Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 462
  1. Вверх #181
    Новичок
    Никто не высказывает воспитателям,все прекрасно,все понимают,просто тоже надо с пониманием относится к родителям!Бывают разные ситуации,тема была по поводу кроватей,конечно родители возмущены сдать на ремонт садика в мае,а в сентябре на кровати причем нагрузили только одну группу,а еще на канцтовары!)А воспитателям если не нравится работа не надо идти в такое место и ставить себе памятники при жизни,что они герои,бывают всякие нюансы!)))

2. Вверх #182
    Новичок
    По теме по поводу кроватей. Многие родители общаются между собой. Поинтересуйтесь по сколько собирали в других группах. Уверяю, вас эта сумма приятно удивит. Вы поймёте, что не только 5 группа собирает на кровати. Как выразились "только пятую группу нагрузили". Ну а если относиться к воспитателям так -"А воспитателям если не нравится работа не надо идти в такое место и ставить себе памятники при жизни,что они герои,бывают всякие нюансы!)))" - то о чём говорить дальше...

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для туя
    Цитата Сообщение от x-factor Посмотреть сообщение
    По теме по поводу кроватей. Многие родители общаются между собой. Поинтересуйтесь по сколько собирали в других группах. Уверяю, вас эта сумма приятно удивит. Вы поймёте, что не только 5 группа собирает на кровати. Как выразились "только пятую группу нагрузили".
    [MOD]
    А на счет кроватей только 5-ю ну и возможно 3-ю нагрузили.Хотя у них и так все кровати 2-х ярусные.
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.10.2011 в 11:20.
    ...tera no monzen ni oni ga sumu..

4. Вверх #184
    Новичок
    Нагрузили только 5 группу
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Olievna; 20.10.2011 в 11:21.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для туя
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    все группы собирают деньги,только каждая на то ,что сейчас необходимо,а суммы у всех почти одинаковые.Зря вы так, человек прав.А вот на праздники действительно 5-ая группа на порядок больше сдаёт денег на подарки воспитателям и т.д.,но это уже вопрос к родительскому комитету,который устанавливает таксу ,не спрашивая других.
    По моему 5-я всегда сдавала деньги как и все, только вот на день учителя, перегнули палку.Самое смешное то, что на родительском собрании родители сидят молчат или соглашаются с тем или иным вопросом, а выходя за ворота сада,начинают возмущаться.ВОПРОС:чего сидеть и молчать??? для этого и проводят собрания, чтоб высказаться и т.д.Наша группа отличается умом и сообразительностью , на собрания ходят одни и те же.Да и что касаемо денег, тоже самое, сдают одни и те же.

6. Вверх #186
    Новичок
    Не правда мы летом сдавали на ремонт 200 гр.,и за кровати сейчас тоже насчитали не 50 и не 100 гривен,а по 250 не в одной группе такого нет)))Согласна с туя,во всех группах собирали 30-50 гривен на день учителя,а в 5 группе еще вспомнили про нянечку у которой весной было День рождение и собирали ей осенью,но это уже смешно))))А на День учителя 80 гривен,откуда такая сумма вылезла не понятно!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Вика0306
    Забываю уже третий день спросить у воспитателя во что одевать сына на утренник 2 ноября (мы в младшей группе), девочкам нужно будет веночки составить, интересно, мальчикам что- то надо будет?

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для туя
    Цитата Сообщение от Вика0306 Посмотреть сообщение
    Забываю уже третий день спросить у воспитателя во что одевать сына на утренник 2 ноября (мы в младшей группе), девочкам нужно будет веночки составить, интересно, мальчикам что- то надо будет?
    так если у них роли и стишки есть, там костюм можно на прокат взять и не заморачиваться

9. Вверх #189
    Новичок
    Если вы не знаете про другие группы,то и возмущаться не стоит.В нашей сумма,поверьте,не меньше.
    Максимум,что сдавали на День Учителя 50 гривен,но не 80!Выражения подбирайте,я не возмущаюсь,и мы не бабушки так общаться!!!!

10. Вверх #190
    Новичок
    Я не про день учителя. Мы тож сдаём по 250 ,но не на кровати,а вы говорите ,что только вас и грузят.Выражения стоит вам подбирать,я вас никак не обидела,а ваши выражения по поводу "мужчины сплетника" ,удалённые модераторами,заставляют задуматься.

Не надо умничать и приписывать сюда третье лицо,диалог я веду с Вами,внимательней читайте тему,речь идет о том что мы сдавали на ремонт 250 гр.в летний период,а теперь когда пришли с оздоровления сдаем на кровати,такое только в 5 группе нигде такого нет.Все группы сдали на ремонт и на канцтовары!Хотя могли и разбить на весь сад эти кровати!!!

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Читаю, интересно возмущаются по поводу 250 грн, а мы по 400 грн на окна сдаем, причем будем в этой группе только год, не хотите разбить и нашу сумму?

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для туя
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Читаю, интересно возмущаются по поводу 250 грн, а мы по 400 грн на окна сдаем, причем будем в этой группе только год, не хотите разбить и нашу сумму?
    Мы в прошлом году осенью тоже сдавали по 350 грн на окна,но мы в этой группе еще 2 года.А вы что во всей группе меняете??? ну так чего не подняли вопрос, раз вы там год??

13. Вверх #193
    Новичок
    Ремонт группы и мебель- это не канцтовары (это не дожны быть расходы отдельно взятой группы), группы меняются и с чего одни должны платить больше других только из-за того, что им досталось помещение с худшим ремонтом и мебелью? на ремонт и мебель деньги должны идти из того самого фонда сада, за который мы ежемесячно платим.. все родители сада должны платить равную сумму, а не так, что одни 400, другие 250, третьи еще меньше.. если расходы из этого фонда будут прозрачными, будете тут в ветке вести отчет на что пошли деньги каждый месяц, то я готова платить больше в этот фонд, при необходимости. если, к примеру, эти суммы на окна и кровати будут разбиваться на весь сад, выйдет для каждого отдельно значительно дешевле, и в рассрочку; не будет такого, что я заплачу 400 гривен за окно, а мой ребенок заболеет и я в эту группу не буду ходить вообще. лучше я заплачу за те мясяцы, что ходили, в фонд сада. это и будет мой небольшой вклад в окно, пропорциональный времени, сколько мой ребенок им пользовался. Только нужна отчетность, чтобы не случилось так , что фонд сада подняли и потом снова доп деньги начали собирать на мебель и ремонт.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Юлия&ко
    Это вы специально для своего сообщения регистрировались???)

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия&ко Посмотреть сообщение
    Это вы специально для своего сообщения регистрировались???)
    да, специально, и что это меняет? а вы в этой темке, а вы тут к чему?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от туя Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году осенью тоже сдавали по 350 грн на окна,но мы в этой группе еще 2 года.А вы что во всей группе меняете??? ну так чего не подняли вопрос, раз вы там год??
    Нет, только в спальне, конечно я считаю, что это дорого, я старшему в школу столько не сдаю, ну и конечно жаба немного давит, купили канцтоваров+ моющих при поступлении на около 300 грн, плюс обязательный фонд 57 грн, а ходили из 4-х месяцев в итоге 15 дней всего, 3 дня ходим месяц от вирусов лечимся, короче еще лекарств сами знаете, плюс потом дисбак от антибиотиков. Ну это так, просто выговорилась.
    А в группе всего год, потому что нам 3 года почти, эта группа перевалочная.

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Нет, только в спальне, конечно я считаю, что это дорого, я старшему в школу столько не сдаю, ну и конечно жаба немного давит, купили канцтоваров+ моющих при поступлении на около 300 грн, плюс обязательный фонд 57 грн, а ходили из 4-х месяцев в итоге 15 дней всего, 3 дня ходим месяц от вирусов лечимся, короче еще лекарств сами знаете, плюс потом дисбак от антибиотиков. Ну это так, просто выговорилась.
    А в группе всего год, потому что нам 3 года почти, эта группа перевалочная.
    большая сумма для спальни. допустим у вас два окна.. детей 37 по списку в среднем, ну пусть сдают 20 чел.. это 8000 гр.. я поменяла в этом году дома балконный блок и небольшое окно, все вместе вышло 500$(это чуть ниже средней цены по городу).. в два раза дешевле.. сколько у вас окон и детей?

18. Вверх #198
    у нас 3 окна и вроде 30 детей, я тоже считаю, что это дорого, 12000. Тем более я сама оконщица)) Я сказала некоторым мамам, что смогу это дешевле сделать, но мне сказали не связываться, т.к. у воспитателей уже все договорено, они обидятся и т.д. А одной мне против коллектива...

19. Вверх #199
    Новичок
    За каждую гривну, которую вы сдали, идите и требуйте отчёт к администрации сада. которая в свою очередь потребует его у воспитателей группы. Или есть ещё вариант собирайте деньги сами, и занимайтесь всем сами. Но скорее всего никто этим не захочет заниматься. Конечно легче всего прийти домой, включить компьютер и выплеснуть всё на форуме. Одни говорят что сдают на праздники 50, другие 80, может кто то сдавал по 120??? Вы бы уж определились...

20. Вверх #200
    Новичок
    Активисты!!! Берите инициативу в свои руки, наводите порядок, создавайте систему, вперёд! ААА, нет! Это ж сколько времени надо потратить да и выслушать придётся от родителей (кстати так же справедливо возмущённых) немало! Да, действительно - форум - это намного лучше! Браво!

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права