Результаты опроса: Как вы относитесь к законопроекту "О запрете экстрасенсов"

Голосовавшие
430. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!

63 14.65%
  • Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.

149 34.65%
  • Согласен(на), я против экстрасенсов

168 39.07%
  • Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!

50 11.63%

Тема: В Украине предложено запретить знахарей и экстрасенсов

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1699
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    По телевизору, в газетах, журналах ЕЖЕДНЕВНО! идёт реклама гадалок, колдунов и прочих мерзких людей, причём, с раннего утра до позднего вечера! А мои слова до Вас дойдут видимо тогда, когда Ваши (НАШИ) детки начнут заниматься этой мерзостью, наводя проклятие от Бога (верите Вы в это или нет), на Ваши семьи, на город, на страну! Библейский опыт - 6000 лет! У меня больше доверия к Библии, нежели к телевизору. В Притчах сказано, что только люди, желающие себе и своим детям и родственникам отвергают наставления Библии.
    Насчёт псевдоверующих: если вы не видите в таких людях образ мыслей и поведения и внешнего вида как в Библии, (если Вы её когда-нибудь читали), то не принимайте и не слушайте их! Мы не можем судить об Иисусе и Апостолах по Иуде, который предал Его и всех Апостолов!
    А у меня к Вам вопрос. С чего Вы решили, что "Святой Бог судит этих людей"? Ведь Он же создал вселенную с любовью, и все что имеет место быть в этой вселенной не может быть "плохим" или "хорошим", оно просто ЕСТЬ. И наделил Бог человека только тем, что имел сам (учитывая то, что человек сын Божий... и сравнивая с нашими детьми, - мы их учим тому, что умеем сами, и даем то, что имеем сами.) Так зачем списывать происходящие с нами беды на "кару Божию"? Неужели мы еще не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за все происходящее сами? Зачем тогда все эти страшилки, - "накажет", "мерзок пред Богом такой человек" (я не знаю ни одного человека, который бы сказал что ему "мерзок" его сын или дочь, даже если они наркоманы или алкоголики... ибо ВОСПИТАНИЕ еще никто не отменял, и наши дети - это наше продолжение, как и мы продолжение Бога.)
    "Объект поклонения определяет мораль" - тоже интересное выссказывание, "не создай себе кумира" и т.п., но вера тоже бывает разной и доходит до поклонения (чего Боженька не велел). И вообще, мне не понятно как может быть Сын Божий Его же Рабом??? С этого ведь начинаются молитвы... Вы когда нибудь слышали, чтобы Ваш ребенок говорил Вам, что он Ваш Раб? Интересно, как бы Вы на это отреагировали...
    Поэтому, мое личное мнение, что запрещать и разрешать можно все что угодно (так проще), но если все это имеет место в нашей жизни, нужно разобраться сначала откуда ноги растут, а не утверждать обо всем, имея понятие лишь о чем-то конкретно определенном для Вас.
    Думай о смысле,а слова придут сами.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    mva69

Библии 6000 лет, простите, а вы знаете сколько раз ее переписывали? У тех же баптистов и т.д. Некоторые главы вообще отсутсвуют...

И библия уже была тысячу раз переписана в угоду той или иной конфессии и ее трактует каждый по разному, не смотря на то что она одна, существует множество разветвлений и все используют библию как святой источник правды.

Библия говорит во Второзаконии 18=9-15ст: "Не научись делать мерзости...не должен среди тебя находиться прорицатель, гадатель, ...ибо мерзок пред Богом такой человек".
    Благодаря тем строкам что вы цитировали о колдунах, сжигали людей на кострах!!!! И это все фанатики веры, давайте вернемся в те времена, когда родинка на теле считалась отметеной дьявола, тогда вера была крепче, не хотите?

Главный дар который нам дал бог - это свобода выбора!!! и ни кто не может нам этого запретить!!!!

А всякие гадалки по телевизору мне мерзки на столько же, на сколько пастеры непонятных церквей вещающих с ТВ.

Рекламу на ТВ таких индивудумов нужно запретить ОДНОЗНАЧНО!!!! Как запретили рекламировать водку и сигареты!!!!! Но их же не изъяли из продажи и не закрыли заводы!!!!! Потому что государству выгодно продавать сигареты и водку,потому что это приносит немалый доход государству. А вот всякие гадалки нет, думаю если бы они регулярно платили мзду в казну, то такой бы проэкт закона не существовал!
    Этот закон для людей которые не умеют думать, а умеют только соглашаться! по этому думайте и не разрешайте делать из вас дураков!!!

3. Вверх #183
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Опроса не хватает для наглядности.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Опроса не хватает для наглядности.
    Точно. Нужно организовать!)))

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    читаете мои мысли

Нез@будкА

Если я не ошибаюсь то только вы можете добавить опрос!

