У всех седня и вчера с инетом "жопа?" Сайты начинает грузить с 5и секундной задержкой и еле еле...
|
У всех седня и вчера с инетом "жопа?" Сайты начинает грузить с 5и секундной задержкой и еле еле...
Народ че молчим?? У всех гавно инет щас?? Уже 4й день еле работает (((... Блин надоело это...
Кто может подсказать полный список каналов обычного кабельного (не цифрового) от Альфа ТВ ??
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
kudyakin
http://www.odessa.tv/tv_chanell2.php?sk=uim&company=alfa
Первые 69 каналов аналоговые
Украина и мир
N канала Наименование канала Формат вещания
1 Град Аналог
2 А1 Аналог
3 ТРК Украина Аналог
4 ТЕТ Аналог
5 PLUS Аналог
6 Репортер Аналог
7 М1 Аналог
8 УТ-1 Аналог
9 АРТ РИАК Аналог
10 1+1 Аналог
11 Интер Аналог
12 ОДТРК (Новая Одесса) Аналог
13 Новый канал Аналог
14 ГЛАС Аналог
15 К-1 Аналог
16 СТБ Аналог
17 ICTV Аналог
18 57 Канал (АТВ) Аналог
19 ТВ-точка Аналог
20 НТН Аналог
21 Рада Аналог
22 TBi Аналог
23 ОНТ Аналог
24 Здоровье Аналог
25 АРТ 24 Аналог
26 Круг Аналог
27 Страна Советов Аналог
28 Мега Спорт Аналог
29 Моя Одесса Аналог
30 Меню ТВ Аналог
31 5 канал Аналог
32 ТА Одесса Аналог
33 ТВ Дом Аналог
34 АТВ Аналог
35 Канал 100% Аналог
36 ГКТВ Одесса Аналог
37 MTV-Украина Аналог
38 Star TV Аналог
39 A-One Аналог
40 24 новыны Аналог
41 Enter фильм Аналог
42 Первый городской Аналог
43 Д-тест Аналог
44 КРТ Аналог
45 G-TV Аналог
46 ОСК Аналог
47 Реноме Аналог
48 24 Техно Аналог
49 National Geographic Аналог
50 Discovery Channel Аналог
51 Nickelodeon Аналог
52 Детский мир Аналог
53 Наше кино Аналог
54 Наше новое кино Аналог
55 Комедия ТВ Аналог
56 Феникс + Кино Аналог
57 ТДК Аналог
58 RTVi Аналог
59 ДТВ Аналог
60 К2 Аналог
61 СТС Аналог
62 Домашний Аналог
63 РБК Аналог
64 Ren TV Аналог
65 ТНТ Аналог
66 ОРТ инт. Аналог
67 РТР планета Аналог
68 НТВ мир Аналог
69 Ностальгия Аналог
мне не нравиться это альфа тв вообще!!!! сервис- бе. скорость не соответствует той за которую уплатила..сигнал-бе- не всегда есть, часто нет подключения....короче не нравиться..
На днях меня Альфа просто удивила. Знакомые попросили подъехать посмотреть комп (проблема с сетью - сетевой кабель не подключен). Вообщем ковырялся, проверил - с компом все нормально, но тем не менее сетевой кабель не подключен. Звоню в техсап после 18:00 и... дозваниваюсь с первой попытки. Я в шоке от того, что дозвонился. Пообщался с оператором, пообещали прислать мастера проверить линию. Потом я узнаю от хозяев, что когда их подключали, то нехватило кабеля до компа и монтажники сделали скрутку. Про то как была сделана скрутка промолчу, это отдельная тема. Вообщем переделал ее - все заработало. Набираю техсап, чтобы отменить заявку и ... опять дозваниваюсь (время после 19:00). Или я такой везучий или техсап начал работать.
Вообщем им плюс за это.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь одесский фтп, вроде м-портала..
с ним что-то случилось.. уже давно не работает, и, судя по всему, так и не будет работать..
Вот этот намного лучше http://free.od.ua/
Люди я в полном афиге от этой "компании" Я уже почти 6 мес не пользуюсь ихними услугами. Вот потребовался инет срочно! Пришёл оплатить на нищенского 22! А они мне заявляют что у меня долг 100 грн по кабельному тв и просят оплатите плиз! Я им толдычу что я отключился ото них на прошлый новый год. А они на мороз выпадают и говорят что письменного заявления не было! труба полная! Может кто то подскажет другого провайдера инета на улице Рачкова?? Буду весьма благодарен! Был у них такой фокус - у меня пропал нет на неделю ну позвонил в техподдержку они мне вежливо ответили что просто перепутали однофамильца!!! Но когда я попросил их "вернуть" мне эту неделю меня просто послали куда подальше! Но а вот как оплатть то они тут намертво стоят! Неужели мои 100 грн сыграют большую важность в финансовом состоянии фирмы? Я просто в шоке!
Какая прелесть!)) Вы такой интересный человек!
Любой здравомыслящий абонент понимает, для того чтобы временно отключиться, нужно написать заявление и с этого дня с него ни одной лишней копейки не возьмут. Если для Вас это не очевидно, можно с договором ознакомится))
Боюсь Вас огорчить, но с прошлого нового года прошло почти 11мес, а не 6))))Я уже почти 6 мес не пользуюсь ихними услугами.. Я им толдычу что я отключился ото них на прошлый новый год.
Когда возникают проблемы - люди обращаются в тот же день(а иногда и в тот же час), а не спустя неделю. В Вашей же ситуации говорят: "Кто Вам доктор?"..у меня пропал нет на неделю..
А причем здесь финансовое состояние? Вы считаете нормальным, что Вам оказали услуги, а Вы за них не заплатили? Через год объявились с надеждой, что о долгах и не вспомнят за давностью лет.. Если Вам из зарплаты ***грн вычтут, а Вы пахали весь месяц, как лошадь, а начальник уволил Вас и не сообщил об этом.. Не обидно? Промолчите?Неужели мои 100 грн сыграют большую важность в финансовом состоянии фирмы?
Будьте порядочны по отношению к "компаниям" и они ответят Вам взаимностью!И тогда не придется искать другого провайдера!
Оплатите долги и будет Вам счастье!))
PS: А что такое "на мороз выпадают"?))
Насколько мне известно, АльфаТВ тянет оптику в старые районы.
Цифро ТВ и Инет. Жалобы на их работу связаны именно с новыми подключениями?
У нас новострой качество сигнала от этого не лучше!
Социальные закладки