если забил на оперный
|
Если на вопрос "Как Вас зовут?" - ты отвечаешь "А Вас как?".
Любит наш народ всякое говно.....
Вполне возможно...Если на вопрос "Как Вас зовут?" - ты отвечаешь "А Вас как?".
ты одессит если ты одессит....
Я самая счастливая...
Столкнулась с интересной штукой. Оказывается никто кроме одесситов не знает что такое играть в "кинга"
Бояться глупо...
И одесситы тоже![]()
Значит, это наша семейная игра, что-ли. Такая карточная игра, еще называется женский преферанс. Не брать "мальчиков", не брать "девочек", не брать "кинга"... Не знаете?
Последний раз редактировалось Mash; 11.09.2007 в 13:10.
Бояться глупо...
Как-то Роман Карцев сказал, что только в Одессе взрослых женщин (особенно на ПрЫвозе) называют МАДАМ. И я себя поймал на том, что действительно иногда так называю толстых и наглых теток. Видимо сказалось пять поколений одесситов по женской линии.
Недаром евреи считают родство по маме. Умные люди!![]()
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Вместо "как вкусно!" говоришь "самый цымус" Вместо "хватит орать" - " ша, хватит кипишить" А на втором кладбище, похоронен кто нибудь из родственников.
"Если названия улиц Мясоедовская и Раскидайловская тебе не кажутся смешными"....
Одесситы уже давно перестали смеятся над всем, что связано с названием и переименованием улиц. Отсмеялись уже над Патрисом Лумумбой и Тон Дыкх Ваном (надеюсь, правильно написал). Ицхак Рабин очень быстро стало несмешно... Но в этот бардак одесситы всё равно пытаются внести хоть какую-то долю юмора, дань прошлому и настоящему, называя например улицу именем товарища Якова Михайловича Канатного или дорогу Люстдорфского КазачестваГлавное не перепутать, но те кто знают, не запутаются
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.09.2007 в 14:35.
- если ты не хочешь снести все старые дворики и застроить их ТЦ
... не знаеш где Троицкая угол Осипова ...
называешь адрес "Базарная угол Кирова" и водитель везет тебя туда, куда тебе нужно - в мерную палату
Мне как-то давно рассказали один анекдот, так теперь я поняла его корни:
Женщина на рынке подходит к бабуле и спрашивает:
- Извените, это у вас молоко или сметана?
- Та таке....
P.S. никогда не была в Одессе но очень хочуууууу!!!!![]()
Социальные закладки