Таисию и ее родителей поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Рости здоровой,будь счастливой ,на радость мамке и папке.Gal 1.12.2000 Таисия
|
Таисию и ее родителей поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Рости здоровой,будь счастливой ,на радость мамке и папке.Gal 1.12.2000 Таисия
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
НАДИН88, спасибо огромное!!![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
GAL,поздравляю Таичку с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькая девочка на радость маме и папе!!!
Последний раз редактировалось minchanka; 08.04.2008 в 23:32.
Никогда не сдавайся!!!
minchanka, спасибо, Таюсе очень понравилось солнышко!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Gal, с днем рождения доченьки Таечки. Пусть растет на радость родителям!
Таисию с Днём Рождения! Будь здоровой,счастливой и самой,самой лучшей девочкой.
присоединяюсь к поздравлениям, пусть Таисии в жизни только везет!
Ой, дайте и я поделюсь радостью - 15 ноября 2007 года у меня родилась девчёнка Мария! Теперь и я счастливая мама![]()
Поздравляю,хоть и с опозданием с рождением дочурки Марии! Марусенька,будь здорова и расти на радость родителям!
Лёнчик, а тебе желаю терпения и всего,всего!!!
Спасибо громадное за поздравление! А на счет терпения - это я уже поняла, что оно мне понадобится...![]()
gal Поздравляю Таечку и ее мамулю!!! Растите умненькими и здоровенькими!!! Радуйте друг друга ))))))))))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Лёнчик, Поздравляю ВАС!!!
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Egorka,Тузя, Зимняя, Sweetlana СПАСИБО БОЛЬШОЕ за тёплые пожелания!!![]()
Лёнчик поздравляю с самым счастливым событием. Здоровья и удачи!
Надежда умирает последней
Sweetlana, Viki N спасибо за поздравления! Буду стараться быть самой лучшей мамой для своего ребенка!
Я присоединяюсь!!!! Лёнчик, счастья тебе и твоей девочке!!!
Таечку с днем рождения!!!! Здоровья и побольше радости!!!
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
А у меня Димочка родился 11января 2006
Viki N , поздравляю Дениску с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровым, умным и крепким на радость родителям!!!
Социальные закладки