|
делала прошлым летом ботокс не потела вообще, потом даже денег таких не жалко. Стресы не стерсы все сухо, вот записалась и через 2 нед опять пойду.
Заказала Одабан, прислали. Не верила, что он что-то даст вообще, сегодня целый день глазам своим не верила! После ПЕРВОГО раза действует, в моем случае вообще на 100%.
![]()
позвонили недавно из этой конторы, обещали прислать дисконт на 15%+)
Да, и мне помог, но со второй недели применения. А я уже и не верила. Всё, больше ничего не говорю, сглазить боюсь...
![]()
сорри,забыла )))) которая распространяет Одабан и Максим в Киеве
О, здорово, как раз хочу купить! Можно уже скидкой воспользоваться или надо будет ждать, пока пришлют? Ну, и вообще, можно ли будет Вашей скидкой воспользоваться?![]()
Diamonds are a girl's best friends...
я думаю надо ждатьдолжна скоро быть . звонили в среду.
конечно можно)))
ок, спасибо! Когда придет- сообщите пожалуйста, а то я уже не могу терпеть это!![]()
220+пересылка 11
Девочки, я искренне, очень рада за вас всех, кому помог Одабан так же как и мне. Наконец-то траблы с потением подмышек решены, ура !![]()
Любовь - морковь ;)
Я готова! Что надо делать?![]()
мне кажется что только я могу делать заказ. можете кому интересно позвонить уточнить туда
не успела позвонить, а они только в будние работают, буду звонить в понедельник- отпишусь!
кому нужен номер карточки обращайтесь в личку)))
Только что заказала Одобан, со скидкой Iren получилось 187 грн+ вроде бы 2% доставка.
Все очень просто: имя-фамилия-адрес, номер карточки и все!
Через 3-6 дней ждите! Должно прийти уведомление по почте, что в отделении почты ожидает ценная посылка. Там забираешь и заплатить тоже надо будет там.
И с нетерпением буду ждать!
Спасибо Iren за скидку!![]()
Последний раз редактировалось Diamonds; 15.07.2008 в 14:08.
Социальные закладки