Кто-то ходил на Тролль Гнет Ель?
|
Хм...ведь есть йа...пусть и не басист (хотя раньше был...лет 11 назад)![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Утка, нет, почему разочаровала? Наверняка ты знаешь кучу вещей, которых не знаю я. Топ для реггей обречен на провал или стандартные разговоры - ныне каждый укурок мнит себя растаманом (с). Раньше выкладывал на Матрицу реггей разный - но никто его не слушал..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
черт, я себя не мню растаманом.. я отстала от жизни?))))))) хотя у меня где-то валялась растаманская шапка, но это подарок, так что не считается)))
все, что мы есть, - вода..
кто-нить слушал песни "Оргии праведников". интересны мнения. типичный серый русский рок? или есть какая-нить яркость, оригинальность?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
послушала эту оргию..
ещё послушала..
и удалила нафик с компа - не понравилось
все, что мы есть, - вода..
Хельга, определение "серость" я конечно же не относил ко всему русскому року![]()
. а лишь к некоторой его составляющей, ничем не примечательной.
что из себя представляет этот "Нигредо"? чем заворожил? инструменталки? музик акустический?
читал о творчестве Оргии и Калугина пока только в инете. заинтересовался. но инфы той мало оказалось..
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Нигредо - это весьма неплохая пестня Пикника)
темнее всего под пламенем свечи...
Вальтер, ну, во-первых, Калугин - замечательный музыкант. Когда мне довелось услышать его игру вживую на фестивале в Херсонесе - это было что-то. Чем завораживает? Наверное, разнообразием тем, изысканностью музыки и языка, который очень редко встречается. И фолк... фолк у Калугина сквозит повсюду - меня это подкупило. (Опять же, все на любителя). И лирика, и откровенный стеб, и древне-китайская философия очень неплохо уживаются в его творчестве. Ну и музыка, музыка! Ах-х... Послушай "Возвращение в Неаполь", искренне рекомендую - песня о любви и разлуке на все времена
Когда появлялись ДДТ, Наутилус, Кино - это даже у нас не называлось роком. Это называлось "Новая волна"
AsyA, не нервничай ,это наверняка какойто трансер под двумя никами сидит...
Да я не нервничаю... Просто это детский сад.. Орать "Ваня дурак!", когда Ваня уже давно дома..
А, черт с ним! Я-то знаю, кто такой Виктор Цой!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки