Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 10 из 636 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12710
  1. Вверх #181
    karandashik
    гость
    Вчера был у компаньона на площадке. Какой ужас!!!! что они творят с собаками, я расскажу о том что видел своими глазами, думаю это будет интересно и окончательно поставит компаньон на свое место. В начале они собрали всех собак в кучу: маленьких, больших, всего окало 20. Они стравливали собак друг с другам мотивируя это тем, что собака должна выбрать лидера при этом у каждой собаке на шее было по несколько ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ которыми они постоянно подстегивали своих питомцев к работе. А потом один из инструкторов, самый большой подошла к собаке и стал бить ее палкой.
    Мала того они постоянно грубо шутят по поводу мяса молодых собак не поддающийся дрессировке, которых они якобы едят каждый день. и это даже не половина того что я видел так как не смог досидеть на группе до конца
    Я считаю, что приведенные мною неопровержимые факты являются доказательством непрофессионализма инструкторов школы компаньон, методы обучения собак не гуманные, так что дажет не думайте идти в эту школу так как можете потерять вашего друга НА ВС ЕГ ДА!!!!!!!
    P.S. компаньон параша, ФОРТ ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Но ведь не тренер?Потому как тренеру-учителю-инструктору необходимо знать терминологию своего предмета.А то интересненько выходит учу тому ,чего не знаю сам.....
    И о каком после этого качестве может идти речь?
    На тренера времени не было, т.к. каждодневные репетиции просто не позволяли заниматься этим. И я говорю не о терминах, а об аббревиатурах.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Карандашик, давно карандашики курил? Видимо, вчера и китайские, раз так попёрло.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Господа, простите "чайника" за наивный вопрос, но есть ли какой-то сайт со списком инструкторов, имеющих лицензию и работающих именно профессионально? Сейчас встречаешь море желающих позаниматься с твоей собакой и большинство из них начинают рассказывать, что документ не главное, главное - опыт, но на поверку оказывается, что они просто начитались книг по служебному собаководству. Если платишь деньги и тратишь время, то хотелось бы, чтобы с тобой и твоим животным работали профессионалы...

5. Вверх #185
    Частый гость
    Карандашик!
    За всё мое время прибывания на Одесском форуме, я такого БРЕДА ещё не читала!!!
    Какое же больное воображение и буйную фантазию надо иметь, чтобы написать подобную чушь!!!

Во- первых, вчера Вы не могли быть на площадке, т.к. групповые занятия с собаками проводятся по выходным дням!

Во-вторых,если вы так уверенно пишите о том, что Вы там ВИДЕЛИ, пожалуйста выставьте фото всех тех "кошмаров", которые происходят на площадке!

Я занимаюсь в "Компаньоне" со спаниелькой уже почти месяц. О том, что собака изменилась в лучшую сторону говорить не буду, т.к. люди, которые не хотят слышать правду, просто её не услашат.
    По выходным ходим на групповые занятие.
    Из всех собак моя самая маленькая.
    Никаких электрошокеров нет! никаких палок! никаких угроз собакам!
    Есть у меня пару фоток, постараюсь выложить.

Мне только интересно, много ли найдётся здавомыслящих людей, которые по верят Вам, уважаемый карандашик (даже не карандаш!)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Просто Александра
    Здравствуйте!!!
    Я занимаюсь в школе "Компаньон" с инструктором Бойко Валентином Ивановичем,и довольна его работой полностью!!!Он профессионал в своём деле,и фраза о неудавшемся ветеринаре просто не к месту,если вы говорите что не знакомы с ним и в то же время утверждаете такое.Создалось впечатление о том что "ишка" таит некую злобу на Валентина!!!
    Далее про электроошейник на сайте "Компаньона" шло простое описание этого средства и то что оно не доработано для реального использования,но не более!
    Я могу подтвердить то что инструктор хороший,знает терминологию и умеет научить не только собаку команде,но и объяснить хозяину как вести себя чтоб собака её выполнила!!Моя собака бросилась на меня,после этого я пошла учится в "Компаньон",после первого занятия с Валентином я нашла общий язык с животным,слушается меня хорошо агрессия исчезла,при этом Валентин не использовал никаких электрошокеров,силы или ещё чего-то что вам могло бы прийти в голову!!!
    А все кто писал гадость в сторону этой школы,желаю захлебнутся собственной завистью и злобой!!Так как пишут полную чушь особенно карандаш меня поразил фантазией вам бы книги писать!!! Чтоб вы знали в следующий раз перед тем как врать узнайте хоть чуть чуть правдоподобной информации,групповые занятия проводятся только по субботам!!!приходите посмотрите))

7. Вверх #187
    Частый гость
    Обещаные фотки!
    Уважаемые Господа Форумчне! Найдите, плиз, хоть один электрошокер на собаке!

Нашедшему- солидное вознаграждение!!
    Изображения

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемый GolubevPG инструктора занимающиеся с собаками исключительно на положительной мотивации НИКОГДА НЕ СТАНУТ ПИСАТЬ на своем сайте об ЭШООчень жаль ,что их сайт сейчас находится в разработке и нельзя показать наглядно
    Да,кстати, хорошие инструктора, как правило не расклеивают свою рекламу на каждом столбе,Marsel-2005 оно им просто не надо))))
    И судить о качестве работы инструктора можно только по работе подготовленых им собак,в каких соревнованиях принимали участие собаки подготовленые этими инструкторами?(Имеется в виду не только соревнования по спортивной дрессировке,там их явно нет,а соревнования по прикладным видам)
    Вы видели, что они используют электрошокеры лично? Вашу собаку они так воспитывали? Прежде, чем писать ЭТОТ БРЕД, надо быть на 100% уверенным, что так оно и есть. Да, там была страница об ЭШО. Но вы там нашли текст "Мы используем следующие методы дрессировки..."? Там просто были перечислены методы, которые бывают ВООБЩЕ. Я сам когда-то через их сайт пришёл к ним и всё это читал. Насчёт столбов... Эти объявления были расклеены очень давно. Сейчас новых объявлений я не встречал в парках. А висят ещё старые, с выцветавшими красками. Как к ним или к кому-то ещё смогут прийти люди, если школа только начинает работать? Ясное дело, что только массированная рекламная кампания сможет дать свои плоды. Сейчас, из того, что я видел, Компаньон размещает свои объявления лишь в АВИЗО. И это не является чем-то зазорным. И только по соревнованиям не судят о качестве работы инструкторов. Как уже писали, чемпион на соревнованиях может быть полным НОЛЬ в жизни. Качество определяется совсем другими показателями.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Кстати, в Компаньоне нет инструкторов-женщин. Поэтому, кого там карандашик мог увидеть, для меня останется загадкой... Хотя кое-какие мысли о Карандашике в голову приходят...

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Господа, простите "чайника" за наивный вопрос, но есть ли какой-то сайт со списком инструкторов, имеющих лицензию и работающих именно профессионально? Сейчас встречаешь море желающих позаниматься с твоей собакой и большинство из них начинают рассказывать, что документ не главное, главное - опыт, но на поверку оказывается, что они просто начитались книг по служебному собаководству. Если платишь деньги и тратишь время, то хотелось бы, чтобы с тобой и твоим животным работали профессионалы...
    Вы думаете, что врачебный диплом - это все для врача.....
    и он 100% специалист..

Вам совет - если вы серьезно хотите позаниматься с собакой - звоните в клубы, узнавайте, ходите на соревнования смотрите, кто и как выступает и кто тренер.

На самом деле серьезных влюбленных в животных профессионалов не так и много....
    Согласна с вами, что шаромыжников полно ...
    Всегда сложно отделять зерна от плевел
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что врачебный диплом - это все для врача.....
    и он 100% специалист..

Вам совет - если вы серьезно хотите позаниматься с собакой - звоните в клубы, узнавайте, ходите на соревнования смотрите, кто и как выступает и кто тренер.

На самом деле серьезных влюбленных в животных профессионалов не так и много....
    Согласна с вами, что шаромыжников полно ...
    Всегда сложно отделять зерна от плевел
    У меня, к сожалению, не всегда есть возможность вырваться именно в тот день, когда проходят соревнования.(( Я понимаю, что документ не всё решает, но профподготовка - тоже не последнее дело. Что ж , как говаривал Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки" : "Будем искать!"))

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Все понятно - если хотите напишите мне в личку , что у вас за собака (порода и возраст) , район вашего проживания. Если смогу - может порекомендую вам людей, которые не разводят....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У меня, к сожалению, не всегда есть возможность вырваться именно в тот день, когда проходят соревнования.(( Я понимаю, что документ не всё решает, но профподготовка - тоже не последнее дело. Что ж , как говаривал Семён Семёныч из "Бриллиантовой руки" : "Будем искать!"))
    А чего тут искать? Лицензированных КСУ на самом деле единицы. Я сама искала через инет. В поисковик - фамилию и читайте отзывы! Лучших рекомендаций быть не может. На этой ветке и фамилий уже накидали

Соревнования - это показатель уровня тренера. Думаю что не ошибусь сказав, что все, кто выступает на соревнованиях, начинали с того, что просто хотели научить собаку для себя, а в результате это так затягивает. Особенно когда попадаешь в компанию единомышленников.

