А что за дискотека? Просто любопытно
|
А что за дискотека? Просто любопытно
оооо. Бизаррр - это да. Когда он был на пике, люди тысячами там знакомились
А я наверно легкомысленная....
Познакомилась со своим Любимым на дискотеке, на которую я пошла, чтобы увидеть своего бывшего "любимого", с которым почти 5 лет был "незаконченный роман"...
Под конец дискотеки, я уже сомневалась, КОГО я на самом деле искала???!!!
Но есть в этом и + ! Сейчас мой будущий супруг, хоть прошло 2 года с тех пор, не допускает таких "ситуэйшэн", что бы я его искала по дискотекам
Подробности и приколы этого знакомства напишу уже после свадьбы - она уже через 3 недели, а я все на на форуме сижу![]()
А у нас все банально: меня перевели работать в Приморский район в мае 2004 года. Коллектив на 75% был мужской, но я неприступная. Хотя ухлестывания одного особо настойчивого замечала. Он месяц ходил вокруг да около. Потом выбрал момент, когда я в кабинете была одна (чего скрывать, специально досиделась, пока все ушли) и говорит: "А не поужинать ли нам вместе?" А я такая "неприступная", что говорю: "Сегодня???" (не скрывая радости в голосе). И с того дня мы вместе. Уже 7 год. Сыну 4,5 года. Я до сих пор не могу понять, как он сделал ТАКИЕ шаги, т.к. по жизни ОЧЕНЬ ленивый и не особо меняет что-либо. К тому же на тот момент он жил в гражд.браке с женщиной уже пару лет. У нас было очень много преград тому, чтобы мы дыли вместе (начиная с абсолютной несовместимости гороскопов и темпераментов, что иногда очень чувствуется, заканчивая кознями свекрови). Но не смотря ни на что, мы вместе, мы семья и СЧАСТЛИВЫ!
И что самое интересное, когда я прибежала домой готовиться к романтическому ужину, то сказала маме своей: "Мама, это моя судьба! Я чувствую!"
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 30.07.2010 в 06:57.
Я тоже хочу встретить мужчину своей мечты)))))
но что-то не встречается- ни он мне,ни я -ему........
Познакомились мы на подготовительных курсах в ОНМА, причем изначально мы расценивали друг друга как друзья, да и у меня тогда был "парень"(если это можно так назвать), потом все как-то само закрутилось, я не на миг не сомневалась,что именно с ним я буду счастлива, и вот уже почти 4 года мы вместе, а 6 августа наша свадьба!
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
![]()
Vagner
Ксюсь
BaRBaR$Ka
Девчонки, всех приветствую! Продвинутым пользователям интернетаи и счастливым влюблённым в реале - салют!
Умницы, современные, смелые!
Вот немного статистики для вас: ( с сайта)
Статистика знакомства в Интернете как показал международный опрос GMI Poll, в котором приняли участие 17.5 тыс. респондентов в 18 странах мира показывает, что 10% опрошенных искали постоянных партнеров с помощью знакомств в Интернете.
Статистика знакомства в Интернете показывает, что больше всего свиданий в Интернете назначают бразильцы, немцы и американцы (10%). Голландцы, французы, испанцы и датчане наименее склонны к поиску партнеров через Интернет - 4% жителей этих стран.
24% опрошенных признаются, что обманывали свою "вторую половину", пользуясь сайтами для знакомств, а 32% опрошенных не считают отношения в Интернете или "виртуальный секс" изменой.
По статистике на знакомства в Интернет сегодня приходится 7%. Но в переводе с официального языка статистики, 7% - это сотни тысяч конкретных девушек и мужчин, ежедневно встречающихся в Интернете и желающих познакомиться в реальности.
Что ж, сухие цыфры, но за ними - столько человеческих судеб! Цените то, что подарено каждой из вас этой всесильной сетью!
svenlan-ka
lola bunny
Девочки! Привет! Это называется - знакомство без отрыва от производства!
На самом деле, очень здорово, когда связывают свои судьбы единомышленники, люди, которые занимаются одним делом, смотрят в одном направлении. Я это знаю по своей семье. Мы с Кириллом живём одной жизнью. И не обязательно, чтобы супруги отдыхали друг от друга. Всё зависит от климата, который создаётся в паре. А это дело двоих, хотя, многое зависит именно от нас, девочек.
юля п
Lisa 7
Девчонки! Молодцы! Музыка, хорошее настроение, романтика, праздник - что ещё нужно для знакомства? А как сейчас, часто ходите потанцевать?
Инта
Привет! Ты права, не так просто встретить настоящее в нашей жизни. Этот Форум собирает счастливых невест и уже жён, но это не значит, что людей, которые ещё не встретили вою судьбу мало. Их очень много. Но у тебя есть главное - ты хочешь! Значит - обязательно встретишь! Мы все тебе этого искренне желаем!
Так что будьте счастливы вместе!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 31.07.2010 в 10:42.
~Жанна Шарапова~
Сообщение от VENEC&YA;13583687
[B
Спасибо! И вам счастливой семейной жизни!
Сейчас на диско почти не ходим..., сейчас нам уже музыка "живая" нравится, а иногда, в караоке заходим![]()
да, и после репетиций 1-го танца на свадьбу, уже особо не до клубов!!!![]()
У нас сегодня годовщина - 2 года![]()
Protection
Поздравляю!!! От всей души!!! Вот вы и доросли до "бумажной свадьбы". Это не очень прочный материал, легко рвётся, даже слабыми женскими руками. Поэтому желаю вашей паре преодолеть все сложности ( или вообще их не иметь, что гораздо лучше) и в следующем году все мы с удовольствием поздравим вас с "кожаной" свадьбой. Любви, понимания, нежных и страстных поцелуев, секса, солнца!
Будьте счастливы вместе!!!!!!
~Жанна Шарапова~
ой, а можно и я похвастаюсь тут?
У нас сегодня ровно месяц как мы узаконили наши отношения![]()
а мы не больше 2-х дат таких будем отмечать, а потом тоже годами
Счастливыми годами, я надеюсь )))
Случайно забрела на темку...
Нас с мужем специально (оба об этом знали) познакомила наша общая знакомая,накануне 8 марта.Раньше ее попытки "свести" нас с кем-то не увенчались успехом
Я клеила дома обои 7марта,тут звонок подруги..."Ты чего с ума сошла,все нормальные люди уже гуляют, собирайся,через пол часа заедем".увидев меня в обойном клею,мой новый знакомый очень удивился,и предложил после празников помочь,я конечно согласилась,и мы поехали с еще знакомыми праздновать.
Подруга на тот момент тоже была не замужем,поймала на свадьбе мой букет и стала через несколько месяцев тоже обладательницей обручального кольца.
Забыла сказать,потом я узнала,что мой будущий муж делает ремонты в квартирах.Смеемся всегда,что я вышла замуж за него,чтоб сделать ремонт
Мы вместе и счастливы уже 11 лет,19 сентября будем отмечать![]()
Социальные закладки