6. Вверх #186
    Нез@будкА Просим))))

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Фильм Громкое дело: Синдром Кашпировского. SATRip

Год выпуска: 2010
    Страна: Россия
    Жанр: Документальный
    Продолжительность: 00:47:47

Описание: Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование. Кто должен контролировать деятельность подобного рода "волшебников"? Какие законы должны регламентировать их работу? Какую опасность несет армия лжемагов?

Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1121 kbps avg, 0.19 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps

http://rapidshare.com/files/378842155/Gromkoe.Delo-Sindrom.Kashpirovskogo.part1.rar (107,77 МБ)
    http://rapidshare.com/files/378845470/Gromkoe.Delo-Sindrom.Kashpirovskogo.part2.rar (107,77 МБ)
    http://rapidshare.com/files/378842158/Gromkoe.Delo-Sindrom.Kashpirovskogo.part3.rar (107,77 МБ)
    http://rapidshare.com/files/378845469/Gromkoe.Delo-Sindrom.Kashpirovskogo.part4.rar (107,19 МБ)
    Общий размер доступных файлов: 430,48 МБ

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Зачем тему читать, можно посмотреть, кто авторы законопроекта. Депутаты из всех фракций. Фантазии на тему "тимошенке нагадали неправду" оставьте для "верующих"
    Если я говорю, то имею такую информацию, это раз!

а во-вторых автор законопроекта Унгурян, из партии БЮТ. А создают проект закона командой, естественно в неё входят представители разных партий!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Да Унгурян,забыли упомянуть,что он возглавляет Комитет молодежного служения Всеукраинского Союза евангельских христиан-баптистов,а также Молодежный совет Евроазиатской федерации ЕХБ.И у нас законопроекты именно продвигают,подходящее слово!!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    По телевизору, в газетах, журналах ЕЖЕДНЕВНО! идёт реклама гадалок, колдунов и прочих мерзких людей, причём, с раннего утра до позднего вечера! А мои слова до Вас дойдут видимо тогда, когда Ваши (НАШИ) детки начнут заниматься этой мерзостью, наводя проклятие от Бога (верите Вы в это или нет), на Ваши семьи, на город, на страну! Библейский опыт - 6000 лет! У меня больше доверия к Библии, нежели к телевизору. В Притчах сказано, что только люди, желающие себе и своим детям и родственникам отвергают наставления Библии.
    Насчёт псевдоверующих: если вы не видите в таких людях образ мыслей и поведения и внешнего вида как в Библии, (если Вы её когда-нибудь читали), то не принимайте и не слушайте их! Мы не можем судить об Иисусе и Апостолах по Иуде, который предал Его и всех Апостолов!
    Я думаю, гораздо больше других вещей от которых стоит оберегать сових детей!!!

Гадалки и астрологи интересны более старшему поколению!!!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Да Унгурян,забыли упомянуть,что он возглавляет Комитет молодежного служения Всеукраинского Союза евангельских христиан-баптистов,а также Молодежный совет Евроазиатской федерации ЕХБ.И у нас законопроекты именно продвигают,подходящее слово!!
    Я где-то на 1х страницых это вскольз упоминала!!!
    Только вводишь в поисковик секты, столько интересных статей выдает!!!

А нормально вообще, церьковь нас учит веровать, а в самой структуре непоняток более чем!
    Филаретт захотел создал себе так называему "православную" церьковь Киевского патриарха!
    а помните летом в новостях показывали их конфликт с Московской церквью, так там один батюшка прокленал другого...
    Вот это высше каких-то там гадалок и вищунов...

12. Вверх #192
    Ну это не Филарет захотел,а скорее Украина отделившись от России и в церковных делах решала отделиться!!И теперь "маемо,те що маемо"((

13. Вверх #193
    Но Московская то в украине не пропала!
    Свобода выбора вероисповедания так и осталась!
    Эзотерика для многих хобби, так почему же ее хотят запретить!

14. Вверх #194
    Московская в Украине не может пропасть!!Сколько в % отношении посещают церковь Филарета?!?В западных и центральных областях,где мечтают о полном отделении от России..Эзотерика конечно же для многих хобби,для многих хлеб насущный,а для некоторых(нашей казны) не приносит того дохода,что приносят церкви всех конфессий!!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    для некоторых(нашей казны) не приносит того дохода,что приносят церкви всех конфессий!!
    Здесь на 100% согласна!!!

16. Вверх #196
    Вот-вот!!А теперь сделаем еще шаг вперед,зная как "продвигают" законопроекты и подумаем..кому это может быть выгодно(ищи кому выгодно)?!?

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для mva69
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    mva69, на всякий случай... У нас Конституцией гарантирована не только свобода совести, но и свобода вероисповедания. Ну, если Вы не в курсе, что кроме христиан у нас достаточное количество иудеев, мусульман, буддистов и представителей прочих религий.
    Свобода совести включает и свободу вероисповедания. А то, что круглосуточно нам (вам) навязывают в СМИ- это уже не свобода! Украина считается (к сожалению, только на словах), христианской страной. Удивительно! Но те, кто называют себя христианами, даже и слушать не хотят когда говорят о том, что говорит Библия. Евреи и мусульмане, кстати, почитают Библию, и когда им говоришь что написано в Библии, они не говорят: "хватит нам навязывать своего Бога"! Может они больше чтут Его, чем те, кто "закрывают" мне рот?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я думаю, гораздо больше других вещей от которых стоит оберегать сових детей!!!

Гадалки и астрологи интересны более старшему поколению!!!
    Если вступление в прямое общение с бесами посредством гаданий и прочего, вы считаете неважным, то всё остальное вы не сможете контролировать, т.к. "другими вещами" управляют демоны!!!
    У меня есть сосед - молодой парень. Его отца убили в день его рождения. Его мать не очень интересовалась увлечением сына духовным миром. Когда ему исполнилось 16, он вступил в завет с дьяволом! И теперь уже всё контролирует дух, живущий в этом парне, в т.ч. и его мать.

19. Вверх #199
    [QUOTE=Парасолька;11525911]mva69

Библии 6000 лет, простите, а вы знаете сколько раз ее переписывали? У тех же баптистов и т.д. Некоторые главы вообще отсутсвуют...

И библия уже была тысячу раз переписана в угоду той или иной конфессии и ее трактует каждый по разному, не смотря на то что она одна, существует множество разветвлений и все используют библию как святой источник правды.

Благодаря тем строкам что вы цитировали о колдунах, сжигали людей на кострах!!!! И это все фанатики веры, давайте вернемся в те времена, когда родинка на теле считалась отметеной дьявола, тогда вера была крепче, не хотите?

1-е: Бог Всемогущий - Всемогущий! Поэтому Он позаботился, чтобы Библия к нам дошла в том виде, чтобы Вы и я, прочитав её, могли "спасаться от рода сего развращённого!" Деяния2гл.
    2 -е: Существует в мире 5 богодухновенных переводов, написанных в разное время и разными людьми, не зависимо др. от др., и они не расходятся! Один из них - Канонический Синодальный перевод 1831г., которым и пользуются все, кроме "иеговистов". Их "перевод" вообще не похож на Библию.
    3 -е: Если Вам нравится какой-либо грех, вы обязательно найдёте ему оправдание в Библии. Поэтому, смотрите через неё в своё сердце и на свою жизнь, чтобы вам "не погибнуть в пути вашем" Псалом2.
    4 -е: На кострах сжигали не по этим строкам и не фанатики. А делали это масоны, внедрённые под видом верующих. Крестовые походы, Инквизиция, Парижская коммуна, Манифест К. Маркса, Революция в России, Ленин + 32 еврея, Сталин, КГБ, КПСС, Евросоюз, Новый Мировой Порядок та же опера.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    А у меня к Вам вопрос. С чего Вы решили, что "Святой Бог судит этих людей"? Ведь Он же создал вселенную с любовью, и все что имеет место быть в этой вселенной не может быть "плохим" или "хорошим", оно просто ЕСТЬ. И наделил Бог человека только тем, что имел сам (учитывая то, что человек сын Божий... и сравнивая с нашими детьми, - мы их учим тому, что умеем сами, и даем то, что имеем сами.) Так зачем списывать происходящие с нами беды на "кару Божию"? Неужели мы еще не доросли до того, чтобы брать на себя ответственность за все происходящее сами? Зачем тогда все эти страшилки, - "накажет", "мерзок пред Богом такой человек" (я не знаю ни одного человека, который бы сказал что ему "мерзок" его сын или дочь, даже если они наркоманы или алкоголики... ибо ВОСПИТАНИЕ еще никто не отменял, и наши дети - это наше продолжение, как и мы продолжение Бога.)
    "Объект поклонения определяет мораль" - тоже интересное выссказывание, "не создай себе кумира" и т.п., но вера тоже бывает разной и доходит до поклонения (чего Боженька не велел). И вообще, мне не понятно как может быть Сын Божий Его же Рабом??? С этого ведь начинаются молитвы... Вы когда нибудь слышали, чтобы Ваш ребенок говорил Вам, что он Ваш Раб? Интересно, как бы Вы на это отреагировали...
    Поэтому, мое личное мнение, что запрещать и разрешать можно все что угодно (так проще), но если все это имеет место в нашей жизни, нужно разобраться сначала откуда ноги растут, а не утверждать обо всем, имея понятие лишь о чем-то конкретно определенном для Вас.
    Если вы считаете Библию Святой Божьей книгой (хотя по вашим высказываниям видно, что нет), вы всё увидите на своём месте, и ничего глупого и непонятного вам не будет. Бога невозможно понять мозгами, т.к. вера Божия (дар), стоит за пределами понимания. Пример: Иисус не был фанатиком, но идя на крест, верил, что сбудется сказанное о Нём в Пророках: Исаия53глава.

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права