Тема: "Реконструкция" Французского бульвара. (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1293
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Больше безшумных трамваев..тролейбусов..и построить метро наконец...
    а идти по легкому пути резать деревья..и отмывать бабки на дорогах...это не выход...
    Граждане форумчане...посмотрите ,что делается с нашей зеленой зоной...
    варварское расширение дорог... Оставляют по 2 метра тратуаров..На Мясоедовской все вырубили...
    так же частные фирмы..срезая деревья делают подъезды к фирмам и парковки.(начало ул.Греческой) вместо высадки деревьев...любовно выкапывают лунки для рекламных щитов..
    при строительстве новостроя..деревьям и зеленой зоне вобще отдается мизирное количество земли..например Чудо Город на скростной..Хоть бы высадили скверик..тысячи заселяются ..а где детям гулять..асфальтные джунгли..и островок зелени на Французском..тоже планируют..превратить в автобан им.Кучука и Гурвица..

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для vadim_sp
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    это камушек с успенской...а успенская была длиной почи 7-10 км..
    Врёте... 2 км 200 метров у Успенской длина.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Почитала и ужаснулась...Это моя самая любимая улица в Одессе....И я на ней 4 года учусь!!!! такой колорит хотят убить....
    Думаю что денег не хватит, хотя эта брусчатка недешево стоит))
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    радикально что-то.
    Да и расходы это немалые..сомневаюсь в этом пректе.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #185
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    говорят, что вроде бы, будут вместо трамвая троллейбус пускать, т.к. трамвайные вибрации будут мешать новостройкам

6. Вверх #186
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    Больше безшумных трамваев..тролейбусов..и построить метро наконец...
    а идти по легкому пути резать деревья..и отмывать бабки на дорогах...это не выход...
    Граждане форумчане...посмотрите ,что делается с нашей зеленой зоной...
    варварское расширение дорог... Оставляют по 2 метра тратуаров..На Мясоедовской все вырубили...
    так же частные фирмы..срезая деревья делают подъезды к фирмам и парковки.(начало ул.Греческой) вместо высадки деревьев...любовно выкапывают лунки для рекламных щитов..
    при строительстве новостроя..деревьям и зеленой зоне вобще отдается мизирное количество земли..например Чудо Город на скростной..Хоть бы высадили скверик..тысячи заселяются ..а где детям гулять..асфальтные джунгли..и островок зелени на Французском..тоже планируют..превратить в автобан им.Кучука и Гурвица..
    Да поймите же в конце концов. Город строится немерянными темпами, население растет и за счет новорожденных, и за счет приезжих. Транспортный поток увеличивается. И этот процесс остановить невозможно. И реконструкция дорог ведется не столько с целью "набить свои карманы деньгами", сколько для удобства перемещения по городу. Блин, вы всегда будете недовольны. Плохие дороги - плохо, Боделан виноват, хорошие дороги - тоже плохо, Гурвиц наживается. Что вам нужно-то? И, извините, рыбку съесть и ...? Так такого не бывает. Не получится жить в городе, утопающем в зелени с мощёными дорогами и быть в материальном благополучии. Чем-то жертвовать надо. Вот интересно, готовы ли вы пожертвовать, скажем, третью своего ежемесячного дохода для сохранения булыжника?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для sch
    Я категорически за сохранение французского с деревьями и брусчаткой. Просто мне не безразлична одесса. Не безразличен старый центр. Это душа города, то, что делает его особенным. Не успенская, не мясоедовская, не греческая площадь. А крупицы того, что еще осталось, и французский бульвар пребывает еще в хорошем состоянии по сравнению с другими атмосферными островками.

Я не понимаю неудобств, связанных с брусчаткой. Не вижу в упор. То-то народ предпочитает пушкинскую аналогам?
    А у меня низкопрофильная резина - и ямки это ойкакбольно.
    Вот в чем нет никакого удобства, так это в латанном проваленном асфальте. Я бы вообще весь центр переложила брусчаткой, будь на то моя воля) И красиво, и практично.
    А уничтожать деревья ради сомнительного улучшения пропускной способности дорог - дрянное дело.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    говорят, что вроде бы, будут вместо трамвая троллейбус пускать, т.к. трамвайные вибрации будут мешать новостройкам
    Интересно, почему вибрации не мешали "ветхим" домам из ракушняка, которые, по мнению некоторых, пора сносить, а таким супер-пупер- прогрессивным новостройкам из прочного материала - мешают? Не верю! (с)
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

9. Вверх #189
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Я не понимаю неудобств, связанных с брусчаткой. Не вижу в упор.
    Невозможность нанесения разметки и опасность мокрого булыжника.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для sch
    А где она у нас есть, хорошая разметка? По пальцам можно эти дороги пересчитать. Что касается мокрого булыжника, то если соблюдать правила и осторожность, то ничего сверхъестественного в этом нет) Не булыжник виноват в дтп, а водители.

11. Вверх #191
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хорошая или плохая, но хоть есть. А на булыжнике она не держится вообще.

ЗЫ А Вы всегда по правилам ездите?

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для sea
    Будем надеяться что просто переложат) Хотя в любом случае, поживем - увидим))))

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Зачем разметка на Французском? Это же не четырехрядка, как Пушкинская. Там всего один ряд для движения. Я вот не понимаю, ну не нравится Французкий, ну так объезжайте его по Шевченко. В чем проблема-то? Шевченко специально строился для разгрузки бульвара.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме

Каким образом нанесенная разметка спасет вас, если вы ездите не по правилам. Город строится, машин больше, дороги надо расширять - это все понятно и правильно. Только мне кажется надо этим заниматься именно там где это необходимо, а не там где больше денег отмыть. Центр, дороги на Черемушки, Таирово, Французский же совершенно не предназначен для того чтобы быть магистралью, это курортно-санаторная зона. Поэтому или его надо сохранять в виде похожем на нынешней (с ремонтом брусчатки и т.п.) или просто делать из него очередную водопроводную - очень практично.
    PS У вас дети есть? Где вы с ребенком прогуляетесь лучше - по водопроводной или по французскому?
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #195
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зачем разметка на Французском? Это же не четырехрядка, как Пушкинская. Там всего один ряд для движения. Я вот не понимаю, ну не нравится Французкий, ну так объезжайте его по Шевченко. В чем проблема-то? Шевченко специально строился для разгрузки бульвара.
    Ряд один. А нужно два. Для этого и разметка. Кстати, на Пушкинской-то как раз разметки и нет).

А если мне надо на Азарова, или на Кирпичный, или на Дудаева... Тоже по Шевченко ехать?

16. Вверх #196
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Каким образом нанесенная разметка спасет вас, если вы ездите не по правилам. Город строится, машин больше, дороги надо расширять - это все понятно и правильно. Только мне кажется надо этим заниматься именно там где это необходимо, а не там где больше денег отмыть. Центр, дороги на Черемушки, Таирово, Французский же совершенно не предназначен для того чтобы быть магистралью, это курортно-санаторная зона. Поэтому или его надо сохранять в виде похожем на нынешней (с ремонтом брусчатки и т.п.) или просто делать из него очередную водопроводную - очень практично.
    PS У вас дети есть? Где вы с ребенком прогуляетесь лучше - по водопроводной или по французскому?
    Значит, по вашему, разметка вообще не нужна?)

Насчет детей. Их нет и не собираются быть. Если бы были - ни на Французском, ни на Водопроводной. Можно в парке, можно по ТЗ.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вибрации не мешали "ветхим" домам из ракушняка, которые, по мнению некоторых, пора сносить, а таким супер-пупер- прогрессивным новостройкам из прочного материала - мешают? Не верю! (с)
    не такие уж и прочные эти новостройки.. мы делали ремонт так не могли стены нормально сверлить, потому как все держиться хорошо.. а вот дом напротив.. по Дунаева, построенный 7 лет назад- уже трещинами покрывается.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #198
    Ряд один. А нужно два. Для этого и разметка. Кстати, на Пушкинской-то как раз разметки и нет).

А если мне надо на Азарова, или на Кирпичный, или на Дудаева... Тоже по Шевченко ехать?
    а что мало переулков типа Гагарина..Довженка..Шампанского!?- едь нихачу!!!!

19. Вверх #199
    Значит, по вашему, разметка вообще не нужна?)

Насчет детей. Их нет и не собираются быть. Если бы были - ни на Французском, ни на Водопроводной. Можно в парке, можно по ТЗ.
    а неужели в городе так много парковых зон??? да и вообще где на самом деле можно было прогуляться с ребенком..

20. Вверх #200
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а что мало переулков типа Гагарина..Довженка..Шампанского!?- едь нихачу!!!!
    Шампанский не соединен дорогой. На Довженко нет светофора. По Гагарина нет левого поворота (здесь могу ошибаться). И все равно ехать нужно по Французскому. О Пироговской вообще молчу - я там дном о рельсы цепляюсь.

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя