Благодарю Вас!!!!
Очень рада что получила ответ-мои догадки с вашим ответом вполне совпадают...Надеюсь,я в силах изменить то,хоть немного, из того что не радует)))Спасибо Вам еще раз!В дальнейшем постараюсь следовать вашим советам...))))![]()
|
Благодарю Вас!!!!
Очень рада что получила ответ-мои догадки с вашим ответом вполне совпадают...Надеюсь,я в силах изменить то,хоть немного, из того что не радует)))Спасибо Вам еще раз!В дальнейшем постараюсь следовать вашим советам...))))![]()
Большое Вам спасибо, так легко уже давно не было
Спасибо и от меня ,буду надеяться , что так все и будет.
Спасибо большое за ответ, хоть и не оптимистичный. а Причина ситуации действительно похожа на правду(
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Спасибо за ответ
Спасибо ! Очень не оптимистический ответ! Но нужно жить, и радоваться жизни каждый день. Буду стараться быть счастливой несмотря ни на что! Еще раз спасибо!!!
МАДО, огромное Вам спасибо! Всё верно до мелочи, картина отношений полностью правильная! И мои опасения о том, что будет сложно , подтвердились.
Отдельное спасибо за оперативный ответ!
Спасибо!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
здравствуйте ув. Мадо, меня очень интересуют успехи моей дочери в учебе в этом
учебном году, переведут ли ее на следующий курс? ей 16 лет, 10 мес, 334 дня. спасибо вам зараннее, буду ждать ответ!!!!! на картах таро.
Таро, 23года. (11 марта 1987)девушка знакомая ИРА 7 месяцев и 2 дня .что ее ждет в ближайшее время- любовь, карьера..? т.д. надеюсь правильно сформулировал вопрос , спасибо)
Последний раз редактировалось Проспера; 13.10.2010 в 22:46.
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
вопрос отправила еще в понедельник в личку, жду ответа![]()
Добрый вечер! Можно узнать о личных отношениях. Карты Таро, мне 23 года 10 мес. и 309 дн. (13.02.1987). Спасибо!
Добрый день.Мне 35лет 3 мес 6дней (14,09,1975) Очень волнует вопрос о моей личной жизни.Все запуталось,стоит ли продолжать отношения или конец близок?Любит ли он меня?Будет моим мужем?
Здравствуйте!
Написала Вам в личку. Буду очень благодарна за ответ!
Скажите про личную жизнь.Не ладится. Ирина 11.07.86.Спасибо Напишите в личку пожалуйста.
Здравствуйте, Скажите пожалуйста о личных отношениях. Карты Таро, мне 23 года 1 мес. и 28 дн. (29.11.1987). Большое спасибо.
У вас превышен лимит входящих сообщений. Не возможно Вам написать.![]()
Социальные закладки