А ведьмочку с пентаграммой можно заказать?![]()
|
А ведьмочку с пентаграммой можно заказать?![]()
А... дам! - решила Ева.
Удивительно красивые работы, в жизни при свете солнца смотрятся неимоверно эффектно. Я очень довольна приобретением ))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Юля, Трезубец с Вышиванкового фестиваля был снят у меня из машины и уехал вместе с коллегой в Харьков, видели бы вы ее счастливые глаза.
Можно мне еще 2 таких?![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Юля,спасибо за ведьмочку! Радует глаз! Удачи вам в творчестве!![]()
А... дам! - решила Ева.
Здравствуйте,хочу мужу подарок на ДР сделать. На раб стол подставочку небольшую.Три рыжих котика(мама, папа и доця)
Друзья! Приглашаю вас на выставку, в которой я приму участие "Дары Одесской Осени".
Осень в Одессе пропитана волшебной атмосферой. Буйство красок, свежий, кристально чистый воздух, и каждый луч солнца на вес золота. Дома становятся уютнее, а друзья — ближе. Но с другой стороны, осень – это золотая пора овощей и фруктов, ароматного вина и горячего чая из трав.
Именно поэтому 25 октября в Одессе состоится фестиваль «Дары Одесской осени», в рамках которого одесситы и гости нашего города смогут попробовать различные сезонные лакомства.
К участию в фестивале приглашены также мастера hand-made. Праздничную атмосферу создадут творческие коллективы и диксиленд Муниципального театра духовой музыки им.А.Салика.
Мероприятие состоится в Лунном парке (на склонах Приморского бульвара между Потемкинской лестницей и Воронцовским дворцом) 25 октября 2014г. с 11.00 до 19.00.
![]()
Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!
Юля, спасибо большое за заказ!!! Прямо хочется и эту Алису оставить у себя, а не отправлять в Москву![]()
спасибо хозяйке Теме, за разрешение размещение поста!
В нашем окружении у молодой мамы и ее сыночка, Мишеньки, произошла беда. У Мишеньки обнаружили РАК. На данный момент семья находится в Израиле. Уже потрачено не один десяток тыс. у.е., но у семьи нет возможности полностью оплатить лечение Сына. Ему потребуются курсы химиотерапии и пересадка костного Мозга. ОБРАЩАЮСЬ к ВАМ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ ТВОРИМ ЧУДЕСА. ЖИВОЙ ПРИМЕР ДАНИИЛ ШКУРКА, КОТОРОМУ ЕЩЕ ВЕСНОЙ ВСЕМ ГОРОДОМ СОБИРАЛИ СР-ВА НА ЛЕЧЕНИЕ, А УЖЕ 3 НОЯБРЯ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ!
http://vk.com/sos_mishapavlega
Малышу (2,7 г) поставлен страшный диагноз - нейробластома надпочечника 4 ст (рак). Мишеньке предстоит несколько блоков химии, операция по удалению опухоли и аутотрансплантация костного мозга, а возможно и противорецидивное лечение. По предварительным данным понадобится около 500 000$, но уже ближайшие дни необходимо оплатить счет 40 000$ для начала лечения.
Врачи дают благоприятный прогноз, а значит, все получится и наш маленький одессит будет жить! Вопрос только в деньгах! А значит в наших силах ему помочь! Уже не раз одесситы доказывали, что вместе мы можем многое! Поможем все вместе Мишеньке вернуться домой здоровым!
п.с. документы и счет от клиники скоро дадут на руки. Прсото время тянуть нельзя и мы открыли сбор. Позже будет темка и на форуме.
СПаСИБО всем!
![]()
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Друзья! Примите мои самые добрые пожелания, хоть и запоздалое, но искреннее поздравление с Новым Годом! Спасибо вам за то, что в этот сложный безумный год мы были вместе. Пусть в ваших сердцах всегда горят огни веры, надежды и любви! Благодарю вас за то какие вы есть, вы даже не представляете как вы много для меня значите, за ваши жизненные истории, за ваши добрые слова-отзывы о моих работах, за ваши невероятные идеи-заказы, за все! Благодарю вас от всей души!
В эти дни, когда сменяются календари и на место года Лошади придет год Зеленой Овцы, хочу показать мою работу, которая была закончена в канун нового года. Она для меня стала своеобразным итогом, и образом-надеждой. Лучше не сказать, чем поется в известной и всеми любимой песне. Пусть эти слова станут пожеланием 2015 году для всех нас.
Кружит земля как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, обид, разлук и зла,
Им нет числа.
Им нет числа, сквозят из всех щелей,
В сердца людей, срывая дверь с петель,
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра
Сотни лет и день, и ночь вращается,
Карусель земля
Сотни лет все в жизни возвращается,
На круги своя
Но есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра
Сотни лет и день, и ночь вращается,
Карусель земля
Сотни лет все ветры возвращается,
На круги своя
Завтра ветер переменится,
Завтра - прошлому замен,
Он придет, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
https://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk&feature=youtu.be
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 18:19 ----------
Витражный светильник-ночник (на заказ, от 120$).
Последний раз редактировалось claritas; 18.01.2015 в 23:27.
Только детские книги читать,
Только детские думы лелеять...
Юля, спасибо за нашу Карусель!!!! Она невероятно волшебная!!!! И при дневном свете и вечером во включенном состоянии она завораживает!!! У нас дома много ваших творений, но Карусель просто шедевр!!!
СПАСИБО!!!
Подвеска на окно паучки, какая цена на сегодня?![]()
Еще одно признание в любви к вашему творчеству).
Вот казалось бы, человек совершенно не был определен ни в желании, ни в образе того чего он хочет. Просто собрал в коробок несколько давно находившихся в доме без применения, но очень любимых и оттого бережно хранимых вещиц. Несколько камешков необработанных топазов, кусочек поломанной серебрянной сережки с нефритом, пару заготовок гранатов для ювелирного комплекта украшений...
и вуаля)! вот что из этого получилось
Собиралась готовиться на выставку, но опять на нее не успеваю к сожалению, поэтому есть несколько маленьких подвесок к празднику
размер 3х3см, 65грн
Всем привет)! я тут как раз посмотрела, что первые посты темы начинались с паучков. Ну что же, наконец-то весна и мы выходим на охоту за солнечными лучиками и хорошим настроением)! И первыми пойдут, конечно мои любимые паучки.
Мне очень нравятся натуральные камни. Практически каждому из них приписывают разные свойства. Если не вдаваться в детали, и глубокие эзотерические подробности, то можно провести очень простую параллель. Я вот сегодня об этом утром думала, когда смотрела на свои домашние ловцы солнца на окне). Ведь у каждой эмоции есть свой оттенок цвета, например, ведь часто говорят: оранжевое настроение, то сразу как-то настраиваешься на позитивный лад. Или когда говорят: стиль одежды - деловой, то в образе формируется черно-белый костюм, ну или что-то сдержанных форм и цветов).
Для кого-то черный значит только грусть-печаль, а кому-то он наоборот помогает собраться и сосредоточиться, потому что все остальное яркое-разноцветное его отвлекает. Кто-то любит розовый всех оттенков, а кто-то только "королевскую розу", а все остальное для него сироп). Это очень здорово, на самом деле рассматривать разные камушки и видеть какие они, абсолютно невероятные, разные, кто-то идет в руки - выпускать не хочется, а кто-то остается "холодным" каким бы красивым он ни казался).
Вот такие у меня были мысли поутру). Скоро уже новое утро, поэтому вот наконец-то добралась до компьютера и рада вам все это рассказать)!
Кто найдет себе друга, или для подарка пишите в лс, цена по 200грн, с аметистом(5) и ониксом(6) по 350грн.
1,3 агаты, 2 сердолик,4 розовый кварц, 7,8,9 морские наши).
![]()
Совсем скоро покажу новые оооочень интересные штуки! то с чего следовало бы начать)! но они именно сейчас вернули мне вдохновение и надеюсь порадуют и вас)!
А пока несколько работ, которые были на заказ и несколько из тех, что есть в наличии
Чудесный домик витражная картинка-подвеска
---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 16:25 ----------
Петушок (размер 15х15см)370грн
Рыбка 350грн
(на заказ)
Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!
Витражные салфетницы Гранат и Виноград
Виноград (10см) 340грн, гранат (12см) - 350грн,
(есть в наличии)
---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 16:33 ----------
Витражные подвески бабочки (размер желтые 3см, голубая 4см - цена по 40 грн)
Витражная подвеска трезубец Украины (размер 6х7см) цена 150грн
(в наличии)![]()
Последний раз редактировалось claritas; 11.07.2015 в 16:39.
Социальные закладки