пока ничего, может, к обеду что-нибудь будет. Еще один "счастливый" инвестор поехал на Приморскую
|
пока ничего, может, к обеду что-нибудь будет. Еще один "счастливый" инвестор поехал на Приморскую
Привет Всем!
Коллеги,кто-то видел документы которые ПС хочет чтобы инвесторы подписали????
Кто то подписывал???
Что там новенького заливают в ПС???Какую чушь несут?
Я подписал. Всего два документа.
В одном говорится о том, что после получения ключей у меня не будет претензий к качеству выполненных строительных работ, а также что я обязуюсь не делать перепланировок, нарушать правила техники безопасности и прочие формальности.
В другом говорится о новой редакции договора. Отредактированы пункты:
а) номер и площадь квартиры (в соответствии с данными БТИ)
б) указано, что телефонный, телевизионный и LAN кабель предоставляются без оконечного оборудования
в) убрано любое упоминание о сроках сдачи комплекса и ответственности Прогресс-строя за просрочку.
One nation under God
я Вам больше скажу я их не то что видел я их и подписал ужо в надежде делать ремонт, но вот счетчики должны были быть в конце прошлой неделе в конце недели они сказали что они будут уже в конце этой недели.... опять лоханули! а в документах новый номер квартиры ни слова о компенсации 0,5% а так все тоже что и в старом договоре! Кто то знает причины почему суворовская и ГАСК подписывать не хотят?
на счет ГАСКа завтра, надеюсь, узнаемк 10 часам поеду...
Вроде электросчетчики уже привезли, но... всего лишь какое-то ограниченное количество, а водомеры будут "или на этой неделе в конце, или на следующей в начале". И опять-таки смысла нет ехать получать акт на э/счетчики, потому что без водомеров все равно допуск не дадут на ремонт (так они объяснили).Я тоже спрашивала , можно мы сами поставим, за свой счет, говорят,нет. Непонятная логика у ПС![]()
на объекте сказали минут 30 назад, что электросчетчики ТОЛЬКО ЖДУТ сегодня, ПЕРЕЗВОНИТЕ после обеда, за водомеры вообще молчу.
да а в принципе, к чему уже такая спешка???? привезут сегодня или завтра? вопрос в том, а будет ли отопление????? впереди зима, кому нужен ремонт, который в скором времени "полетит", если дом не будет отапливаться?
интересно, кто его будет топить??? если дом не сдан?????
Из-за их подмоченной репутации, никто не хочет брать их квартиры. Из-за этого мне показалось, что они создали Пиар агенство, для поднятия собственного имиджа. А Пиар агенство всеми силами пытается создать ощущение, что 7-самураев будут вот-вот сданы. Или они просто боятся, что владельцы квартир в "7-самураев" подадут коллективный иск и тогда у них вообще никто не купит ни одной квартиры.
Только что звонил в Суворовскую, ответ был таков: ПС не заключили договоры с сетями (отопление канализация.....) неустановили диспечерский пункт для лифтов, не обустроили территорию! а они говорят что отопление зимой будет каким образом если договоров ни с кем нету.... Сейчас нас спасет только телевидение.....
я в свою очередь перезвонила на Приморскую, рассказала о недостатках. По их словам, сейчас ведутся переговоры на заключение этих договоров. По поводу пункта и территории:"... все неполадки, указанные исполкомом, мы устраняем.."
Ничего не остается, как поверить им на слово.
очень убедительно пообещали, что отопление будет
нет, думаю, что с теплосетью все-таки что-то решается
Сижу и сам себе удивляюсь, купил квартиру за 65 штут и не могу в ней жить!!! а был бы умней жил бы уже в 2-х комнатной чешке такая возможность была!!!
Социальные закладки