...
|
...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
...
Натулека огромное мерси за причёски и Бонус ( я думала что 3-х летнему ребёнку это не возможно сделать) .
У старшенькой сегодня почти нормально на голове,так что думаю она продержится с 31 на 1.
А вот малая такая смешная, я хотела расплести, а она кричит криком и не даётся, вчера всем показывала свою новую причёску
шёпотом(малая таки стащила ваш брелочек,принесём в следующий раз.)
...
а с моими волосами можно что нибудь сделать? они чуть ниже, хм... того места на котором сидят![]()
...
Огромное спасибо от Дашеньки за косички,цена впечатлила,думала будет дороже,проходила 6 дней,да можно было и дольше!Все были в восторге,очень хочется снова,жду не дождусь 28 числа.От жары спасало просто чудесно.Парами слов:дешево,красиво и практично!!!
...
ой а я вчера фурор произвела))) уже не первый раз плетусь у Натали но в этот раз я просто в восторге))) спасибо тебе дорогая)
так будет не всегда
красота!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
...
С опозданиемно всё же выставляю свои косички)))
Наташ, спасибо большоеФурор, как всегда))) И побила в этот раз личный рекорд, больше недели по всяким поездкам- рафтингам- экскурсиям
![]()
Натали, где мои косички?))
👼Mom2boys👼
пожалуйста...вот и ваши косички)))
Не поскажете где купить фиксаторы для косичек?
Наташа, спасибо большое за косички!
Ношу уже 4-й день с удовольствием!
...
подпишусь,т.к. знаю что пригодится![]()
сколько будет стоить от уха до уха,на длину выше плеч (каре),приблизительно 7 небольших колосков?
у вас просто золотые руки!!!!
шикарные косы у вас получаются!!!!!![]()
Социальные закладки