Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 458
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Хорошо, когда есть друзья юристы.... Надеюсь, с таким не столкнуться, но если столкнусь, устанут они повестки в суд получать... дело это не хитрое, занимает это от силы 5 мин, по пути на работу закинуть, грамотно составленное заявление, в суд на любого учителя... просто многие не хотят с этим связываться, а мне не тяжело. Можно много говорить, о том, что это не к чему не приведет и так далее.. но уж поверьте неприятностей это доставит вагон и маленькую телегу как школе, так и учителю.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Хочу перевести на следующий год ребёнка в эту школу в 5 класс и вот не знаю к какому учителю лучше???...У кого детки в этом году будут заканчивать школу? посоветуйте хорошего классного руководителя...Заранее спасибо...

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Хочу перевести на следующий год ребёнка в эту школу в 5 класс и вот не знаю к какому учителю лучше???...У кого детки в этом году будут заканчивать школу? посоветуйте хорошего классного руководителя...Заранее спасибо...
    в 5 класс? тогда сейчас никто не знает кто будет у пятиклассников классным руководителем--- где то к концу лета наверное будет известно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Господа, вы о чем? Что значит "Должны"? Это по какому такому законодательству? Финансирование, пусть даже минимальное, есть(и это факт). Вы, ребята, еще не столкнулись со старшей школой, вот там очень весело. Занимаются вымогательством, независимо от того, сдаешь ты деньги на ремонт или нет, оценки выставляются прямо пропорционально жадности учителя. Причем более половины учителей оскорбляют и унижают детей(уроды, придурки, скоты и т.д.)

и это правда,мой ребенок в 11 кл сейчас - оценки очень сильно занижают,ждут денег...пойти к директору- так тут пару месяцев осталось...не знаю что делать...
    сидит пишет вечерами до поздна,делает рефераты...а оценки 7..

5. Вверх #185
    User banned
    мама дорогая....вся жизнь-борьба... читаю и уже плохо((((
    у нас в саду то не малые деньжищи выходили...

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для lorkin
    Нам сейчас выкручивают руки по поводу ремонта(учитель хочет, чтобы в классе сделали на стенах фактурную штукатурку, это не считая того, что мы поставили м/п окна, купили парты и новую доску). Кстати нигде по школе нет радиаторов, только трубы, холод- арктический. Так вот, родители отказываются сдавать по 600 грн. Собрание уже 3-й раз, пытаются всеми правдами и неправдами выбить деньги.
    А учитель трудов, это-же вообще нонсенс, ставит в полугодии 5 баллов (по 12 -бальной системе). в прошлом году 11-класснице отличнице поставила 6 баллов по ТРУДАМ (я была свидетелем этого шоу). Так что можно представить, что творят остальные учителя. Был конфликт у всего класса с одним учителем(она детям на уроке рассказывала, что если хотите 8 баллов, то занятие со мной -80 грн, если 9 то 90 грн и т.д)Пошли к директору, она нахамила, и сказала что ничего предпринимать не собирается. Только когда мы пригрозили прокуратурой, то нам дали другую. Но теперь история повторяется. ну это минимум из того, что творится в школе.

7. Вверх #187
    таки если посчитать по сколько на фонд класса сдаем (с 1 класса)умножить на количество классов+ умножить на учебные месяцы + каждый год первоклассники сдают от 300 и выше взнос вступительный то школа должна в шоколаде быть а мы еще и ремонты делаем в некоторых классах и крыша протекает
    Последний раз редактировалось princesshannover; 15.02.2014 в 18:19.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для SAG0401
    Нам сейчас выкручивают руки по поводу ремонта(учитель хочет, чтобы в классе сделали на стенах фактурную штукатурку, это не считая того, что мы поставили м/п окна, купили парты и новую доску). Кстати нигде по школе нет радиаторов, только трубы, холод- арктический. Так вот, родители отказываются сдавать по 600 грн. Собрание уже 3-й раз, пытаются всеми правдами и неправдами выбить деньги.
    А учитель трудов, это-же вообще нонсенс, ставит в полугодии 5 баллов (по 12 -бальной системе). в прошлом году 11-класснице отличнице поставила 6 баллов по ТРУДАМ (я была свидетелем этого шоу). Так что можно представить, что творят остальные учителя. Был конфликт у всего класса с одним учителем(она детям на уроке рассказывала, что если хотите 8 баллов, то занятие со мной -80 грн, если 9 то 90 грн и т.д)Пошли к директору, она нахамила, и сказала что ничего предпринимать не собирается. Только когда мы пригрозили прокуратурой, то нам дали другую. Но теперь история повторяется. ну это минимум из того, что творится в школе.
    По поводу трудовички мы тоже столкнулись с некоторыми проблемами, то свяжи ей шарфик спицами, то не тот рисунок, то че такой маленький, то крючком салфетку , то вышей ей картину, почему маленькая, надо большая! Это были претензии к моему ребенку! Ее не волнует умеешь или нет, хочешь не хочешь сделай, если у моего ребенка нет тяги к этому, как ей это связать и еще рисунок вязанный!? Сидела в иннете училась и все равно не то было! Слава богу мы закончили школу! Директриса, да с ней бесполезно разговаривать, сталкивалась и не раз с ней! Ее выслушали и свободны! Твое мнение не спрашивают!

---------- Сообщение добавлено 15.02.2014 в 19:13 ----------

По поводу школы! С 2001 года, не регулярно, но бывала в школе! Всегда задавалась вопросом, когда в очередной раз приходила, куда наши деньги идут!? Школа как была без изменений и до сих пор! Этот паркет уже просто собрать и выбросить надо! По сравнению с садом, в котором мы сдавали фонды и ремонты,где видно куда деньги вложены! Я про сад 287( возле школы!)

9. Вверх #189
    Сегодня собирали родителей по поводу ремонта в классе. Заявили: Ну если не хотите делать ремонт, тогда поменяйте двери(в общей сложности 1600-2000 грн) и купите проектор с экраном (в некотрых кабинетах уже есть). Вопрос: ЗАЧЕМ В КАЖДОМ КЛАССЕ ПРОЕКТОР?????? Что они будут с ним делать? (Пришел мастер и насчитал 8000 грн (это так дешовенький)). Вот я думаю, может им сразу новый корпус школы выстроить?

10. Вверх #190
    Сегодня собирали родителей по поводу ремонта в классе. Заявили: Ну если не хотите делать ремонт, тогда поменяйте двери(в общей сложности 1600-2000 грн) и купите проектор с экраном (в некотрых кабинетах уже есть). Вопрос: ЗАЧЕМ В КАЖДОМ КЛАССЕ ПРОЕКТОР?????? Что они будут с ним делать? (Пришел мастер и насчитал 8000 грн (это так дешовенький)). Вот я думаю, может им сразу новый корпус школы выстроить?
    а какой у вас класс? можно и в лычку

11. Вверх #191
    седьмой

12. Вверх #192
    седьмой
    Ага понятно --я думала вы меньше а мы в 5 и 4 :тоже самое сдаем на лето в 5 на ремонт

13. Вверх #193
    А проектор - это класс)) знакомая тема) но давать денег на него точно не буду, ну только если сумма не превысит 50 грн, тогда ладно, внесу лепту этот бред.
    Как там сказали.... Учителя не могут подать детям весь материал в полном объёме, поэтому нужно что?? плазма, проектор, ноутбук.. дальше что? космический корабль, машина времени, какой нибудь психофазотрон?? Самое прикольное что большинство поддержала эту идею.... Но пока мы будем тупым стадом, произвол не остановить и дела не поправить... Как только родители начнут ходить не по одному, а группами, не раз в пол ода, а каждый месяц к директору, и заявлений будет не одна штука в прокуратуру, а сотня, только тогда будут изменения и будут считаться.. мы не стадо которое можно доить...

---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 07:31 ----------

Не хотелось ссылаться на политику, но это просто рядом, люди доказали, дали понять, что любую власть можно прижать, напугать и принудить к диалогу...

14. Вверх #194
    Не все так просто--они все одним миром мазаны мы директору директор дальше отстегивает --чтоб никаких проблем не было (санэпидем районо)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Не все так просто--они все одним миром мазаны мы директору директор дальше отстегивает --чтоб никаких проблем не было (санэпидем районо)
    Дело в том, что по Закону Украины, лицо старше 60 лет не имеет право занимать руководящие должности, а директору уже далеко за 70(так что догадайтесь куда идет львинная часть денег, если каждый год с ней подписывают контракт)????????

16. Вверх #196
    Не кто и не говорит, что просто) но не кто не любит огласки, ну а милиция есть милиция, хоть каждый день туда заявления носи, обязаны принимать меры.. так что такое.. В обще мне подумайте, я знаю в какой стране жву и по каким законам, я просто хочу сказать, что от бездействия и молчания точно пользы не будет.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Не кто и не говорит, что просто) но не кто не любит огласки, ну а милиция есть милиция, хоть каждый день туда заявления носи, обязаны принимать меры.. так что такое.. В обще мне подумайте, я знаю в какой стране жву и по каким законам, я просто хочу сказать, что от бездействия и молчания точно пользы не будет.
    А мы, как депутаты...........Ждём, откуда ветер подует. Потому как сейчас бороться бесполезно.

18. Вверх #198
    все ! перестаю сдавать фонд школы! фонд класса буду фонд школы нет! и пусть только вякнут что нибудь! советую всем тоже Сегодня позвонили 95 грн фонд +ремонт + подарки учителям 100 грн итого 195 грн и так почти каждый месяц
    Последний раз редактировалось princesshannover; 24.02.2014 в 20:11.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Безпредельшица
    скажите пожалуйста к кому из учителей - первый класс в этом году лучше идти ?
    Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста к кому из учителей - первый класс в этом году лучше идти ?
    все три вроди не плохие

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права