Вчера был у компаньона на площадке. Какой ужас!!!! что они творят с собаками, я расскажу о том что видел своими глазами, думаю это будет интересно и окончательно поставит компаньон на свое место. В начале они собрали всех собак в кучу: маленьких, больших, всего окало 20. Они стравливали собак друг с другам мотивируя это тем, что собака должна выбрать лидера при этом у каждой собаке на шее было по несколько ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ которыми они постоянно подстегивали своих питомцев к работе. А потом один из инструкторов, самый большой подошла к собаке и стал бить ее палкой.
Мала того они постоянно грубо шутят по поводу мяса молодых собак не поддающийся дрессировке, которых они якобы едят каждый день. и это даже не половина того что я видел так как не смог досидеть на группе до конца
Я считаю, что приведенные мною неопровержимые факты являются доказательством непрофессионализма инструкторов школы компаньон, методы обучения собак не гуманные, так что дажет не думайте идти в эту школу так как можете потерять вашего друга НА ВС ЕГ ДА!!!!!!!
P.S. компаньон параша, ФОРТ ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки