|
Вам не нравится наш бывший президент? Какое горе. Так и от Вашего многие украинцы не в восторге.
Вы можете судить о чужом менталитете по любому критерию, который Вам понравится. Хоть по размеру ноги или номеру противогаза. Никто не запрещает![]()
Касаемо предыдущих выборов, так там вообще не на что кивать кроме менталитета и жажды перемен, т.к. тогда у Ющенко вообще никакого медийного ресурса не было.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Прочитал все буквы, не угадал слова... прискорбно.
Так он один из модеров.Вот тяжёлая догадка, да?
Власть свидомой идеи поселившейся в головах киевлян. И конкретно арьевых,шевченко и прочего мусора.
Именно об этом я и говорил. "Ваша" Украина и "Наша" - две большие разницы. Две системы оценок, два способа думать, два мировосприятия. То, что для меня естественно и понятно для Вас - тьмутаракань...
Я думаю зонтики и яйца это лучше чем танки.
Обратите внимание за 5 лет жесточайшего противостояния - ни одного политического убийства, ни одного убийства журналистов. Передел собственности если и был, то в едва заметных масштабах и более-менее компромиссный. Да можете считать это следствием менталитета.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.04.2010 в 17:18.
Я про интернет не говорил. Но можно. Моё появление на вашем форуме - этому яркий пример (рассказывать подробностей не буду, тем более речь не о Ющенко, но контролировать можно).
Вы понимаете... Он задал общий фон. - Постоянные панихиды, Мазепа, битва под Конотопом...
Я вот когда смотрю на эту голодоморную девочку (не знаю где это, но Вы поняли о чем я) мне хочется самому взять шмайсер в руки и идти мочить москалей... - то есть самого себя.
Это всё действует опосредованно (не прямо), а как Вы думали...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Какой общий фон? Это у Вас в телевизоре возможно был общий фон. Если вдруг показывают Саакашвили, то жующего галстук, если Ющенко то на открытии памятника или панихиде. В реальности это имело место быть, но никак нельзя назвать общим фоном. Всего лишь один из сотни тысяч оттенков фона.
Я про становление российской "демократии".
Кого? За что? И кого лично Вы подозреваете?
И что на Украине насильно переделили кроме КрС? И то... не то что у чужих забрали, своим отдали. Забрали то что было незаконно подарено и выставили на честный аукцион. Кроме КрС есть примеры?
Социальные закладки