так активно вызываете жалость ни при чем , виновата порочная система взимания риэлторами денег НИ ЗА ЧТО как уже говорилось выше наполненность услуги за которую пытаются взимать деньги риэлтора - равна 0 ...Если давить на жалость, кто должен нести ответственность к части инвесторов пострадавших от аферы Элита Центр в Киеве воспользовавшихся услугами АН Благовест ,кто должен сочувствовать клиентам АН попавшихся на распространённую удочку со списком адресов несуществующих арендодателей , без всякого зазрения совести продающихся риэлторами за 300 гривен ,кто оплатит потраченные нервы и усилия людей пострадавших от некомпетентности АН отсутствия проверки документов и ведущих теперь суды,а АН на этом фоне просто умывают руки ...Можно резюмировать что главными кидалами являются все же АН и риэлтора непрофессиональные, некомпетентные, зажратые, непредоставляющие никаких услуг ...Предлагаю оплачивать их услуги по таксе 10 гривен показ - по моему мнению большего они не делают и не заслуживают...

8. Вверх #188
    Посетитель
    Согласна, Demmi. Если договариваешься, то есть соглашаешься на конкретную сумму или %, то уж заплати. Или не соглашайся на подобные условия. Так как договор дороже денег.

Речь здесь идет о неумении риелторов работать и несоответствии их услуг тем ценам, которые они требуют.

Но, этот спор очень напоминает мне о совдеповских продавцах. В СССР, при тотальном дифиците, продавец считался очень крутой личностью. Потому хамство продавцов, обсчет и неумение работать было нормальным явлением. Но, - грянула перестройка, а затем развал союза, то есть резкое понижение рынка.

И о Чудо! Продавцы научились работать и даже улыбка и "Спасибо за покупку!" стало для них естественным явлением. Сейчас ведь никому в голову не придет дать продавцу "на лапу", что бы купить кусок мяса.

То же самое мы только что пережили в сфере недвижимости. Был повальный дефицит.

Но, сейчас идет новое падение рынка, а следовательно и безработица. И с риелторами и прочими профессиями, произойдет то же самое, что и с советскими продавцами. Они просто научатся работать и их цены волей неволей станут равными их услугам.

Так как при упадке рынка, вам всем нужно будет просто выжить.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    @Но ведь кинули девочку которая нашла и предоставила именно то. @

С этим соглашусь. Девочку кинули.
    Но безнаказанность АН, разгильдяйское отношение к делу (в лучшем случае) и очень большой рост цен на недвижимость. Приводит людей к мысли, а за что я отдам ТАКИЕ деньги. За информацию в базе? Думаю она таких денег не стоит. Вот об этом здесь и говорят. Или за то что хамят людям которые сами продают свою недвижимость, см. посты.
    Описание кидков риелтора это один из путей (не самых правильных с моральной точки зрения) обойти монополию АН.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Все не так , девочка к которой, вы, так активно вызываете жалость ни при чем , виновата порочная система взимания риэлторами денег НИ ЗА ЧТО как уже говорилось выше наполненность услуги за которую пытаются взимать деньги риэлтора - равна 0 ...Если давить на жалость, кто должен нести ответственность к части инвесторов пострадавших от аферы Элита Центр в Киеве воспользовавшихся услугами АН Благовест ,кто должен сочувствовать клиентам АН попавшихся на распространённую удочку со списком адресов несуществующих арендодателей , без всякого зазрения совести продающихся риэлторами за 300 гривен ,кто оплатит потраченные нервы и усилия людей пострадавших от некомпетентности АН отсутствия проверки документов и ведущих теперь суды,а АН на этом фоне просто умывают руки ...Можно резюмировать что главными кидалами являются все же АН и риэлтора непрофессиональные, некомпетентные, зажратые, непредоставляющие никаких услуг ...Предлагаю оплачивать их услуги по таксе 10 гривен показ - по моему мнению большего они не делают и не заслуживают...
    так. а что в таком случае тебе мешает открыть свое АН и быстренько выколачивать бабули с честных граждан ? сразу разбагатеешь. или не хочешь быть богатым ? или денег нет на свой бизнес ?
    и не говори, что ты не такой.

это зависть и злость из тебя и подобных прет в виде желчи. сами зарабатывать не умеете и платить не хотите. и все у вас будут плохими, пока не покажут вам "инструкцию по ценообразованию услуг риэлторов" -мифическую.
    неужели не понятно, что НИКТО не будет перед вами отчитываться за что он получает свою з/п. у вас есть уникальная возможность не пользоваться услугами АН и не платить им ничего. вот и пользуйтесь своим правом. но не рассказывайте что кому надо делать, как жить и сколько зарабатывать.

тему давно уже пора закрыть как бесперспективную. все уже высказали свое ФЭ против АН, никто платить за их услуги не хочет, но, почему-то, почти все собираются их услугами пользоваться, но за символическую плату.

11. Вверх #191
    User banned

Talking Детсад просто :)

Да будет вам известно, что владелец paypal.com, мало того, что выходец из СССР, так в свое время еще и умудрялся иностранцев кидать, пока его лавочку чуть не прикрыли.

От того ему и видится кидалами все СНГ, так как меряет он по себе.
    Самыми недоверчивыми, как раз и бывают те, кто кидают сами.

Кстати, Katenika, когда вы попытаетесь оплатить что-либо на выше указанных сайтах биллинговых компаний, указав страну проживания Украина, то вспомните, что если вам не доверяют те биллинговые компании или какой-нибудь смешной match.com, включая принятие платежей на paypal, то это значит, что вы просто не вызываете доверия у людей и у биллинговых компаний, поэтому не стоит обвинять украинцев да и весь мир в том, что написано у вас на лице

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    тему давно уже пора закрыть как бесперспективную. все уже высказали свое ФЭ против АН, никто платить за их услуги не хочет, но, почему-то, почти все собираются их услугами пользоваться, но за символическую плату.
    Совершенно согласна, потому что чем дальше, тем больше выплывает "хороший человек: солонку спер - не побрезговал" и вообще теряешь веру в людей, как Ося Бендер

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Зато насколько доступно и понятно кидалам-псевдоинтеллигентам, рассуждающих о чужой чести и деньгах, и забывающих о своей, когда давит собственная жаба

похоже что жаба у риэлторов: как же! кто-то продаёт/покупает квартиру за 100.000! вот гады, сколько денег у них! ну-ка быстренько процент риэлторам!
    // громкие нестихающие апплодисменты

14. Вверх #194
    Вас никто не вынуждает пользоваться услугами АН коль вас не устраивают их услуги в том виде в каком они есть и если вас не устраивают их цены. Ищите все самостоятельно и без посредников.
    похоже можно перефразировать так: да, мы берём неоправданный процент

что поеделаешь - если человеку дать возможность заработать не на чём, он перестроит всё своё мировоззрение и будет держаться за это зубами...

15. Вверх #195
    Посетитель
    blackd, я уже написала, что спокойно пользуюсь биллинговыми компаниями и мое гражданство Украина на это никак не влияет. Вы просто новичек в биллингах и от того не знаете как ими пользоваться. Потому и платежи у вас не принимают .
    так. а что в таком случае тебе мешает открыть свое АН и быстренько выколачивать бабули с честных граждан ? сразу разбагатеешь. или не хочешь быть богатым ? или денег нет на свой бизнес ?

это зависть.
    Насмешил. Чему завидовать? Это риелтора много зарабатывают?!!! Или новоиспеченые АН являются сверхприбыльными предприятиями? Особенно сейчас, на падении рынка?

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение

похоже что жаба у риэлторов: как же! кто-то продаёт/покупает квартиру за 100.000! вот гады, сколько денег у них! ну-ка быстренько процент риэлторам!
    Точно!
    "Не согласный я. Взять все да и поделить!" (с)
    Да после этого топика, мне риелторов все более и более жаль. Им нужно молочко выдавать и каску носить ибо работка у них уж больно много требует стрессоустойчивости.

17. Вверх #197
    blackd, чувствуете себя матерью терезой когда соболезнуете риэлторам?

18. Вверх #198
    User banned
    blackd, я уже написала, что спокойно пользуюсь биллинговыми компаниями и мое гражданство Украина на это никак не влияет. Вы просто новичек в биллингах и от того не знаете как ими пользоваться. Потому и платежи у вас не принимают .
    Я плакальЪ (с)

Katenika, а я думаю, что это как раз вы новичек более того, я в этом уверена, если вы ни разу не сталкивались с отказом платежей и принятия платежей только на основании гражданства Украины.
    Платите за хостинг одной конторке и все питаете иллюзии, что все знаете о биллинговых системах
    Естественно что match.com - это вообще "мелкая" конторка, и paypal - тоже мелочь на которую совершенно не нужно обращать внимания, а modernbill.com и moneybookers.com - действительно чего о них вспоминать, коль возразить нечего

19. Вверх #199
    "зато я про платёжные системы знаю"

20. Вверх #200
    Постоялец форума

это зависть и злость из тебя и подобных прет в виде желчи. сами зарабатывать не умеете и платить не хотите. и все у вас будут плохими, пока не покажут вам "инструкцию по ценообразованию услуг риэлторов" -мифическую.
    неужели не понятно, что . у вас есть уникальная возможность не пользоваться услугами АН и не платить им ничего. вот и пользуйтесь своим правом. но не рассказывайте что кому надо делать, как жить и сколько зарабатывать.

79 % посетителей форума высказали свое негативное мнение по поводу этих деятелей ...
    Выделил красным ваше высказывание , отвечу , ни за что платит только ЛОХ , которых и окучивают риэлтора , вы уж меня извините но платить буду только за реальные услуги , а не за воздух ...Когда будет принят закон о риэлторской деятельности и у АН появятся права, обязанности и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед клиентом вот тогда готов заплатить , пока увольте, за информационные услуги буду платить именно столько, сколько они по МОЕМУ мнению стоят и ни копейки больше если вас не устроит эта цифра, ужимайте свои аппетиты, снижайте затраты, повышайте эффективность бизнеса ...

И не вам мне говорить

НИКТО не будет перед вами отчитываться за что он получает свою з/п
    Потому что именно я плачу ВАМ деньги , и готов их отдать ТОЛЬКО за качественную услугу и в ТОМ размере который считаю нужным, если не нравится ищите клиента в другом месте , благо именно Я покупатель , а вы, типа, продавец , и таких как Я мало , а вас РИЭЛТОРОВ как собак нерезанных , можно выбирать ...

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права