Мне за 150 предлагали чтоб сразу получить....Хрен им..Я буду к ним ходить как на работу..Вот кому ,кому только не ГАИшника.!Тоже с апреля ждал, третий раз продлеваю..Еще двадцать раз продлю, но не дам сволоте.
|
Мне за 150 предлагали чтоб сразу получить....Хрен им..Я буду к ним ходить как на работу..Вот кому ,кому только не ГАИшника.!Тоже с апреля ждал, третий раз продлеваю..Еще двадцать раз продлю, но не дам сволоте.
Ви живете так, як обирали вчора...
я на предыдущей машине продлевал 3 раза. пока не позвонил предыдущему хозяину - он сходил на биржу где оформляли, взял подтверждение биржевой сделки с мокрой печатью и отправил мне письмом. потом с ним в МРЕО и вуаля.
ЗЫ: если бы не пришлось продавать - так бы и катался продлевая - какая разница что за бамажкаЕдинственно напрягало кататься туда раз в 3 месяца
мреошники до выборов видимо решили нагрестись на пенсию, зачисток боятся видимо от новой власти...
кто-то знает, можно ли поставить на учёт одесскую машину в МРЭО-1, но человек сам прописан в области, или только по месту его прописки?? спасибо.
Короче это если у меня до 29 ноября...... тех паспорт временный, есть огромные шансы нифига постоянный не получить?! Ох как я рада, мать их((((((
Сегодня покупал авто. Хозяин снимал с учёта. Думал что не успеет он за сегодня снять, но всё успелось вовремя и мы сразу сделали договор в одной из будочек за 15 минут до закрытия МРЭО (там же одновременно оценку сделали). Машина былоа оформлена в том же МРЭО 1, где я и ставить буду. Так при снятии хозяину даже транзиты не дали. Сказали что если авто не покидает область, то они транзиты не дают, т.к. их 20 штук осталось. В разрезанном техпаспорте написали что с учёта снята, транзиты не выдавались. Завтра предстоит постановка на учёт... Надеюсь всё успею сделать. Сегодня смотрел что народа в принципе не много. Очередь в основном возле кассы.
Договор стоил продавцу 300 грн.
Оценка авто стоила мне 150 грн.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
На удивление быстро сегодня сделал всё. Заявление напечатали, но сказали пока не идти в кассу не оплачивать ничего т.к. номеров нету, ну и вдруг цены поменяются к тому времени когда номера появятся. Сказали прийти во вторник узнать за номера.
Это получается теперь даже временный техпаспорт не получу пока все эти документы не сдам?
Машина была на учете в другой области(Киевской)Я купил у перекупа на яме...так вот, чтоб мне получить документы, мент звонит в отдел МРЭО где она была на учете и на основании телефонограммы выдают мне временный тех талон(старый талон,номера, талон техосмотра все анулируется) на три месяца, пока не придут бумаги оттуда. Может пройти месяц, а может и год...ходишь и продлеваешь....Оно бы ничего страпшного, да только за границу хрен выедешь на машине. Мне пришло подтверждение через три месяца...Изначально нашлись ускорители и предлагали за 150 получить сразу, потом был человек за 100....но я почему то решил им дать возможность пожить на зарплату...И не жалею...потерплю![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
То есть прав нет, техпаспорта нет, номеров нет?
Ты знаешь, ездить нельзя. В ПДД нет понятия "хотя бы в МРЭО". Ты либо управляешь транспортным средством, либо нет. Причем, просто заведенная, но стоящая машина - и всё, ты считаешься водителем. Был у меня случай, когда заглушенная машина спасла мне права (по-любому я был прав), но это к вопросу регистрации отношения не имеет.![]()
Социальные закладки