|
Уже навязалиНу як воно може навязуватися всім ?? Мені одеситу нічого не навязують
Врете Вы. Я никаких заявлений не делал.Цього вже достатньо щоб вважати Вашу заяву про те що зах-укр. цінності навязують всім брехнею.
Ответьте пожалуйста на вопрос, а потом задавайте свой.Ну а якщо сприймається ?
В начале этой темы много говорилось про статистику. во-первых, как советской, так и украинской статистике полностью доверять нельзя. думаю, о лживых данных советской статистики все знают, поэтому писать на эту тему не буду. напишу про украинскую. не так давно я сдавала экзамен по географии Украины. так вот в пособии для учащихся были данные про каждую область. я уже не помню точно цифры, но я просто обалдела. вот знал ли кто-то, что в Донецкой области то ли 60 то ли 70 процентов населения украинцы? а в Крыму более 50(кажется 55). что уж говорить про Одесскую область(там по-моему было 80 с чем-то процентов). Кроме того, когда ведется опрос о родном языке данные тоже недостоверны. очень много людей в областях говорят на така называемом суржике. и какой им язык указывать в качестве родного? многие из них пишут украинский. вот и получается, что в Одесской области 45-50 процентов украиноговорящих.
я с рождения живу в Одессе. и об украинском языке узнала только лет в 5. странно получается, если в области 46 процентов украиноговорящих...ну допустим в городе меньше..25 или 15, но все равно при таком количестве украиноговорящих должна была я его где-то слышать, но очень долго украинский на улицах я вообще не слышала. помню, мне было 7 лет, когда у нас во дворе появилась девочка, которая говорила на украинском. это было впервые, когда я в живую встретила человека, говорившего на украинском...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
э...не помню. но куда-то она все-таки свалила.
так ты лично уже определился и считаешь Шухевича героем?
если нет, поторопись. а то прийдет какой-нибудь другой индеец и назовет тебя тупым.
З.Ы.: повеселила мысль, что для того, чтобы определить для себя, является человек героем или нет, необходимо умение "мыслить абстрактно". глубоко, да.
Последний раз редактировалось Indeets; 09.08.2007 в 14:17.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
насколько я помню, ты грозился изучить его биографию, и уже тогда определиться.
возникает впечатление, что ты собственные посты не читаешь.Как всегда - тихонько чего-то там сам себе за меня додумал и ринулся разоблачать..
а заодно не читаешь посты, на которые отвечаешь.
зато потом тебе постоянно мерещится, что вокруг за тебя додумывают и приписывают. блеск (или клиника?).
Вашего деда туда отправила партия - а он хоть раз интересовался, хотят ли его там вообще люди видеть, нужно ли им его "единственно верное учение" ?"
А нас кто-то спросил, хотим ли мы, чтоб наш РОДНОЙ язык давили украинским?![]()
Куда я от темы ушел? Мы с вами рекламу обсуждали.
Не знаю кто такой Ю-В и почему вы его считаете для меня авторитетом. Я разве говорил о своих симпатиях к определенным личностям?
Приведите хоть один аргумент, почему нельзя насиловать людей в ухо? Сможете ответить. Может потому что насиловать людей - это уже не очень хорошо?
То же самое с рекламой. Не могу привести ни одного аргумента, поскольку считаю, что смотреть рекламу на любом языке - это вредно для человеческой психики. Или вы предлагаете все-таки поспорить о том, как лучше насиловать людей - в ухо или в подмышку? И потребовать чтобы насиловали именно каким-то из этих способов?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки