Когда занимаешся 15 минут, думаешь о ней, 30-начинаешь думать о том как сделаешь следующий раз,1 час-думаешь что 2 раз не захочешь уже!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Если у мужчины появляются подобные мысли после того как девушка раздета, он, наверное, немного гей )
Вот я например никогда в сексе не спешу, люблю долго и нежно...И думать можно о приятном и хорошем и сексом заниматься. Кстати я по роду своей специальности всегда угадываю не только фигуру, т.е. как бы вижу даму без одежды при желании, но и могу оценить качество кожи...
А красивая и приятная кожа тоже много значит!
1. Отсутствие мыслей или мысли, связанные с партнершей
Отсутствие каких-либо мыслей - самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Тогда мужчина полностью внутренне погружен в процесс.
2. Концентрация на себе во время секса
3. Мысли, связанные с позами и техникой секса
4. Посторонние мысли, порожденные проблемами
5. Погружения в эротические фантазии
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
вот вроде я уже и не малчик с рогаткой, а бредятина начала этой ветки меня просто убила...хотелось бы спросить автора-неужели такая судьба тяжелая....или одни "олени" попадались???!!!..пусть не сочтут за рекламу-партнерша у меня есть, последний секс был Всю ночь, и мы оба не можем его разделить на моменты...так это было прекрасно! мыслей своих я тож не помню так захватывал сам процесс. И так бывает частенько-я не гигант половой, простой парень 37 лет, любящий свою партнершу, поэтому сознаю сколько и как могу доставлять ей удовольствие. ...а тут-почитал и недоумеваю...мож зря влез, тада простите.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки