|
мы тоже не купили эти препараты, там и цена кусается, и инфу о них Бойко предложил почитать на сайте, сайты только Российские.
А лечение было назначено - антибиотики широко спектора применения (трудно не подстроить их потом под анализы) и крем тридерм, который тоже широкого спектра действия.
Но однозначно отговаривать от похода к врачу не стану, на вкус и цвет.. как говорится, и не в коем случае не хочу обидеть или спорить с теми, кому он помог. Наверное время такое, когда врачи все больше думают о заработке ((
может не потеме, но говорят КОСМЕЯ закрывается, поэтому если у кого то там врачи, лучше заранее узнать, куда они переезжают
Хочу попросить совета. У меня расширенные и лопнувшие капиллярчики на лице, давно хочу избавиться, но было много но. Сейчас уже не курю кофе не пью, алкоголь практически на нуле. Как лучше поступить и куда?
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на поселке Котовского. Буду очень признательна. Желательно женщину. Думала сходить в кожно-венерологический диспансер №5, может кто-то знает к кому туда лучше пойти??
Я в "Виртусе" реабилитировалась после других "волшебных" докторов.
Устаняла последствия. Делала УЗИ кожи, лазер крови, лечебный лазер на лицо. Про косметологию - ничего не могу сказать, т.к. их косметологическими услугами не пользовалась.
Мне кажется,что лучший дерматолог это Петросян.Работает он на Жуковского в поликлинике.Очередь к нему огромноая, но он того стоит.Ему 91 год, опыта не отбавлять и с каждым годом количество пациентов увеличивается(сужу по очередям и отзывам).Он принимает в пн, сб с 9-13 в ср-с 14-18.
Готова с Вами поспорить, к этому доктору за помощью обращалась не один раз, всегда помогал,никогда не грузит на дорогие препараты,всегда ищет компромисс с пациентом, о его профессионализме можно говорить долго, но надо и согласиться с тем,что возраст берет свое, стал немного забывчив, но к самой работе и к диагнозам никакого отношения это не имеет. Люди приезжают к нему ото всюду, плохих отзывов еще ни разу не слышала, дай Боже ему еще лет так ....надцать помогать людям.
Ув. форумчанки и форумчане! Подскажите пож-та где можно сдать анализы, ну соскоб с кожи (не знаю как это правильно называется)? Были у четырех разных дерматологов, все пытаются ставить диагноз на глаз, на мое предложение, что может анализ надо взять, отвечают что что тут брать и так все видно. Проблема такова, у мужа на лице большие красные пятна, периодически воспаляются и становятся очень красными (от солнца или от мороза например), постоянно шелушатся. Не чешутся, от гормональных кремов немного притухают, но не проходят, если кремом не пользоваться, как бы расползаются по лицу и появляются то на висках, то на переносеце. Диагнозы ставили разные, вылечить не смогли. Были у Петросяна на Жуковского, на Костанди у двух врачей сразу и у двух разных врачей на Пр. Шевченко в клинике возле легиона.
Позвоните 307-500 и Вам расскажут цены.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки