Так выпьем же за раскованных женщин под легким градусом!![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
что-то мне даже стыдно стало за написанное)))..хотя то дело прошлого.я имею в виду прям очень бурные свои вечеринки,так сказать)) ну хотелось мне именно такого веселья. для кого-то это прям ужас и кошмар, для кого-то - ничего такого криминального) насчёт перепивания - это просто таки да не было стопора)) пила, пока пилось) но стадий "лицом в салатик" не было, всегда приходила домой, в каком бы состоянии ни была, сексуальных похождений под шофе не устраивала)) это я так оправдываюсь типа) я вот сейчас думаю, что скорее всего так квасила из-за неуверенности в себе, думала, что это меня раскрепощает и делает душой компании)) в этом состоянии устраивала много веселья и приключений и ни о чём не жалею, слава Богу. насчёт будущих мам и фраз о том, какой это ужас и фу-фу-фу скажу так: у каждого есть свои грешки, и каждый делал в своей жизни что-то такое, что окружающим кажется некрасивым и омерзительным. просто мне кажется, что не стоит так категорично выражать своё мнение))чуть больше юмора и простоты.
та лаааааадно)))) не всё так плохо) я,скажем, осознала ошибки прошлого и перестала так сильно налегать на алкоголь)) хотя иногда хочется устроить хлам-пати))) бывает..) но почему-то уже не получается) больше тяготеть стала к вину с подружками аля "потрындим,девули за наше девичье")) и я честно признала, что много пила из-за комплексов)) сейчас они прошли)
по-моему,это переходит в терапию какую-то)) типа "здравствуйте, меня зовут Ирина, и я алкоголик"))) похлопаем))))))))))))))
Ну если настоящее имя совпадает с написанным, то действительно не все потеряно!
З.Ы. комплексы не проходят, они на некоторое время перестают доминировать. Цикл Марка Фреше ещё никто не отменял.
Зы.З.Ы. *Купитман*, какая там дорога?..мы же за спиртное! Делим честно, но справедливо. Тебе коньяк, мне виски (односолодовый), Стасу -..... Стас, тебе водочки, али чаво другого?
Если честно, коньяк могу, но не сильно люблю, больше по натур продуктам, граппа aromatica, чача, а вот Стасик брюнетоядный и всепьющий)
В общем ясно, Хохотушка в компании трех почти не пьющих докторов перемещается в тему мммм втроем, нет, надо создать тему вчетвером, ну вы поняли)))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 14.11.2014 в 09:43.
Стас, сразу было понятно что *другую*)))
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 14.11.2014 в 09:52.
Социальные закладки