Тема: Ловцы Солнца

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 217
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для evachka
    А ведьмочку с пентаграммой можно заказать?
    А... дам! - решила Ева.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Удивительно красивые работы, в жизни при свете солнца смотрятся неимоверно эффектно. Я очень довольна приобретением ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Юля, Трезубец с Вышиванкового фестиваля был снят у меня из машины и уехал вместе с коллегой в Харьков, видели бы вы ее счастливые глаза .
    Можно мне еще 2 таких?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Юля,спасибо за ведьмочку! Радует глаз! Удачи вам в творчестве!
    А... дам! - решила Ева.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Хана Амани
    Здравствуйте,хочу мужу подарок на ДР сделать. На раб стол подставочку небольшую.Три рыжих котика(мама, папа и доця)

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Хана Амани
    Спасибо.Моим очень понравилось

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    красивые работы!!!

8. Вверх #188

По умолчанию Приглашаю на выставку Дары Одесской Осени

Друзья! Приглашаю вас на выставку, в которой я приму участие "Дары Одесской Осени".
    Осень в Одессе пропитана волшебной атмосферой. Буйство красок, свежий, кристально чистый воздух, и каждый луч солнца на вес золота. Дома становятся уютнее, а друзья — ближе. Но с другой стороны, осень – это золотая пора овощей и фруктов, ароматного вина и горячего чая из трав.

Именно поэтому 25 октября в Одессе состоится фестиваль «Дары Одесской осени», в рамках которого одесситы и гости нашего города смогут попробовать различные сезонные лакомства.

К участию в фестивале приглашены также мастера hand-made. Праздничную атмосферу создадут творческие коллективы и диксиленд Муниципального театра духовой музыки им.А.Салика.

Мероприятие состоится в Лунном парке (на склонах Приморского бульвара между Потемкинской лестницей и Воронцовским дворцом) 25 октября 2014г. с 11.00 до 19.00.
    Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!

9. Вверх #189
    Юля, спасибо большое за заказ!!! Прямо хочется и эту Алису оставить у себя, а не отправлять в Москву

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata

По умолчанию Мишеньке нужна Ваша помощь!

спасибо хозяйке Теме, за разрешение размещение поста!
    В нашем окружении у молодой мамы и ее сыночка, Мишеньки, произошла беда. У Мишеньки обнаружили РАК. На данный момент семья находится в Израиле. Уже потрачено не один десяток тыс. у.е., но у семьи нет возможности полностью оплатить лечение Сына. Ему потребуются курсы химиотерапии и пересадка костного Мозга. ОБРАЩАЮСЬ к ВАМ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ ТВОРИМ ЧУДЕСА. ЖИВОЙ ПРИМЕР ДАНИИЛ ШКУРКА, КОТОРОМУ ЕЩЕ ВЕСНОЙ ВСЕМ ГОРОДОМ СОБИРАЛИ СР-ВА НА ЛЕЧЕНИЕ, А УЖЕ 3 НОЯБРЯ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ!
    http://vk.com/sos_mishapavlega

Малышу (2,7 г) поставлен страшный диагноз - нейробластома надпочечника 4 ст (рак). Мишеньке предстоит несколько блоков химии, операция по удалению опухоли и аутотрансплантация костного мозга, а возможно и противорецидивное лечение. По предварительным данным понадобится около 500 000$, но уже ближайшие дни необходимо оплатить счет 40 000$ для начала лечения.
    Врачи дают благоприятный прогноз, а значит, все получится и наш маленький одессит будет жить! Вопрос только в деньгах! А значит в наших силах ему помочь! Уже не раз одесситы доказывали, что вместе мы можем многое! Поможем все вместе Мишеньке вернуться домой здоровым!
    п.с. документы и счет от клиники скоро дадут на руки. Прсото время тянуть нельзя и мы открыли сбор. Позже будет темка и на форуме.
    СПаСИБО всем!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YWSsE9Mbs-w.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.1 Кб
ID:	8952900
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

11. Вверх #191

По умолчанию С новым годом!

Друзья! Примите мои самые добрые пожелания, хоть и запоздалое, но искреннее поздравление с Новым Годом! Спасибо вам за то, что в этот сложный безумный год мы были вместе. Пусть в ваших сердцах всегда горят огни веры, надежды и любви! Благодарю вас за то какие вы есть, вы даже не представляете как вы много для меня значите, за ваши жизненные истории, за ваши добрые слова-отзывы о моих работах, за ваши невероятные идеи-заказы, за все! Благодарю вас от всей души!
    В эти дни, когда сменяются календари и на место года Лошади придет год Зеленой Овцы, хочу показать мою работу, которая была закончена в канун нового года. Она для меня стала своеобразным итогом, и образом-надеждой. Лучше не сказать, чем поется в известной и всеми любимой песне. Пусть эти слова станут пожеланием 2015 году для всех нас.
    Кружит земля как в детстве карусель,
    А над землей кружат ветра потерь,
    Ветра потерь, обид, разлук и зла,
    Им нет числа.
    Им нет числа, сквозят из всех щелей,
    В сердца людей, срывая дверь с петель,
    Круша надежды и внушая страх,
    Кружат ветра, кружат ветра

Сотни лет и день, и ночь вращается,
    Карусель земля
    Сотни лет все в жизни возвращается,
    На круги своя

Но есть на свете ветер перемен,
    Он прилетит, прогнав ветра измен,
    Развеет он, когда придет пора,
    Ветра разлук, обид ветра

Сотни лет и день, и ночь вращается,
    Карусель земля
    Сотни лет все ветры возвращается,
    На круги своя
    Завтра ветер переменится,
    Завтра - прошлому замен,
    Он придет, он будет добрый, ласковый,
    Ветер перемен.
    https://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk&feature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 18:19 ----------

Витражный светильник-ночник (на заказ, от 120$).
    Последний раз редактировалось claritas; 18.01.2015 в 23:27.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для atallea
    Только детские книги читать,
    Только детские думы лелеять...

13. Вверх #193
    Юля, спасибо за нашу Карусель!!!! Она невероятно волшебная!!!! И при дневном свете и вечером во включенном состоянии она завораживает!!! У нас дома много ваших творений, но Карусель просто шедевр!!!
    СПАСИБО!!!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Fazo
    Подвеска на окно паучки, какая цена на сегодня?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Fazo Посмотреть сообщение
    Подвеска на окно паучки, какая цена на сегодня?
    Здравствуйте)!
    Паутинки от 20 дол./340грн

16. Вверх #196

По умолчанию Витражная салфетница Гранат

Еще одно признание в любви к вашему творчеству).
    Вот казалось бы, человек совершенно не был определен ни в желании, ни в образе того чего он хочет. Просто собрал в коробок несколько давно находившихся в доме без применения, но очень любимых и оттого бережно хранимых вещиц. Несколько камешков необработанных топазов, кусочек поломанной серебрянной сережки с нефритом, пару заготовок гранатов для ювелирного комплекта украшений...

и вуаля)! вот что из этого получилось

Собиралась готовиться на выставку, но опять на нее не успеваю к сожалению, поэтому есть несколько маленьких подвесок к празднику

размер 3х3см, 65грн

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Plotva
    Юля, а салфетница продается?

18. Вверх #198

По умолчанию Весенние паучки - броши с натуральными камнями

Всем привет)! я тут как раз посмотрела, что первые посты темы начинались с паучков. Ну что же, наконец-то весна и мы выходим на охоту за солнечными лучиками и хорошим настроением)! И первыми пойдут, конечно мои любимые паучки.

Мне очень нравятся натуральные камни. Практически каждому из них приписывают разные свойства. Если не вдаваться в детали, и глубокие эзотерические подробности, то можно провести очень простую параллель. Я вот сегодня об этом утром думала, когда смотрела на свои домашние ловцы солнца на окне). Ведь у каждой эмоции есть свой оттенок цвета, например, ведь часто говорят: оранжевое настроение, то сразу как-то настраиваешься на позитивный лад. Или когда говорят: стиль одежды - деловой, то в образе формируется черно-белый костюм, ну или что-то сдержанных форм и цветов).
    Для кого-то черный значит только грусть-печаль, а кому-то он наоборот помогает собраться и сосредоточиться, потому что все остальное яркое-разноцветное его отвлекает. Кто-то любит розовый всех оттенков, а кто-то только "королевскую розу", а все остальное для него сироп). Это очень здорово, на самом деле рассматривать разные камушки и видеть какие они, абсолютно невероятные, разные, кто-то идет в руки - выпускать не хочется, а кто-то остается "холодным" каким бы красивым он ни казался).
    Вот такие у меня были мысли поутру). Скоро уже новое утро, поэтому вот наконец-то добралась до компьютера и рада вам все это рассказать)!
    Кто найдет себе друга, или для подарка пишите в лс, цена по 200грн, с аметистом(5) и ониксом(6) по 350грн.
    1,3 агаты, 2 сердолик,4 розовый кварц, 7,8,9 морские наши).

19. Вверх #199

По умолчанию Витражные подвески Ловцы Солнца

Совсем скоро покажу новые оооочень интересные штуки! то с чего следовало бы начать)! но они именно сейчас вернули мне вдохновение и надеюсь порадуют и вас)!
    А пока несколько работ, которые были на заказ и несколько из тех, что есть в наличии
    Чудесный домик витражная картинка-подвеска

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 16:25 ----------

Петушок (размер 15х15см)370грн
    Рыбка 350грн
    (на заказ)
    Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!

20. Вверх #200

По умолчанию Витражные салфетницы Гранат и Виноград

Витражные салфетницы Гранат и Виноград

Виноград (10см) 340грн, гранат (12см) - 350грн,
    (есть в наличии)

---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 16:33 ----------

Витражные подвески бабочки (размер желтые 3см, голубая 4см - цена по 40 грн)
    Витражная подвеска трезубец Украины (размер 6х7см) цена 150грн
    (в наличии)
    Последний раз редактировалось claritas; 11.07.2015 в 16:39.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права