эти скины просто клоуны :lol:
|
Вы - общество потребителей. Вам насрать на Родину, подавляющее большинство из вас на диване лежат и ничего не хотят сделать для своей страны, своего города.
Скины - это последняя надежда Руси
Слава славянам!
Мальчиш-Кибальчиш, ??? скины - надежда РУСИ??
Мальчиш-Кибальчиш, ты пока единственный кто так считает...и какой это Руси?? мальчик, какой сейчас век? :|
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
хохо.. по поселку везде знак СС рисуют, на одном доме даже написали
ОДЕССУ - СЛАВЯНАМ и знак СС..
мда
какие славяне..может исчё напишут иисус любит нас?!!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Боюсь Вас разочаровать, но мы живём в Украине...Вы - общество потребителей. Вам насрать на Родину, подавляющее большинство из вас на диване лежат и ничего не хотят сделать для своей страны, своего города.
Скины - это последняя надежда Руси
Да ладно, девчёнки, не язвите, неужели вас так радует обилие лиц кавказской национальности, заполонивших любимую Одессочку, мне, например, противно, и изобилие их на рынках, и в будках с вонючей шаурмой и просто слоняющихся на улицах и ощупывающих наглыми небритыми черными мордами всех существ женского пола, кому еще не исполнилось 50... А непомерно разрастающаяся диаспора вьетнамцев (почти все же они нелегалы), они плодятся, как кролики, практически каждый день вижу на улицах их семейства и все уже с маленькими детьми!!! А обилие студентов разных национальностей "забывших" по окончании учёбы вернуться домой в Африку, Иорданию, Сирию и т.д. Может в Одессе улицы мёдом помазаны? :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
ase, ого! мило!
ase
А, один то скинхедик в центре рисунка в очках, умненький разумненький значит. :wink:
выражаю свое глубокое ИМХО:
я искренне ненавижу скинов. по большей части за то, что из-за них я имею то лицо, которое я имею. Для справки - то, что у меня на аватаре - мое настоящее лицо. А то, что в фотогалерее - 3х летней даности. Свинцовый шарик на конце цепи, попадающий в переносицу -это очень неприятно, можете мне поверить. А фраза вроде: "А ты, жидовка, вообще сюда не лезь!" приводит меня не просто в бешенство, а в амок. И хотя меня даже не поставили на учет в милиции после той памятной драки, люди, знающие меня достаточно близко, стали побаиваться странного выражения моих глаз. И когда я заступилась за пару корейских студентов на улице, и получала по лицу, и била в лицо - они стояли и они смотрели. Не вмешивались. Потому что им еще жить в этом городе. А мне все равно умереть. не сейчас - так через пол-года.
И я буду драться за свое мнение да последней капли еврейской крови. Да, мне недолго осталось - мне нечего терять. Но я оставляю за спиной людей, которым есть, что. И я не хочу, чтобы те несчастные студенты запомнили мой город как место, где их избили. И я считаю, что ни один нормальный человек добровольно не назовет себя скином. DIXI
Спасибо за внимание.
Заткнись и процветай!
Недавно побывал в Освенциме (Аушвиц и Аушвиц-2). Для скинов (именно фашистской разновидности) отличный кемпинг бы получился- там все как новое. Только запускай лысых
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук,
точно... самое место...
Заткнись и процветай!
Я вот пару лет назад тоже побывала на экскурсии, но в концлагере Дахау (Германия), тяжелые впечатления остаются до сих пор, зрелище не для слабонервных людей.
приежайте к нам в Питер у нас тут
этих скинов хоть попой кушай!
они все выползают на день рождения Гитлера!!
не нравятся мне эти люди!
Скины в Одессе? Смешно... Это, наверное, как негры в Бобруйске.
Magne, может лже скины...на понтах
*Sexy Girl*, ессесна.. *вспоминая* - "ОДЕССУ СЛАВЯНАМ" гы
этими надписями весь поскот обрисовали :distress:"ОДЕССУ СЛАВЯНАМ"
Социальные закладки