4 секция 3 этаж
|
4 секция 3 этаж
первая секция - это где 7 этажей, а вторая - где 5 или по другому считается?
возле той, секции, что пониже есть вроде котлован и сваи? там еще 2-3 года будут что-строить?
Последний раз редактировалось Эльза; 30.11.2011 в 22:47.
Там где котлован будут строить еще один такой же дом. Где 5 этажей- это 1-2 секции, а где 7 - это 3-4 секции. секция-это подъезд(парадная)
)))))))) Ну да, когда 3 малдаванина строят, то и начинают с последних парадных...)))))))) правда сейчас как-то живенько начали работать...
То что только сваи торчат это совсем другой дом ?
Да! Наш дом Заболотного 24(строит.адрес) после его сдачи начнут строить дом рядом, где котлован со сваями под адресом Заболотного 23(строит.адрес) от СМУ-1.
Кстати, будущие сосоеди,тут вопрос мы задали директору по поводу цвета фасада!? Она ответила,как большинство решит. У кого какие идеи?
А вот по поводу АГВ пока еще точно не решено,в процессе,хотя Алла Ильинична обещает,что будет. Мы ей верим!
А вот интересно, я на сайте "od.prostodom.ua" нашла сегодня нашла такое объявление:
Продам красивую 2-комн. квартиру в новом доме из красного кирпича с современной отделкой фасада на ул. Заболотного 24. Площадь 66 / 21 + 14 / 14 м. Личный двухконтурный котел АОГВ, Н=3 м., две лоджии. Своя огороженная и охраняемая территория с просторным внутренним двором
от ссылка, кому интересно:http://od.prostodom.ua/catalog/294187.html?return=http%3A%2F%2Fwww.prostodom.ua%2 Fcatalog%2F%3Fobj%255Bdeal_type_id%255D%3D1%26obj% 255Bregion_id%255D%3D16%26obj%255Bdistrict_id%255D %3D591%26obj%255Bcity_id%255D%3D%26obj%255Bobject_ type_id%255D%3D1%26obj%255Broom_count%255D%255B0%2 55D%3D2%26obj%255Bprice_from%255D%3D%26obj%255Bpri ce_to%255D%3D50000%26obj%255Bcurrency_id%255D%3D1% 26obj%255Bwith_photo%255D%3D%26page%3D1
И фото дома уже готовенького. Я грешным делом сначала судя по фото подумала, что дом уже сдан, а тут почитала, еще и конь не валялся.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А что, в вашем доме действительно имеются такие квартиры, в смысле такие по параметрам? Я бы прикупила. Куда обращаться, кто и где продает?
Последний раз редактировалось jannike; 03.12.2011 в 15:23.
Спасибо. А еще поясните, пожалуйста, ваш адрес Заболотного, 24 - это строительный адрес? По карте дом с таким адресом где-то возле Жолио-Кюри. Дом ваш фактически где расположен?
Очень понравился проект дома.Но страшновато))) Когда достроють???Жильцы напротив( из "Гармонии") говорят,что за год, только 4-ре этажа выгнали.
больше людей купит - быстрей закончат и наоборот. если ждать, что пусть построят, потом куплю, то тогда мы все будем долго ждать.
Всем привет! У кого есть "свежее" фото нашего дома?
Да, с темпами у них проблема,но строят медленно ,но уверенно. Думаю ,что темпы вялые из-за сдачи дома,который они сдают на Шамапнском переулке на данный момент. А планировки дома отличные и высота потолков согласитесь, 3 метра редко где встретишь. А что значит только АГВ ?! Это больше всего подкупает. Место расположения дома тоже отличное,как на мой взгляд. Каждый выбирает себе то,что ему приемлимо.
Вооот этто ПИАР ))))))) Без обид)))))))))))
Последний раз редактировалось юлик82; 22.12.2011 в 22:28.
Социальные закладки