Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 10 из 215 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4281
  1. Вверх #181
    Посетитель
    пока ничего, может, к обеду что-нибудь будет. Еще один "счастливый" инвестор поехал на Приморскую

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Привет Всем!
    Коллеги,кто-то видел документы которые ПС хочет чтобы инвесторы подписали????
    Кто то подписывал???
    Что там новенького заливают в ПС???Какую чушь несут?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я подписал. Всего два документа.
    В одном говорится о том, что после получения ключей у меня не будет претензий к качеству выполненных строительных работ, а также что я обязуюсь не делать перепланировок, нарушать правила техники безопасности и прочие формальности.
    В другом говорится о новой редакции договора. Отредактированы пункты:
    а) номер и площадь квартиры (в соответствии с данными БТИ)
    б) указано, что телефонный, телевизионный и LAN кабель предоставляются без оконечного оборудования
    в) убрано любое упоминание о сроках сдачи комплекса и ответственности Прогресс-строя за просрочку.
    One nation under God

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Привет Всем!
    Коллеги,кто-то видел документы которые ПС хочет чтобы инвесторы подписали????
    Кто то подписывал???
    Что там новенького заливают в ПС???Какую чушь несут?
    я Вам больше скажу я их не то что видел я их и подписал ужо в надежде делать ремонт, но вот счетчики должны были быть в конце прошлой неделе в конце недели они сказали что они будут уже в конце этой недели.... опять лоханули! а в документах новый номер квартиры ни слова о компенсации 0,5% а так все тоже что и в старом договоре! Кто то знает причины почему суворовская и ГАСК подписывать не хотят?

5. Вверх #185
    Посетитель
    на счет ГАСКа завтра, надеюсь, узнаем к 10 часам поеду...

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Вроде электросчетчики уже привезли, но... всего лишь какое-то ограниченное количество, а водомеры будут "или на этой неделе в конце, или на следующей в начале". И опять-таки смысла нет ехать получать акт на э/счетчики, потому что без водомеров все равно допуск не дадут на ремонт (так они объяснили).Я тоже спрашивала , можно мы сами поставим, за свой счет, говорят,нет. Непонятная логика у ПС

7. Вверх #187
    Посетитель
    на объекте сказали минут 30 назад, что электросчетчики ТОЛЬКО ЖДУТ сегодня, ПЕРЕЗВОНИТЕ после обеда, за водомеры вообще молчу.

8. Вверх #188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Вроде электросчетчики уже привезли, но... всего лишь какое-то ограниченное количество, а водомеры будут "или на этой неделе в конце, или на следующей в начале". И опять-таки смысла нет ехать получать акт на э/счетчики, потому что без водомеров все равно допуск не дадут на ремонт (так они объяснили).Я тоже спрашивала , можно мы сами поставим, за свой счет, говорят,нет. Непонятная логика у ПС
    Они разводят нас.... вот и вся логика! вот увидите на следующей неделе счетчиков тоже не будет!!! Сейчас только телевидение нас спасти может......

9. Вверх #189
    Посетитель
    да а в принципе, к чему уже такая спешка???? привезут сегодня или завтра? вопрос в том, а будет ли отопление????? впереди зима, кому нужен ремонт, который в скором времени "полетит", если дом не будет отапливаться?

10. Вверх #190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Delfina Посмотреть сообщение
    да а в принципе, к чему уже такая спешка???? привезут сегодня или завтра? вопрос в том, а будет ли отопление????? впереди зима, кому нужен ремонт, который в скором времени "полетит", если дом не будет отапливаться?
    Сказали что зимой топиться будет! но я им не верю я им вообще не верю

11. Вверх #191
    Посетитель
    интересно, кто его будет топить??? если дом не сдан?????

12. Вверх #192
    Частый гость
    интересно, кто его будет топить??? если дом не сдан?????
    вот и я про тоже! я только не пойму зачем врать скажите дома топиться не будут, счетчики будут через 3 недели и все! и будет все ясно и понятно!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Еще один момент когда я квартиру смотрел то задал вопрос ввод в квартиру должен быть 3-х фазным или однофазным, они говорят 3-х фазным я им кабель вводной показываю и говорю а че тогда сдесь 3жилы долдно быть 4..... смотрят на меня как бараны на новые ворота.... я говорю ладно хрен с вами.... если там таки ввод 3-х фазный прийдеться кабель новый кидать
    Да прикол,
    правда ничего удивительно, почти все думают раз три жилы значит три фазы

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    вот и я про тоже! я только не пойму зачем врать скажите дома топиться не будут, счетчики будут через 3 недели и все! и будет все ясно и понятно!
    Из-за их подмоченной репутации, никто не хочет брать их квартиры. Из-за этого мне показалось, что они создали Пиар агенство, для поднятия собственного имиджа. А Пиар агенство всеми силами пытается создать ощущение, что 7-самураев будут вот-вот сданы. Или они просто боятся, что владельцы квартир в "7-самураев" подадут коллективный иск и тогда у них вообще никто не купит ни одной квартиры.

15. Вверх #195
    Частый гость
    Только что звонил в Суворовскую, ответ был таков: ПС не заключили договоры с сетями (отопление канализация.....) неустановили диспечерский пункт для лифтов, не обустроили территорию! а они говорят что отопление зимой будет каким образом если договоров ни с кем нету.... Сейчас нас спасет только телевидение.....

16. Вверх #196
    Посетитель
    я в свою очередь перезвонила на Приморскую, рассказала о недостатках. По их словам, сейчас ведутся переговоры на заключение этих договоров. По поводу пункта и территории:"... все неполадки, указанные исполкомом, мы устраняем.."
    Ничего не остается, как поверить им на слово.

17. Вверх #197
    Посетитель
    очень убедительно пообещали, что отопление будет

18. Вверх #198
    Частый гость
    я в свою очередь перезвонила на Приморскую, рассказала о недостатках. По их словам, сейчас ведутся переговоры на заключение этих договоров. По поводу пункта и территории:"... все неполадки, указанные исполкомом, мы устраняем.."
    Ничего не остается, как поверить им на слово.
    Я лично не видел на стройке ни одного работяги который бы обустраивал там территорию....отсюда вывод таков если они сами у себя ни чего не делают то ни про какие сети наверное и речи даже не идет....

19. Вверх #199
    Посетитель
    нет, думаю, что с теплосетью все-таки что-то решается

20. Вверх #200
    Частый гость
    Сижу и сам себе удивляюсь, купил квартиру за 65 штут и не могу в ней жить!!! а был бы умней жил бы уже в 2-х комнатной чешке такая возможность была!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 215 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права