Так расскажите где площадка у Компаньона. А то так запиарили что хочется глянуть.
    Последний раз редактировалось Al-Be; 18.06.2009 в 12:33.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Вообще площадка была в Берёзовой роще. Я был там 2 недели назад. Но потом занятия решили переместить в другое место. Куда - пока ещё не выяснил, т.к. не ходил. Спросите у Карандашика. Он же "вчера" там был. Подскажет адрес. Будете ориентироваться по кровавым следам, трупам собак и запаху палёного мяса))))))))))))))

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Обещаные фотки!
    Уважаемые Господа Форумчне! Найдите, плиз, хоть один электрошокер на собаке!

Нашедшему- солидное вознаграждение!!
    Хи, а на первой собакле явно строгач

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    Вообще площадка была в Берёзовой роще. Я был там 2 недели назад. Но потом занятия решили переместить в другое место. Куда - пока ещё не выяснил, т.к. не ходил. Спросите у Карандашика. Он же "вчера" там был. Подскажет адрес. Будете ориентироваться по кровавым следам, трупам собак и запаху палёного мяса))))))))))))))
    Зря вы "рычите" на всех! Каждому свое. И каждый выбирает как ему лучше. А Вы начинаете выплескивать обиду или дурное настроение на всех окружающих. Собаки должны учить доброте, так почему собачники такие злые?

А в Березовой роще собираются не только "компаньонские", так и другие инструктора работают. К сожалению, собачьих площадок у нас нет, только пару частных. Где клиенту удобно - там инструктор и работает. Поэтому ничего удивительного нет, что Карандаш мог видеть занятия вчера в этом месте.

17. Вверх #197
    Частый гость
    Ужас! Как можно подумать, что далматинка нуждается в строгаче. Или Вы имеете ввиду мою спаниельку.

А если серьёзно, то столько грязи уже вылили на "Компантона", что просто смешно становится!!
    Неужели "конкурентам" не хватает собак в городе?

А какая у Вас собака?

18. Вверх #198
    Частый гость
    Так никто и не рычит!
    Просто навалились именно на "Компаньон"!! Почему?????

Групповые занятия прходят в "Компаньоне" ТОЛЬКО по субботам!!!!!

И место закреплённое у нас скоро будет! Я сразу Вас приглашу на занятия, посмотрите, как на самом деле всё происходит.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от GolubevPG Посмотреть сообщение
    В Ясное дело, что только массированная рекламная кампания сможет дать свои плоды. И только по соревнованиям не судят о качестве работы инструкторов. Как уже писали, чемпион на соревнованиях может быть полным НОЛЬ в жизни. Качество определяется совсем другими показателями.
    Хороший инструктор, как и хороший врач,( косметолог, гинеколог, хирург) и как хороший мастер по ремонту передается из рук в руки. По рекомендациям. И поэтому в наружной рекламе, а тем более "массированной" не нуждается!

А можно ли узнать, GolubevPG , по чем судят о качестве работы инструкторов?
    "чемпион на соревнованиях может быть полным НОЛЬ в жизни" Да, возможно, чемпион на соревнованих по шахматам, карате, стрельбе, и тд может быть нолем в жизни - например остаться голодным Но не забывайте что мы говорим про ДРЕССИРОВКУ собак. И если собака работает на соревнованиях - то она будет работать и в быту. Обратите внимание, что ключевое слово именно "РАБОТАЕТ"!
    Последний раз редактировалось Al-Be; 18.06.2009 в 13:02.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    Ужас! Как можно подумать, что далматинка нуждается в строгаче. Или Вы имеете ввиду мою спаниельку.

А если серьёзно, то столько грязи уже вылили на "Компантона", что просто смешно становится!!
    Неужели "конкурентам" не хватает собак в городе?

А какая у Вас собака?
    Первая - это та, которая впереди, а не последняя. Породу сказать не могу - "условно" овчарка.

Грязь не выливали. ФОрумы существуют для того чтобы люди могли высказывать СОБСТВЕННОЕ мнение. А получается так, что если кто-то мыслит иначе, чем вы - значит облили грязью.
    А какая у Вас собака? - это ко мне? Или общий вопрос? И меня их много, но потом будет еще больше

Ответить в теме
Страница 10 из 636 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права