|
Наташа, да я только за. Но тут сама Лариса тоже должна решить. Дело в том, что она работает целый день и очень занята, а Тотошу ведь выводить гулять надо, иначе он писается.И в доме еще есть другие собаки и кошки, неизвестно - приживуться ли они, не будет ли это дополнительным стрессом для Тото. Я бы все же его вначале вылечила.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Милые девочки!! Никита, Джулиан и др., ситуация осложняется 1пунктлм:
1. да, действительно я на работе до 19 иногда до 21, мое зверье с рождения знает, что я -квартирант, они меня видят в субботу и иногда в воскресенье, они к этому привыкли, и наверное очень даже рады, что я не мешаю их жизни.
и как мои др.отреагируют на Тотошеньку, это меня начало настораживать. они то здоровые лошади, могут и обидеть его, ...........блин, ввела всех в заблуждение........Девочки, извените пожалуйста................
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Девочки, как быть?
Нужно выложить здесь видео о нем. Чтобы желающие помочь собаке понимали, как он себя будет вести у них дома.
Лучше пусть будущий хозяин приходит собаку навещать и видит все,как оно есть, в живую,чтобы иллюзий не было и Светлана бы к нему попривыкла, думаю с ее стороны будет очень жесткий контроль и после пристройства.
Милые девочки, всем доброе утро!
проанализировав всю ситуацию, то пришла к выводу, что Тотошеньке в первую очередь надо внимание. Т.к. работаю, малыш будет со всеми дома один + "чужие" для него четвероногие , которые будут находиться рядом с ним и могут понять, что малыша можно задавить авторитетом и нанести ему ущерб.
Приношу свои извинения вами и перед Тотошкиным, что в моей ситуации могут только ухудшить положение. Как говориться:" благими намерениями, дорога в ад. ", и я себе не прощу, если по моей вине с ним случится ужасное.
Девочки, приношу свои извинения. Деньги на Тотошку сегодня передам Джулиане.
А почему у Алины его забрали? Если Светлана не может по обстоятельствам взять к себе, то я поняла, что Алина и ее детки только рады и дают ему любовь и ласку. Либо я что-то пропустила.
Навестила Фимочку-Тотошеньку сегодня, выгуляла его немножко на травке. Пока, увы, зрение к нему не вернулось - так больно смотреть, что он беспомощно натыкается на все, не видит совсем борюдоров, деревьев. Гуляем очень осторожно, везде надо за ним смотреть. Шерстка немного выросла, но он дрожит все таки сильно, думаю, что от стресса.
Свете не могу дозвонится второй день, поэтому новости о походе к офтальмологу пока не знаю.
Когда привела его с прогулки и посадила обратно в клетку, он, бедняга, заскулил и заплакал.![]()
Да, жесть. Плакал - это рвёт душу.
Смотрел Тотошку офтальмолог из клиники Скорой помощи на Ольгиевской. Говорит уверенно, что зрение вернется. Гематомка на глазу постепенно рассасывается, совсем чуток Тото стал видеть. Сегодня вечером был совсем спокойный, спать лег, гулять не хотел.
Глазки по прежнему капают.
Сейчас Мегиону попрошу.
сегодня общалась с Тотошкой.
Как же он дрожит и скулит...Оййй. Просто ножом по сердцу.
С ручек не сходил. Думала с ним погулять. Но гулять пришлось на ручках. Как только спускала на пол, то сразу просился обратно на ручки.
Минут только через 15 на ручках перестал немного дрожать.
Как же ему нужно человеческое внимание..
Когда сажала его в клеточку, то чуть не разрыдалась...так жаль его..
слов нет, одни эмоции..
Все у кого есть возможность, пожалуйста, заезжайте пообщаться с Тотошкой. Он такой славный малый. И даже 5 минут на ручках - это для него такая радость..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня Тотошка опять гулял только на ручках. Как всегда очень дрожал и плакал. Потом затих..
Самый страшный момент это когда приходится его обратно сажать в клеточку...очень тяжело слышать как он плачит. плачу вместе с ним..
Я уже начала сомневаться хорошо ли я ему делаю, что общаюсь, а потом опять в клетку..
Он так пронзительно скулит после этого..
Как думаете?
Мне кажется, что после каждого общения у него страшное разочарование, что его опять в клетке заперли![]()
![]()
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки