|
Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я думаю именно с подарками, а стоимость ведь не играет роли))) Главное, чтобы подарок выбирали с любовью
У нас в этом году 9 лет - хочу ему заказать медаль ЗАмужество![]()
Шоколадную или золотую?![]()
Девочки, что подарить на годовщину свадьбы друзьям, всю голову сломала, посоветуйте пожалуйста.
Не безделушку грн на 300-400.
Кто понял жизнь-работу бросил.
Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?
И вообще, что мужу подарить?
это смотря на что Вы рассчитываете...мы купили себе телевизор)))))))т.к. это семейный праздник
![]()
Я бы никого не звала.))))
Но привести Вас с мужем к общему знаменателю - это не так легко. Вряд ли форумчане в этом помогут.
Можно или Вас убедить принять мнение мужа, или убедить его принять Вашу сторону.))))))
Первое для нас проще, т.к. на форуме Вы, а не муж.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
моя подруга отметила их с мужем годовщину романтическим ужином с соответ.оформлением (шары, лепестки роз и т.д.) на крыше 10-тиэтажки,где они живут)
Социальные закладки