Будем болеть за Зенит в пятницу уже жеребьёвка , неужто и ты Братчик за русских переживать будешь.
|
Будем болеть за Зенит в пятницу уже жеребьёвка , неужто и ты Братчик за русских переживать будешь.
Исходя из твоего аватара , было мнение что за российские клубы ты не болеешь ,а так Бог тебе судья.
Раз , два , три Зенитушка дави!
Состоялась жеребьевка 1/4 и 1/2 КУЕФА
Четвертьфиналы
Байер (Германия) - Зенит (Россия)
Рейнджерс (Шотландия) - Спортинг (Португалия)
Бавария (Германия) - Хетафе (Испания)
Фиорентина (Италия) - ПСВ (Нидерланды)
Полуфиналы
Бавария - Хетафе - Байер - Зенит
Рейнджерс - Спортинг - Фиорентина - ПСВ
ИМХО, Зениту относительно повезло... Байер - вполне проходная команда.
Пожалуй Фиорентина-ПСВ -самая сильная пара...ИМХО
Труп кукурит бабушка моя
Байер
Рейнджерс
Бавария
ПСВ
Финал Бавария - Рейнджерс
Победитель - Бавария !!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Через час в Леверкузене играют Байер-Зенит. Думаю будет ничья. Не должно произойти такого провала как в Марселе. Бавария и Фиорентина выиграют дома. Спортинг победит в Глазго.
Андрей Аршавин. Повели.
Браво. Вот это проход.
1-0 АРШАВИН ! Убежал по правому флангу от двух игроков Байера и забил в ближнюю "девятку". У Андрея сегодня родилась дочь и гол он отпразновал соответствующе.
Русски полностью перекричали. Только и слышно: Русски, Молодцы, Вперед, за Питер.
Просто слов нет ! То ли Байер такой слабый, то ли Зенит стал командой европейского уровня !? Если бы Денисов попал в пустые ворота, то это было бы уже совсем неприлично.
Спасибо за игру и доставленное удовольствие !
Зениту мега респект !
Доживём мы чтобы наш Чудотворец так играл.
Байер уничтожили... По статистике, красоте игры, уму и благородстве(никто из зенитчиков не симулировал и спецом не грубил)... Немцев забили в Германии. А 4-ре дня назад Зенит проиграл казанскому Рубину...
В России мне нравится другой клуб...
Що Вам сказати поздоровляю !!!!
Але успіх ЦСКА , вони на жаль не повторять , Баварія їх розкатає .
Социальные закладки