Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 1

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 300
  1. Вверх #181
    Плиточник у шоколаді
    Мне за 150 предлагали чтоб сразу получить....Хрен им..Я буду к ним ходить как на работу..Вот кому ,кому только не ГАИшника.!Тоже с апреля ждал, третий раз продлеваю..Еще двадцать раз продлю, но не дам сволоте.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #182
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    В пятницу еще не было. Звони, уточняй.
    Я б звонил, но у них телефона такого где можно узнать нет. Спрашивал уже.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мне за 150 предлагали чтоб сразу получить....Хрен им..Я буду к ним ходить как на работу..Вот кому ,кому только не ГАИшника.!Тоже с апреля ждал, третий раз продлеваю..Еще двадцать раз продлю, но не дам сволоте.
    Уважуха!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #184
    Заклинатель крыс

я на предыдущей машине продлевал 3 раза. пока не позвонил предыдущему хозяину - он сходил на биржу где оформляли, взял подтверждение биржевой сделки с мокрой печатью и отправил мне письмом. потом с ним в МРЕО и вуаля.
    ЗЫ: если бы не пришлось продавать - так бы и катался продлевая - какая разница что за бамажка Единственно напрягало кататься туда раз в 3 месяца

5. Вверх #185
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я на предыдущей машине продлевал 3 раза. пока не позвонил предыдущему хозяину - он сходил на биржу где оформляли, взял подтверждение биржевой сделки с мокрой печатью и отправил мне письмом. потом с ним в МРЕО и вуаля.
    ЗЫ: если бы не пришлось продавать - так бы и катался продлевая - какая разница что за бамажка Единственно напрягало кататься туда раз в 3 месяца
    Леша мне уже два подтверждения пришло из предыдущего места регистрации. Просто у этих придурков бланков и техпаспортов нет и не знают когда будут.

6. Вверх #186
    Заклинатель крыс

мреошники до выборов видимо решили нагрестись на пенсию, зачисток боятся видимо от новой власти...

7. Вверх #187
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    мреошники до выборов видимо решили нагрестись на пенсию, зачисток боятся видимо от новой власти...
    Это они так мстят тем кто не повелся на 150...

8. Вверх #188
    Заклинатель крыс

Это они так мстят тем кто не повелся на 150...
    та уроды редкостные...

9. Вверх #189
    Посетитель
    кто-то знает, можно ли поставить на учёт одесскую машину в МРЭО-1, но человек сам прописан в области, или только по месту его прописки?? спасибо.

10. Вверх #190
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    кто-то знает, можно ли поставить на учёт одесскую машину в МРЭО-1, но человек сам прописан в области, или только по месту его прописки?? спасибо.
    без разницы где машина была прописана, только по месту прописки хозяина

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Короче это если у меня до 29 ноября...... тех паспорт временный, есть огромные шансы нифига постоянный не получить?! Ох как я рада, мать их((((((

12. Вверх #192
    Главный геолог Аватар для georadar
    Сегодня покупал авто. Хозяин снимал с учёта. Думал что не успеет он за сегодня снять, но всё успелось вовремя и мы сразу сделали договор в одной из будочек за 15 минут до закрытия МРЭО (там же одновременно оценку сделали). Машина былоа оформлена в том же МРЭО 1, где я и ставить буду. Так при снятии хозяину даже транзиты не дали. Сказали что если авто не покидает область, то они транзиты не дают, т.к. их 20 штук осталось. В разрезанном техпаспорте написали что с учёта снята, транзиты не выдавались. Завтра предстоит постановка на учёт... Надеюсь всё успею сделать. Сегодня смотрел что народа в принципе не много. Очередь в основном возле кассы.
    Договор стоил продавцу 300 грн.
    Оценка авто стоила мне 150 грн.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

13. Вверх #193
    На удивление быстро сегодня сделал всё. Заявление напечатали, но сказали пока не идти в кассу не оплачивать ничего т.к. номеров нету, ну и вдруг цены поменяются к тому времени когда номера появятся. Сказали прийти во вторник узнать за номера.

Это получается теперь даже временный техпаспорт не получу пока все эти документы не сдам?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    На удивление быстро сегодня сделал всё. Заявление напечатали, но сказали пока не идти в кассу не оплачивать ничего т.к. номеров нету, ну и вдруг цены поменяются к тому времени когда номера появятся. Сказали прийти во вторник узнать за номера.

Это получается теперь даже временный техпаспорт не получу пока все эти документы не сдам?
    Не хочу расстраивать, но очень похоже не мою ситуацию. Я тоже всё сделал за пару часов, подготовил все документы. А номера ждал две недели, даже больше. Тоже кормили завтраками.

15. Вверх #195
    Леша мне уже два подтверждения пришло из предыдущего места регистрации. Просто у этих придурков бланков и техпаспортов нет и не знают когда будут.
    Что за подтверждения с предыдущего места регистрации? Расскажи подробней!

16. Вверх #196
    Не хочу расстраивать, но очень похоже не мою ситуацию. Я тоже всё сделал за пару часов, подготовил все документы. А номера ждал две недели, даже больше. Тоже кормили завтраками.
    Ну мне как бы не страшно пока. Прав нет ещё, на курсы хожу. Только к новому году должны быть права.

А у кого хоть там спрашивать есть номера или нету? И можно ли ездить на машине хотя бы в МРЭО? Ведь техпаспорта даже временного ещё нет Да и транзиты не выдавались при снятии.

17. Вверх #197
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Что за подтверждения с предыдущего места регистрации? Расскажи подробней!
    Машина была на учете в другой области(Киевской)Я купил у перекупа на яме...так вот, чтоб мне получить документы, мент звонит в отдел МРЭО где она была на учете и на основании телефонограммы выдают мне временный тех талон(старый талон,номера, талон техосмотра все анулируется) на три месяца, пока не придут бумаги оттуда. Может пройти месяц, а может и год...ходишь и продлеваешь....Оно бы ничего страпшного, да только за границу хрен выедешь на машине. Мне пришло подтверждение через три месяца...Изначально нашлись ускорители и предлагали за 150 получить сразу, потом был человек за 100....но я почему то решил им дать возможность пожить на зарплату...И не жалею...потерплю

18. Вверх #198
    Машина была на учете в другой области(Киевской)Я купил у перекупа на яме...так вот, чтоб мне получить документы, мент звонит в отдел МРЭО где она была на учете и на основании телефонограммы выдают мне временный тех талон(старый талон,номера, талон техосмотра все анулируется) на три месяца, пока не придут бумаги оттуда. Может пройти месяц, а может и год...ходишь и продлеваешь....Оно бы ничего страпшного, да только за границу хрен выедешь на машине. Мне пришло подтверждение через три месяца...Изначально нашлись ускорители и предлагали за 150 получить сразу, потом был человек за 100....но я почему то решил им дать возможность пожить на зарплату...И не жалею...потерплю
    Спасибо за разъяснение, теперь понятно.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Ну мне как бы не страшно пока. Прав нет ещё, на курсы хожу. Только к новому году должны быть права.

А у кого хоть там спрашивать есть номера или нету? И можно ли ездить на машине хотя бы в МРЭО? Ведь техпаспорта даже временного ещё нет Да и транзиты не выдавались при снятии.
    То есть прав нет, техпаспорта нет, номеров нет?
    Ты знаешь, ездить нельзя. В ПДД нет понятия "хотя бы в МРЭО". Ты либо управляешь транспортным средством, либо нет. Причем, просто заведенная, но стоящая машина - и всё, ты считаешься водителем. Был у меня случай, когда заглушенная машина спасла мне права (по-любому я был прав), но это к вопросу регистрации отношения не имеет.

20. Вверх #200
    То есть прав нет, техпаспорта нет, номеров нет?
    Ты знаешь, ездить нельзя. В ПДД нет понятия "хотя бы в МРЭО". Ты либо управляешь транспортным средством, либо нет. Причем, просто заведенная, но стоящая машина - и всё, ты считаешься водителем. Был у меня случай, когда заглушенная машина спасла мне права (по-любому я был прав), но это к вопросу регистрации отношения не имеет.
    Ну за рулём не я естественно)) Техпаспорт старый разрезанный есть, в котором написано что с учёта снято для продажи, и печать биржи с пометкой что продано мне.

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права