Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 10 из 353 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7057
  1. Вверх #181
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Спасибо...можно оставить номер телефона врача? Хочу проконсультироваться. И сколько консультация стоит.
    Телефон "Виртуса"-35-61-68
    Консультации у них (во всяком случае были) -бесплатные.
    Записывалась я по телефону. А там уже ориентируйтесь на местности.

2. Вверх #182
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    про Бойко. Смутное мнение- сначала назначил лечение, хотя результата анализа еще не было.
    Вот-вот! У меня тоже так же было! Лично я ждала, пока будут результаты, потом только подтвердила назначенные препараты.
    А то шутка ли......

и в конце консультации навязывал БАДы с рецептом только от него.
    То же самое.
    Я не клюнула

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для myRRa
    мы тоже не купили эти препараты, там и цена кусается, и инфу о них Бойко предложил почитать на сайте, сайты только Российские.

А лечение было назначено - антибиотики широко спектора применения (трудно не подстроить их потом под анализы) и крем тридерм, который тоже широкого спектра действия.

Но однозначно отговаривать от похода к врачу не стану, на вкус и цвет.. как говорится, и не в коем случае не хочу обидеть или спорить с теми, кому он помог. Наверное время такое, когда врачи все больше думают о заработке ((

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для myRRa
    может не потеме, но говорят КОСМЕЯ закрывается, поэтому если у кого то там врачи, лучше заранее узнать, куда они переезжают

5. Вверх #185
    Частый гость
    Хочу попросить совета. У меня расширенные и лопнувшие капиллярчики на лице, давно хочу избавиться, но было много но. Сейчас уже не курю кофе не пью, алкоголь практически на нуле. Как лучше поступить и куда ?

6. Вверх #186
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на поселке Котовского. Буду очень признательна. Желательно женщину. Думала сходить в кожно-венерологический диспансер №5, может кто-то знает к кому туда лучше пойти??

7. Вверх #187
    Рофлік невмирущій

Я в "Виртусе" реабилитировалась после других "волшебных" докторов.
    Устаняла последствия. Делала УЗИ кожи, лазер крови, лечебный лазер на лицо. Про косметологию - ничего не могу сказать, т.к. их косметологическими услугами не пользовалась.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Про "Виртус". Не знаю, может, мне так "повезло", но я считаю, что там только обдираловка и нормального лечения не может быть. Правда, я лечилась в Киевском Виртусе (пару месяцев пришлось из-за работы там пожить). Появились у меня высыпания, такие глубокие подкожные прыщики. Сказали мне в Виртусе, что это обыкновенное акне..Полгода лечилась пилингами, чистками, денег кучу выбросила, а потом знакомая подсказала сдать анализы на демодекоз. Анализы оказались положительные. В Виртусе же никаких анализов, никакого обследования!Тупо мазюкалки, кремы, пилинги, чистки!И "Приходите почаще"!(3 раза в неделю ходила!!). Время потеряла, а лицо только ухудшилось.
    Второй раз в Виртус пошла уже здесь.. Решила эпиляцию сделать. Ужасно больно было, забыли сделать обезболивание, врач постояно болтала ни о чем, что ужасно раздражало, когда же пришло время платить деньги, то наткнулась на хамовитую кассиршу или администраторшу. Такое ощущение, что я пришла у них деньги просить!!!!Платишь деньги, не малые скажем так, а отношение к тебе - как к бомжу!!Ужас!Больше я туда ни ногой...
    Наверное, как повезет..
    Кому как повезет, правда. А я в Одесском Виртусе и оперировлась и лечилась, довольна очень, серьезно обследовали, по ходу нашли проблемы со щитовидкой и гинекологией, и с лицом проблем нет. Да и эпиляцию у них 5 раз делала, все хорошо.

9. Вверх #189
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    мы тоже не купили эти препараты, там и цена кусается, и инфу о них Бойко предложил почитать на сайте, сайты только Российские.

А лечение было назначено - антибиотики широко спектора применения (трудно не подстроить их потом под анализы) и крем тридерм, который тоже широкого спектра действия.

Но однозначно отговаривать от похода к врачу не стану, на вкус и цвет.. как говорится, и не в коем случае не хочу обидеть или спорить с теми, кому он помог. Наверное время такое, когда врачи все больше думают о заработке ((
    После посещения Бойко несколько лет, решила сходить один раз в Инто-Сану. Больше я не ходила никуда - в Инто-Сане с первого раза помогли и надолго, а к Бойко я приходила почти каждые полгода.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для ChIna
    Мне кажется,что лучший дерматолог это Петросян.Работает он на Жуковского в поликлинике.Очередь к нему огромноая, но он того стоит.Ему 91 год, опыта не отбавлять и с каждым годом количество пациентов увеличивается(сужу по очередям и отзывам).Он принимает в пн, сб с 9-13 в ср-с 14-18.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что лучший дерматолог это Петросян.Работает он на Жуковского в поликлинике.Очередь к нему огромноая, но он того стоит.Ему 91 год, опыта не отбавлять и с каждым годом количество пациентов увеличивается(сужу по очередям и отзывам).Он принимает в пн, сб с 9-13 в ср-с 14-18.
    Его опыт, по-моему, давно уже плавно перешёл в старческий маразм. Он всех лечит практически от одного диагноза одними и теми же препаратами. К нему(по совету) ходили две мои сотрудницы с кардинально разными симптомами, но ,в итоге, с одним диагнозом.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Его опыт, по-моему, давно уже плавно перешёл в старческий маразм. Он всех лечит практически от одного диагноза одними и теми же препаратами. К нему(по совету) ходили две мои сотрудницы с кардинально разными симптомами, но ,в итоге, с одним диагнозом.
    Готова с Вами поспорить, к этому доктору за помощью обращалась не один раз, всегда помогал,никогда не грузит на дорогие препараты,всегда ищет компромисс с пациентом, о его профессионализме можно говорить долго, но надо и согласиться с тем,что возраст берет свое, стал немного забывчив, но к самой работе и к диагнозам никакого отношения это не имеет. Люди приезжают к нему ото всюду, плохих отзывов еще ни разу не слышала, дай Боже ему еще лет так ....надцать помогать людям.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Ув. форумчанки и форумчане! Подскажите пож-та где можно сдать анализы, ну соскоб с кожи (не знаю как это правильно называется)? Были у четырех разных дерматологов, все пытаются ставить диагноз на глаз, на мое предложение, что может анализ надо взять, отвечают что что тут брать и так все видно. Проблема такова, у мужа на лице большие красные пятна, периодически воспаляются и становятся очень красными (от солнца или от мороза например), постоянно шелушатся. Не чешутся, от гормональных кремов немного притухают, но не проходят, если кремом не пользоваться, как бы расползаются по лицу и появляются то на висках, то на переносеце. Диагнозы ставили разные, вылечить не смогли. Были у Петросяна на Жуковского, на Костанди у двух врачей сразу и у двух разных врачей на Пр. Шевченко в клинике возле легиона.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Готова с Вами поспорить, к этому доктору за помощью обращалась не один раз, всегда помогал,никогда не грузит на дорогие препараты,всегда ищет компромисс с пациентом, о его профессионализме можно говорить долго, но надо и согласиться с тем,что возраст берет свое, стал немного забывчив, но к самой работе и к диагнозам никакого отношения это не имеет. Люди приезжают к нему ото всюду, плохих отзывов еще ни разу не слышала, дай Боже ему еще лет так ....надцать помогать людям.
    Конечно, замечательно, что он Вам помог и дай Бог его помощи многим. Я судила исключительно по своим ,,наглядным примерам,, , а не типа кто-то что-то сказал, по сему моё мнение субъективное.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #195
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчанки и форумчане! Подскажите пож-та где можно сдать анализы, ну соскоб с кожи (не знаю как это правильно называется)? Были у четырех разных дерматологов, все пытаются ставить диагноз на глаз, на мое предложение, что может анализ надо взять, отвечают что что тут брать и так все видно. Проблема такова, у мужа на лице большие красные пятна, периодически воспаляются и становятся очень красными (от солнца или от мороза например), постоянно шелушатся. Не чешутся, от гормональных кремов немного притухают, но не проходят, если кремом не пользоваться, как бы расползаются по лицу и появляются то на висках, то на переносеце. Диагнозы ставили разные, вылечить не смогли. Были у Петросяна на Жуковского, на Костанди у двух врачей сразу и у двух разных врачей на Пр. Шевченко в клинике возле легиона.
    Сходите в Инто-Сану к Андрющенко, мне никто не помог как она и , кстати, с первого раза.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    У нас были похожие симптомы, диагноз на глаз - базилома. Гистология подтвердила.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сходите в Инто-Сану к Андрющенко, мне никто не помог как она и , кстати, с первого раза.
    Верный диагноз поставлен был именно ней
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для anjelika
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Золото,прочитала всю тему,по поводу Петросяна и Дощечкиной,у которых имела счастье консультироваться согласна с Вами на все 100!Жаль только,что раньше не зашла сюда,куча потраченного времени да и денег тоже....

18. Вверх #198
    Рофлік невмирущій

Знаю ее не по Инто -Сане. Очень грамотный диагност

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а как у нее по деньгам? когда вы были? мне б так чтоб все в одном месте... ленивая я. и анализы и консультация.. подскажите плиз не люблю когда футболят от одного к другому..хорошо если кабинета, а то поедь туда, поедь сюда...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

20. Вверх #200
    Позвоните 307-500 и Вам расскажут цены.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 10 из 353 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права