Тема: Хендлинг,хендлер и все об этом

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 423
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Хендлинг,хендлер и все об этом

....

Правила темы:

В этой теме можно обсуждать все вопросы касаемые Хендлинга и хендлеров.
    Но предлагать свои услуги Хендлера- Строго запрещено!
    Дорогие,уважаемые посетители темы.
    Все предложения по сборам групп для учебы и тд-это реклама. Реклама на данном сайте,только на платной основе.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2014 в 22:20.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Регин , ну как тебе объяснить ... Мне сромному заводчику Я не ротвелерист , но контакта с собакой действительно не видно ( и не потому , что супер хендлинг ) Владелец действительно не мешает собаке бежать ( и славо богу ) , а вот срывы у собаки именно потому и пришлось исправлять грубыми рывками , что ведущий прибавил темп и собака сбилась ( профи такого не допустит )., приставь себе эту же собаку в крытом помещении и в наших " чюдо " рингах по размеру . Шоу требует большого внимания и концентрации хендлера на собаке .Выставки [B]ADRK[/B (кстати как и спец по немцам ) всегда большей частью - плем мераприятие , там главное , что бы ведущий не мешал хорошей собаке в показе и был в хорошей форме чтобы физически выдержать подобные забеги .Поэтому и форма одежды другая - шорты да спортивные костюмы ( удобней ) В костюме так не побегаешь . А вот в шоу внешний вид хендлера не мало важен , да и задача чуть другая - показать собаку так , что бы эксперт не увидел возможных недостатков собаки - всё только с лутшей стороны ( это гораздо сложнее и требует незаурядного мастерства ).
    Регина , думаю что хорошо отхендлерованная собака и профи -хендлер понемают друг друга уже на уровне подсознания - поэтому и могут двигаться в наших крохотных рингах в абсолютном тандеме без видимых рывков , резкого торможения и при остановке собака не будет мотаться на поводке , а сразу станет в привычную ей стойку для показа .
    Ну , где то так Может сумбурно , много всего - сложно выразить . О , да ещё что удивило - реакция хендлера при победе ... Довольствие собой , поздровлялки других участников и... минимум внимания победившей , великолепной собаке ((( Возможно немецкий менталитет ... На шоу картина обычно другая : сначала похвола и восторг собаке , а уж потом всё остальное .

3. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    opiums спасибо! то что собака сбивалась, как мне показалось из-за факторов из вне(камера ей под нос) а не из-за хендлера..
    пошла еще раз пересмотрела..вы правы..незаметила ужь больно была увлеченна самой собакой...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Usharon
    Весело у вас здесь!!! Кстати, А. Маршак весьма посредственно судит бордосов и, тем более, их знает. И пишет иногда что-то странное.... У бордосов нет в стандарте "комплект зубной системы". Перекус, недокус - да, серьезные недостатки. А вот по поводу комплекта ничего там не сказано. Были под ним много раз. Нет у него своего мнения - пишет одно, а выигрывают часто собаки под ним именно с теми пороками, о которых он рассуждает. Это, я так, отвлекаясь от темы.....
    А по поводу высшего пилотажа хендлинга ротвейлера, тоже, честно говоря, ничего особенного не увидела. Великолепное животное, высокопородное, мечта!!!! Завидно, хендлер гоняет как сумасшедший, я уже так не смогу. А ошибок там, действительно, куча. Абсолютно согласно и с Оксаной и с Ольгой. Может, чегой-то недопонимаю. Придет наш спец по ротвейлерам - Катюша - мы ее попытаем.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

5. Вверх #184
    Новичок Аватар для opiums
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    opiums спасибо! то что собака сбивалась, как мне показалось из-за факторов из вне(камера ей под нос) а не из-за хендлера..
    пошла еще раз пересмотрела..вы правы..незаметила ужь больно была увлеченна самой собакой...
    Учиться хендлингу лучше всего на шоу Вестминстер. Вот там уж работа и борьба,только самых опытных

6. Вверх #185
    Алена, все доступно как для меня ты описала... у нас на рингах отдельная песня...

7. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Пока строчила свой опус , наши уважаемые дамы все расписали

8. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Весело у вас здесь!!!:
    АГА, тема ОЖИЛА!!!

Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Кстати, А. Маршак весьма посредственно судит бордосов и, тем более, их знает. И пишет иногда что-то странное.... У бордосов нет в стандарте "комплект зубной системы". Перекус, недокус - да, серьезные недостатки. А вот по поводу комплекта ничего там не сказано. Были под ним много раз. Нет у него своего мнения - пишет одно, а выигрывают часто собаки под ним именно с теми пороками, о которых он рассуждает. Это, я так, отвлекаясь от темы.....:
    к сожалению это не редкость на выставках любого ранга и уровня

9. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Народ, а что в отношении занимательного видео CURSILLO HANDLER MUSOLINO? Очень хочется узнать мнение ,особенно по поводу самой методики.Я не думаю что высказав свое мнение вы откроете какие то профессиональные секреты и навыки .Тем более теммку открыли для общения,познавания нового и позитивного , а не для выяснения личных взаимоотношений.Извините, если мои 5 копеек может не до конца толерантны.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 23.01.2011 в 16:57.

10. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Народ, а что в отношении занимательного видео CURSILLO HANDLER MUSOLINO? Очень хочется узнать мнение ,особенно по поводу самой методики.
    посмотреть есть что, но нового ни чего он не преподнес!! а методика эта применяется исключительно к немцам! выставление НО отличается от других пород, и не так легко выставить немца ,как кажется со стороны. в каждой породе есть свои нюансы.

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    посмотреть есть что, но нового ни чего он не преподнес!! а методика эта применяется исключительно к немцам! выставление НО отличается от других пород, и не так легко выставить немца ,как кажется со стороны. в каждой породе есть свои нюансы.
    Спасибо за ответ.Я и прошу "овчаристов" дать свою оценку.Уж больно много он дает рекомендаций,хочу понять насколько они актуальны в наших реалиях .

12. Вверх #191
    Народ, а что в отношении занимательного видео CURSILLO HANDLER MUSOLINO? Очень хочется узнать мнение ,особенно по поводу самой методики.Я не думаю что высказав свое мнение вы откроете какие то профессиональные секреты и навыки .Тем более теммку открыли для общения,познавания нового и позитивного , а не для выяснения личных взаимоотношений.Извините, если мои 5 копеек может не до конца толерантны.
    Народ у нас такой, любит из всего делать дефицит, а коль есть дефицит- значит это уже дорого))))
    Когда моего мужа спрашивают: в чем проблема? Он всегда с толком и расстановкой и все подробно объясняет, «откуда ноги выросли»; а, вот когда его спрашивают: почему так дорого? Он отвечает: вы мне платите за знания как это устранить!
    Поэтому у меня на этот счет свое мнение, и если человек посчитал, что если он укажет на ошибку он выложит этим свой секрет на котором он зарабатывает себе кусочек пирога, это его личное право.
    Но, нужно отдать должное народу, девочки молодцы на самом деле многое сказали и высказали каждая свое мнение и свое видение Как говориться, сколько людей столько и мнений!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 23.01.2011 в 21:37.

13. Вверх #192
    Спасибо за ответ. Я и прошу "овчаристов" дать свою оценку. Уж больно много он дает рекомендаций, хочу понять насколько они актуальны в наших реалиях .
    овчарист но очень в далеком прошлом...
    Я думаю, что сама Азбука будет актуальна всегда, а вот сложенные буквы в слова будут добавляться всегда новые..
    Поставила это видео для помощи новичкам, кто готовит своих собанек сам, дабы могли понять возникающие свои ошибки и промахи..
    На сегодняшний день Двойной хендлинг запрещен, но очень хорошее пособие как можно учить собаку красиво двигаться, главное закрепить правильно команды и не потерять мотивацию собаки работать

14. Вверх #193
    Поэтому у меня на этот счет свое мнение, и если человек посчитал, что если он укажет на ошибку он выложит этим свой секрет на котором он зарабатывает себе кусочек пирога, это его личное право.
    Но, нужно отдать должное народу, девочки молодцы на самом деле многое сказали и высказали каждая свое мнение и свое видение Как говориться, сколько людей столько и мнений!
    [/QUOTE]
    100% Согласна.И девочкам огромное спасибо!!!!Любое мнение -это повод оглянуться и задуматься.Ведь совершенства в этом мире нет, но к нему нужно стремиться.!

15. Вверх #194
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    овчарист но очень в далеком прошлом...
    И я тоже.... Но сейчас жизнь заставляет вернуться к этой теме.Тяжелая это работа...Вот и хочу увидеть 10 основных отличий.А собачки у них хо-хо.

16. Вверх #195
    Уроки Хендлинга
    Ролик предоставлен питомником Iz Doma Alvik.
    В главных ролях: Imperator E Pluribus Unum IZ Doma Alvik (Амстафф 4,5 месяца)
    Заводчик питомника Iz Doma Alvik Вера

17. Вверх #196
    Арестован хендлер из Словении Грегор Неманич

18. Вверх #197
    Валерий Леонтьев "Выставка собак"

19. Вверх #198
    Marc Linner он же экспер, он же хендлер и так же инструктор и ведущий группы по хендлингу, а так же актер, музыкант и пивец
    This is XLNT singing at Dog2009 in Sweden (Stockholm)
    Best in Show 2009

20. Вверх #199
    Как вырастить чемпиона или уроки хендлинга от О. М. Куприяновой
    (выставляла много раз собак под этим экспертом, и с каждым разом иду с большим удовольствием, она эксперт от Бога, очень аккуратная, любит собак и всегда обоснует свою оценку, никогда не смотрит на лица(личные знакомства) ее интересует только собака.)

С чего начать? С себя!
      Показать скрытый текст
    читать здесь
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 24.01.2011 в 04:08.

21. Вверх #200
    Как вырастить чемпиона или уроки хендлинга от О. М. Куприяновой
      Показать скрытый текст
    читать здесь 2

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки